Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Этого в тексте нет, не выдумывай.
Зато в тексте есть про старую и никому не нужную карьеристку-бизнесвумен, которая молодое золотце с однушкой к рукам прибрала)
Не понял, в чем "щучность". "Щуки", вроде, обычно за имуществом охотятся, не?
Может, Боренька поделился с новой невестой впечатлениями от поведения мамы во время его предыдущего брака.
Или у Ларисы самой травма от первой свекрови и ее поведения.
Или у Ларисы самой травма от первой свекрови и ее поведения.
Ну, вот это ее не оправдывает как раз. Ее в целом не оправдывает и то, если б будущий муж поделился сокровенным, но допустим. Но там такая ебля жабы и гадюки классическая, что и пофиг. Главное, молодые довольны, остальное по боку.
Может, Боренька поделился с новой невестой впечатлениями от поведения мамы во время его предыдущего брака.
А может, новая жена Бореньки отца ребенка высушила и съела, а Боренька следующий
Пока свекровь сама не подкатывает с предложением посодержать ее или жить счастливой триадой, поведение жены абсолютно всратое.
Не понял, в чем "щучность". "Щуки", вроде, обычно за имуществом охотятся, не?
Увела у мамы сыночку и ещё отказалась строить с ней пару из пигалицы с младенцем и мудрой альфа-самки. Я бы сказал, что Ларинтина там резкая и предъявила Валентине с нихуя, потому что она ничего не просила и вообще первый раз видятся, но 146%, судя по риторике эталонной сраки (не будет главой дома, контракт нипачеловечески) и
В тот единственный вечер, когда Борис привез невесту на знакомство с мамой, Лариса, выйдя на кухню следом со свекровью, тихо, но жестко сказала:
-Прошу Вас, Наталья Львовна, оставить мысль о том, чтобы играть со мной в «свекровку». Я замуж выйду за Вашего сына, а не за Вас.
Валентина просто произвела на невестку хуёвое впечатление личным общением.
Я бы охуел, если бы ко мне на ровном месте подвалила баба моего сына с заходом сверху про содержание и свекровкины маневры. Сыну бы точно оттранслировал, с бабой-говном общаться, естественно, не стал бы ко взаимному удовольствию.
Хоть убейте, но не верю вот в это просто так на ровном месте.
Валентина просто произвела на невестку хуёвое впечатление личным общением.
Типа это оправдывает хамство и упреки в том, чего не было? Невеста свекрови тоже не понравилась, но свекровь же не пошла ей в лицо говорить, что та блядь меркантильная (да, я тоже не понял, какой профит с Бореньки, но энивэй). Здесь в битве за статус главного мудака таки побеждает молодая Валентина.
Хоть убейте, но не верю вот в это просто так на ровном месте.
Не, ну конечно, свекровь же по умолчанию говно.
Не, ну конечно, свекровь же по умолчанию говно.
Ну, учитывая заходы с перезрелой никому ненужной, которая увела молодую корзину с однушкой, таки говно. Только что она это говно в себе копит, а не отводит на беседу тет-а-тет.
свекровь же по умолчанию говно
Такая как описана в кулстори? Да.
Только что она это говно в себе копит, а не отводит на беседу тет-а-тет.
Сыну-то мозг полощет. Он вообще мог сам предупредить Валентину по поводу матери, типа не удивляйся.
Чот я подозреваю, что не просто так мальчик развёлся с первой женой. Маман-то лучше знает, что можно назвать семьёй, какого возраста должна быть жена и как им жить дальше.
45 лет женщине, все есть, а мужика рядом не наблюдается. Те, которые из ее круга, либо женаты, либо у них требования другие. Им такая «ягодка» уже не нужна, есть моложе, для них она уже в тираж вышла.
И никакой надежды, что у них с Борей будут общие дети. Она же прямым текстом сказала об этом мне при знакомстве.
Она же привыкла командовать, кто мужиком будет в вашей семье, если вообще это все можно назвать семьей?
-39 лет мужику, а влюбился как пацан, — разводит она руками, — и не видит, что за щука эта Лариса.
Ну как бэ, свекровь рассказывает это уже после ахуительного выступления "не невестки" - с чего бы ей выражения выбирать? Баба фактически её оскорбила в её же доме. Я бы честно говоря и до их отъезда ждать не стал, а выставил бы эту охуевшую и сыну все прям там же пересказал.
Отредактировано (2022-12-25 23:39:02)
с чего бы ей выражения выбирать?
А причём тут выбор выражений, если сами рассуждения ебанутые
Я бы честно говоря и до их отъезда ждать не стал, а выставил бы эту охуевшую и сыну все прям там же пересказал.
Вот да. Бореньку за рукав взять, сказать забирай эту свою и с ней, пожалуй, мы больше общаться не будем. Как она и хотела.
Вот да. Бореньку за рукав взять, сказать забирай эту свою и с ней, пожалуй, мы больше общаться не будем. Как она и хотела
Безусловно. Это если бы мамочка была согласна уступить свое влияние на сыночку. Но мамочка, кмк, не согласна.
Анон пишет:Вот да. Бореньку за рукав взять, сказать забирай эту свою и с ней, пожалуй, мы больше общаться не будем. Как она и хотела
Безусловно. Это если бы мамочка была согласна уступить свое влияние на сыночку. Но мамочка, кмк, не согласна.
Да, тут мамочка хочет, чтоб боренька уже наконец-то взял за рукав её, а не она его 
ну понятно, что маменька там не великого ума со своими рассуждениями. Но это никак не отменяет того, что Лариса неприятная пизда. В идеале бы как раз сказать Бореньке, что его будущая жена поставила вопрос вот так, ну, не проблема, давай мы с этой вообще не будем пересекаться.
Ну и да, завещание на кошачий приют тоже бы неплохо молча оформить. Если что, переделать успеется.
ну понятно, что маменька там не великого ума со своими рассуждениями. Но это никак не отменяет того, что Лариса неприятная пизда. В идеале бы как раз сказать Бореньке, что его будущая жена поставила вопрос вот так, ну, не проблема, давай мы с этой вообще не будем пересекаться.
Ну и да, завещание на кошачий приют тоже бы неплохо молча оформить. Если что, переделать успеется.
Это чтобы Боренька после смерти маментки с голой жопой остался? Отличная месть богатенькой щучке-невестке! 
Это чтобы Боренька после смерти маментки с голой жопой остался?
Это сороколетний мужик с работой и выплаченной ипотекой, а не ребенок, чья мать помирает, оставляя его на милость государства. С какой голой жопой он останется? А если его мать ничем не владеет и от нее останется только семейный фотоальбом?
Отредактировано (2022-12-26 03:04:33)
Это сороколетний мужик с работой и выплаченной ипотекой, а не ребенок, чья мать помирает, оставляя его на милость государства
А с какой целью квартиру оформлять на кошасий приют? Наказать сыночку, что связался с плохой девочкой? При таких раскладах можно будет сказать, что невеста правильно дала превентивный отлуп, видно, сразу сообразила, что там за говномаман.
Взрослый человек имеет право своей собственностью распоряжаться так, как хочет, вне зависимости, как ей мысленно уже распорядились после его смерти его дети. Захочет - отдаст внуку, захочет - продаст и уедет на какой-нибудь далекий остров, чтобы закончить жизнь нюхнув кокса и прыгнув в вулкан с разбега. Взрослая корзиночка от этого материально не пострадает, все свои обязанности по содержанию и воспитанию оной мать уже выполнила.
Отредактировано (2022-12-26 03:31:28)
Взрослый человек имеет право своей собственностью распоряжаться так, как хочет
Естессно. Но если он это делает из желания наказать деточку, то нахуй такого родителя вне минимальной помощи по возрасту. Никакие законы не обязывают общаться с таким курощателем. Дело в самом порыве курощателя.
Кстати, предложивший это в курсе, не зря ж предложил завещание в нычку составить)
Взрослый человек имеет право своей собственностью распоряжаться так, как хочет,
Имеет, конечно, но зачем? Назло мамке уши отморожу? Накажет-то она сына, а не невестку.