Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#170201 2022-12-24 11:24:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Партнёр ебаки не виноват в том, что сошёлся с ебакой. Ебака ему словами через рот не говорила, что она ебака. Вина за ебанашество ебаки только на ебаке.

Речь не о ебанашестве ебаки, его тут никто не оспаривал. Партнеры ебак почему-то считаются бедняжечками, которых надо пожалеть, хотя они сами те еще ебалаи и не смотрят вообще, в какое говно они вляпываются. А даже если и смотрят, то почему-то ждут, что оно само пройдет.

Анон пишет:

Ну а раз уж решила ждать, то могла бы играть до конца и молча подсыпать мужу слабительного перед днем похорон, и с очень сочувственным лицом потом его выхаживать, что вот как тебя от горя скрутило, бедный мой, ну ничего, там и без тебя справятся, вот, попей водички. И все, и мужик дома, и ты красотка, и никто не думает, что ему есть дело до бывшей. Но нет, надо быть истеричной дурой.

Да, баба безнадежная, факт. Даже не пыталась.

#170202 2022-12-24 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тебе может понравится один сериальчик. Сейчас-сейчас... как же он назывался... А, вот, нашел. Behind her eyes. Там все до последних серий прям реально вообще не то, чем кажется.

Ах-ха, подумаю про него, анон)
Спасибо!

#170203 2022-12-24 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Партнеры ебак почему-то считаются бедняжечками, которых надо пожалеть, хотя они сами те еще ебалаи и не смотрят вообще, в какое говно они вляпываются

Самавиновата, теперь и с малиновым вкусом.

#170204 2022-12-24 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Партнеры ебак почему-то считаются бедняжечками, которых надо пожалеть, хотя они сами те еще ебалаи и не смотрят вообще, в какое говно они вляпываются.

Ну да, действительно, какие ебалаи - посмели телепатию не освоить.

#170205 2022-12-24 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Мотивы бывшей этих штанов мне и вовсе непонятны, у нее там вообще своей жизни не было что ли? Возможно, тс несколько преувеличивает, но по истории складывается впечатление, что этой бывшей в их жизни было овердохуя.

Анончики, я вот вам расскажу с позиции новой бабы "мужика с прошлым".
Нихуя я тут проблем не вижу, если честно.
Во-первых, если мне нравится человек и нравится проводить с ним время, то стоит присмотреться к его друзьям. Бывает так, что мужик уходит, а друзья остаются.
Во-вторых, я таки попадала в ситуацию когда у мужика была та бывшая, с которой он дружит более 10 лет. Отношеньки с тем мужиком уже закончились, а вот с ней мы до сих пор очень дружны и ездим друг к другу в гости (разные страны). Всех остальных его баб она бесила до такой степени, что одна аж в тел залезла и внесла ее в ЧС. Вот нахера? Все равно это ни к чему не приводит.

#170206 2022-12-24 21:54:08

Анон

«Зачем ты мужа отпустила в спортзал!» — не понимает мама. Но как можно его не отпустить, когда он разрешения и не спрашивает

▼Скрытый текст⬍

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … prashivaet

#170207 2022-12-24 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Имеет право муж ходить, куда хочет, без разрешения?

Конечно, имеет, если жену что-то не устраивает и она хочет более согласовательный досуг - нужно об этом сказать
Если ей нужна сегодня помощь - нужно об этом сказать мужу
Если ей нужен досуг - тоже нужно сказать мужу

#170208 2022-12-24 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Имеет право муж ходить, куда хочет, без разрешения?

Конечно. Ну и судя по истории вполне нормальный там муж. И работает, и по дому помогает. А спортзал это всё-таки не побухать с друзьями.

#170209 2022-12-24 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Просто мне неприятно, что он просто ставит меня перед фактом – я туда-то, и точка! И ни о чем не спрашивает!

А с чего бы он должен спрашивать? Спрашивать нужно, когда вы уже о чем-то договорились, а потом ты решил это изменить. Спрашивать разрешения, как тебе провести свое свободное время, не надо. Тем более, если он всегда предупреждает - ну открой рот и сама скажи, если тебе прям надо, чтобы он шел не в спортзал, а домой.

#170210 2022-12-24 22:19:48

Анон

Ну хз, прям просить разрешения тоже странно, но формат согласовывать планы, а не тупо ставить перед фактом в семье кажется каким-то более адекватным, имхо.

#170211 2022-12-24 22:24:32

Анон

Не совсем понятно, нахуя там в два лица плясать вокруг младенца, у которого температура поднялась на 0,3 градуса от "нормы". Особенно с учетом, что норма в 36,6 относительная. И нахрена Валентина трезвонит маме, чтобы та пришла померять темпу младенцу и купить жаропонижающее. Младенцу не 10 дней, а 10 месяцев.

Отредактировано (2022-12-24 22:25:09)

#170212 2022-12-24 22:26:36

Анон

Анон пишет:

формат согласовывать планы

Ну так там нет планов, что согласовывать.

#170213 2022-12-24 22:29:00

Анон

«Получить в восемнадцать лет трешку-сталинку – слишком жирно»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … kom-zhirno

▼Скрытый текст⬍

#170214 2022-12-24 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну хз, прям просить разрешения тоже странно, но формат согласовывать планы, а не тупо ставить перед фактом в семье кажется каким-то более адекватным, имхо.

Каждый заход после работы на час-два согласовывать тоже странно, особенно если это спортзал, в который абонемент. Валя уже в курсе его наличия.
Ну и потом, Валентин позвонил и сказал, что будет делать. Или дома еще сказал, куда завтра собирается. Если жена против, как раз в такой момент она говорит "слушай, а может быть не сегодня, мне нужно xxx". Какое еще нужно согласование, прям вдвоем с женой расписание на месяц начертить? Ну не для всех практика.

#170215 2022-12-24 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Тем не менее до последнего времени жила с родителями и на полном их обеспечении

А как могло быть иначе то, если ей только 18?
Мне кажется, явно не просто так там дочка с мамой разосралась.

#170216 2022-12-24 22:34:09

Анон

Анон пишет:

воспитали стерву какую-то меркантильную

Говорит Валентина которая в своей голове уже поделила бабкину трёшку в свою пользу.

Отредактировано (2022-12-24 22:34:48)

#170217 2022-12-24 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Типа можно я схожу с мужиками попить пиво?
В семье анона есть дни, на которые есть совместные планы, в осталые дни - такой же уведомительный порядок

#170218 2022-12-24 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Типа можно я схожу с мужиками попить пиво?

Ну насчет попить пива можно и спросить, всё-таки у пьянок чаще бывают негативные последствия, чем у походов в спортзал.

#170219 2022-12-24 22:39:56

Анон

Ничего криминального не вижу. Мужу с женой надо обсудить волнующий момент и все.
Но 10 месячный ребёнок это очень мелкий ещё и на грудном кормлении, наверное жена хотела бы чтобы вечером муж побыстрее домой возвращался.

Ну и то что его нужно просить посидеть с ребёнком это как-то не очень. Мне кажется это само собой для такого меленького.
Но скорее это гражданочкиные описания просто

#170220 2022-12-24 22:45:41

Анон

То есть если жена первой скажет с утра - дорогой, я ухожу к своей матери на весь день помогать, то всё норм, неважно какие у мужа были планы, кто первый застолбил, тот и молодец?

#170221 2022-12-24 22:47:59

Анон

Анон пишет:

То есть если жена первой скажет с утра - дорогой, я ухожу к своей матери на весь день помогать, то всё норм, неважно какие у мужа были планы, кто первый застолбил, тот и молодец?

Ну как бы да, если не устраивает - говоришь словами через рот.

#170222 2022-12-24 22:49:55

Анон

Анон пишет:

«Получить в восемнадцать лет трешку-сталинку – слишком жирно»

ну так-то соплюхе действительно жирно, а за бабкой ухаживала мать все же.
Но по закону увы.
бабка завещание написала явно чтобы непокорную дочь "умыть".

Но с другой стороны, мать когда все планировала, даже не подумала о жилье для дочери. Однушки "сдавать", дочери с барского плеча "помочь".

Короче, классика жабогадюки.

#170223 2022-12-24 22:52:35

Анон

Мне кажется бабка там про свою дочь достаточно знала, чтобы решить оставить квартиру внучке.

#170224 2022-12-24 22:53:30

Анон

Первый ребенок, грудной младенец, болеет в первый раз. Сейчас у него на три десятых поднялось, через пять минут может подскочить до небес. Действительно, зачем женщине в такой ситуации муж рядом, это же чисто ее дело, сутками няньчить неспящего ребенка, волнуясь, в состоянии боевой готовности, что ему может стать хуже в любой момент.

#170225 2022-12-24 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется бабка там про свою дочь достаточно знала, чтобы решить оставить квартиру внучке.

This
Если дочь считает достижением, что у неё ребёнок до 18 лет на полном обеспечении, то у меня к ней вопросы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲