Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Например, быть повнимательнее к окружающим. Не так сложно заметить, что на тебя кто-то говнится.
Она сама пишет, что молча сидела и зубами скрежетала. И опять за ебанутость женщины виноваты все вокруг, кроме этой самой женщины.
Она сама пишет, что молча сидела и зубами скрежетала. И опять за ебанутость женщины виноваты все вокруг, кроме этой самой женщины.
Конечно, нет. Бедненький мужик невинно претерпел от злобной ебанахи.
Оба хороши. Он эту ебанутую сам выбрал и с ней десяток лет прожил. А потом наконец познакомился с ней поближе 
И опять за ебанутость женщины виноваты все вокруг, кроме этой самой женщины.
Я просто мысленно сделал ревеср, что мужик был против того, чтобы его женщина общалась с бывшим мужем, который её лучший друг, на предложение разойтись сразу раз такие разногласия засунул язык в жопу, в семейной жизни пару раз в год бухтел, что ну куда жену несёт, не бы дома сидеть, снова этот мужик, а потом на его смерть херакнул кулаком по столу, что жена будет сидеть дома, а не шляться по похоронам чужих мужиков и вообще, она охуевшая, а он страдалец, столько терпел её бывшего и щемил себе яйца и мужскую гордость.
Е-бань-ко.
И, повторюсь, она по поводу смерти грустное ебло сделать не осилила, сомневаюсь, что ей хорошо удавалось изображать дружелюбие.
Бывает малоэмоциональность. Бывает такой типаж, когда у человека по жизни сложное лицо, и нюансы без прямого уточнения хрен распознаешь. Бывают люди с плохим восприятием чужой невербалки. Короче, не всегда эмоции человека хорошо считываются, даже если вы прожили много лет вместе.
Там отношеньки начались аж с целого ультиматума по этому поводу, по-моему, не очень мелочь.
Он сказал "если тебя сильно задевает наше близкое общение, то давай сразу не будем тратить время друг друга". Она выразила, что её задевает не очень.
Странно как раз было бы из этого случая сделать вывод, что вопрос для неё был так принципиально важен.
Оба хороши. Он эту ебанутую сам выбрал и с ней десяток лет прожил. А потом наконец познакомился с ней поближе
А кто ж виноват, что ебанутые люди умеют скрывать ебанутость? 
И, повторюсь, она по поводу смерти грустное ебло сделать не осилила, сомневаюсь, что ей хорошо удавалось изображать дружелюбие.
а) что мешает дуре годами держать говно в жопе и изображать, что всё в целом норм, а потом, когда "разлучница" самоликвидировалась, решить, что призовой телок теперь её полностью, можно выдохнуть?
б) в жопу идите со своими "мог бы быть внимательней и догадаться" и прочими пассивно-агрессивным "дорогая, что случилось? - ВСЁ В ПОРЯДКЕ!1111" Тётке на старте сделали расклад ситуации, но она предпочла лезть в бутылку, потом годами изображала, что всё норм, когда всё было не норм, и расчехлилась как эталонный психопат. Похуй на мужа, похуй на контекст, похуй на хотя бы приличия, у неё радость, сучка-разлучница сама померла молодой, ура! Теперь на её телёнка безмозглого никто не претендует.
Она сама пишет, что молча сидела и зубами скрежетала
«Несколько раз я поднимала этот вопрос, и он напоминал мне о том разговоре. Он говорил, что у меня был шанс отказаться», — сообщила женщина.
Не сидела
Похуй на мужа, похуй на контекст, похуй на хотя бы приличия, у неё радость, сучка-разлучница сама померла молодой, ура! Теперь на её телёнка безмозглого никто не претендует.
Похуй на мужа, которому на нее было похуй изначально - какое ужасное предательство!
Не сидела
Несколько раз за 10 лет, даже не "регулярно".Это реально ни о чём, ну раз в год, не более.
Муж вполне ее достоин, а то как будто он все эти годы в бессознательном состоянии провел, очнулся, а тут внезапно ад пизды.
Теперь он виноват, что не телепат?
Не сидела
Ага. Он ей ещё раз предложил, раз её не устраивает ситуация, развестись. Но если решение не по ейному, не порвать с сучкой-бывшей, то оно нещитово, да?
Или это сейчас окажется ужасным мудачеством и "значит не любил и не дорожил"?
Раз женился, то должен везде ходить с женой под ручку, не разлучаясь, забить на прошлую жизнь и себя, в общем, вся та хуйня про попугаев-неразлучников.
А раз имел жизнь вне брака, то очевидное "зочем женился, раз не любит".
Отредактировано (2022-12-24 01:05:25)
а) что мешает дуре годами держать говно в жопе и изображать, что всё в целом норм, а потом, когда "разлучница" самоликвидировалась, решить, что призовой телок теперь её полностью, можно выдохнуть?
б) в жопу идите со своими "мог бы быть внимательней и догадаться" и прочими пассивно-агрессивным "дорогая, что случилось? - ВСЁ В ПОРЯДКЕ!1111" Тётке на старте сделали расклад ситуации, но она предпочла лезть в бутылку, потом годами изображала, что всё норм, когда всё было не норм, и расчехлилась как эталонный психопат. Похуй на мужа, похуй на контекст, похуй на хотя бы приличия, у неё радость, сучка-разлучница сама померла молодой, ура! Теперь на её телёнка безмозглого никто не претендует.
Да не умеют такие клинические дуры держать говно в жопе, анон. Умела бы - мы бы не читали эту кулсторю.
И таки говно иногда вываливалось. Но всем было ок прикрыть его газеткой и делать вид, что все нормально.
Похуй на мужа, которому на нее было похуй изначально
Это потому, что он не метнулся прервать общение, которое ее не устраивало, что ли?
А жила она десять лет с ним, таким похуистичным изначально, чисто чтобы дождаться, когда бывшая сдохнет?
Тут и не надо быть телепатом. Ладно бы только ебало кривили, так ведь ему и словами через рот высказывали.
Тут и не надо быть телепатом. Ладно бы только ебало кривили, так ведь ему и словами через рот высказывали.
Он предложил развестись. Оказалось, что не, настолько её не напрягает.
Он предложил развестись. Оказалось, что не, настолько её не напрягает.
Развестись - это потеря ценных штанов, как можно. Не, стоит еще немного потерпеть, вдруг само отвалится. (и ведь отвалилось же, гг)
Партнёр ебаки не виноват в том, что сошёлся с ебакой. Ебака ему словами через рот не говорила, что она ебака. Вина за ебанашество ебаки только на ебаке.
Не, стоит еще немного потерпеть, вдруг само отвалится. (и ведь отвалилось же, гг)
И вот казалось бы, сходи с мужем на похороны, скорчи грустное лицо и дай выплакаться.
Но нет.
Впрочем, дальше началось бы, что он ее вспоминает, у меня друг 15 лет назад умер, и то я не забыл прямо совсем, так и тут же были бы новые страдашки жены. Хорошо, что это говно вылезло.
Несколько раз за 10 лет, даже не "регулярно".Это реально ни о чём, ну раз в год, не более.
"Я сам был на Белерианде"
Я как-то упустил, знание о том, что партнеру не очень нравится какой-то из твоих друзей и он это даже говорит раз в два года, действительно должно и обязано стать для тебя поводом для расставания, или ты сам уебан тупой?
Казалось бы, если для партнера это ну настолько важно, то ему и расставаться, что ему и собственно предлагалось. Но партнер говорит, что нет, ни в коем случае.
Нет, если бы она прямо озвучивала "твоя мразь помрет и тогда-то я потанцую", вопросов нет, это явный неадекват. Но тетка сама говорит, что это она приберегла специально к похоронам.
Я как-то упустил, знание о том, что партнеру не очень нравится какой-то из твоих друзей и он это даже говорит раз в два года, действительно должно и обязано стать для тебя поводом для расставания, или ты сам уебан тупой?
Казалось бы, если для партнера это ну настолько важно, то ему и расставаться, что ему и собственно предлагалось. Но партнер говорит, что нет, ни в коем случае.
Нет, если бы она прямо озвучивала "твоя мразь помрет и тогда-то я потанцую", вопросов нет, это явный неадекват. Но тетка сама говорит, что это она приберегла специально к похоронам.
Самадуравиновата - обычное дело.
Не знаю, зачем ей такой говномужик, но если так волновало, могла бы и сама бывшую побыстрее травануть, а не ждать десять лет, а не ждать, пока окачурится. Самадуравиновата. Ну а раз уж решила ждать, то могла бы играть до конца и молча подсыпать мужу слабительного перед днем похорон, и с очень сочувственным лицом потом его выхаживать, что вот как тебя от горя скрутило, бедный мой, ну ничего, там и без тебя справятся, вот, попей водички. И все, и мужик дома, и ты красотка, и никто не думает, что ему есть дело до бывшей. Но нет, надо быть истеричной дурой.
И все, и мужик дома, и ты красотка, и никто не думает, что ему есть дело до бывшей
Аноон, я фильм представил, драму такую с вотэтоповоротами
Аноон, я фильм представил, драму такую с вотэтоповоротами
Я думаю, тебе может понравится один сериальчик. Сейчас-сейчас... как же он назывался... А, вот, нашел. Behind her eyes. Там все до последних серий прям реально вообще не то, чем кажется.