Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Теперь муж будет в трауре год, а потом годовщина и снова в трауре. И всю жизнь в трауре по просто бывшей просто жене просто подружке. А жене терпеть. Видит, что женщине, которую он выбрал новой женой, это неприятно, не афишировал бы.
Ну жена потерпела, потерпела. Дотерпела до конца. Почему теперь ей нельзя сказать - Хорошо, что она сдохла
Люди несколько не любят такое слышать о своих близких друзьях.
Да там много всратого, вот она жалеет что мужа бывшей не могла использовать.
I sucked it up & went along.
I resented every moment of knowing her, especially when we had to be social. She understood some part of him I couldn't. Her husband was friends with mine as well, so it's not like I could use him as an angle.
А с чего ты взял, что дама в адеквате и ее претензии означают, что "что-то было"?
Так-то некоторые вообще жен убивают, тоже, наверное, не просто так же они!
Мне не с чего взять, что она в адеквате, но мне точно так же не с чего взять, что она не в адеквате. Мало подробностей.
Мне ясно только то, что она себя, что называется, на помойке нашла.
Что-то этой недовольной стороне было сильно не так?
С самой недовольной стороной всё сильно не так.
Да там много всратого, вот она жалеет что мужа бывшей не могла использовать.
I sucked it up & went along.
I resented every moment of knowing her, especially when we had to be social. She understood some part of him I couldn't. Her husband was friends with mine as well, so it's not like I could use him as an angle.
А что? Муж бы тут же заговнился? С бывшей женой на пару. Как посмела эта ноунеймша новая просто дружить с просто новым просто мужем просто бывшей жены!
Мне не с чего взять, что она в адеквате, но мне точно так же не с чего взять, что она не в адеквате.
Да нет, по ее тексту достаточно заметно, что адекватом тут и не пахнет.
А что? Муж бы тут же заговнился? С бывшей женой на пару. Как посмела эта ноунеймша новая просто дружить с просто новым просто мужем просто бывшей жены!
Ээээ, нет. Муж бы скорее всего порадовался бы. А ты вот что-то тоже в неадеквате.
С самой недовольной стороной всё сильно не так.
С ними всеми не так, чоуж.
А жене терпеть
Она может не терпеть.
К тому же, я так понял, все дело идет к тому, что женой она скоро быть перестанет.
He was the angriest I've ever seen him when I told him that, replying that he'll be going no matter how I feel, and that he's "willing to burn this to the fucking ground" while holding up his wedding band.
Ээээ, нет. Муж бы скорее всего порадовался бы. А ты вот что-то тоже в неадеквате.
А может, и не порадовался бы. Я, наверное, тоже не в адеквате, ахах.
Долбоеб какой-то. Ну, ничего. Когда он снова женится, уже "жена" станет просто бывшей женой и просто подругой, будет его понимать и обедать с ним, а новая жена беситься.
К тому же, я так понял, все дело идет к тому, что женой она скоро быть перестанет.
Давно пора
Видит, что женщине, которую он выбрал новой женой, это неприятно, не афишировал бы.
В стадии острого горя только надо и думать о том, как там рептилоид-жена перенесет то, что он не просто плюнул на могилу и пошёл. А что ей неприятно-то, ей же стало охуенчик и гораздо легче?
Долбоеб какой-то. Ну, ничего. Когда он снова женится, уже "жена" станет просто бывшей женой и просто подругой, будет его понимать и обедать с ним, а новая жена беситься.
Кстати, отличный план!
no matter how I feel
А она реально думает что в такой момент важны чувства её-лапочки? Ебать конченная.
Когда он снова женится, уже "жена" станет просто бывшей женой и просто подругой, будет его понимать и обедать с ним, а новая жена беситься.
Очень вряд ли телочка из кулстори способна понимать хоть кого-то, кроме себя драгоценной.
А может, и не порадовался бы. Я, наверное, тоже не в адеквате, ахах.
Ну да, если ты начинаешь сочинять о негативной реакции мужа и его подруги от дружбы их супругов, когда муж очевидно нормально относится к дружбе.
Что, блядь, тебя натолкнуло на мысль, что он её хоть ссаной палкой тронет после этого выпляса?
Бля, тут точно рептилоиды.
Ну да, если ты начинаешь сочинять о негативной реакции мужа и его подруги от дружбы их супругов, когда муж очевидно нормально относится к дружбе.
То, что муж с кем-то дружит, не означает, что он нормально относится к дружбе жены с теми или иными людьми. У него могут быть совершенно любые заебы на этот счет.
Что, блядь, тебя натолкнуло на мысль, что он её хоть ссаной палкой тронет после этого выпляса?
Бля, тут точно рептилоиды.
Вообще говоря, он ее выплясы много лет терпел. Выплясы, конечно, были сильно скромнее, но...
Вообще говоря, он ее выплясы много лет терпел. Выплясы, конечно, были сильно скромнее, но...
Ну, она пишет, что скрывала свою ненавиздь, а вот сейчас не считает нужным это делать, ведь бывшей уже нет.
Наверное, несколько вопросов "а не хватит ли вам общаться" он готов был перенести...
То, что муж с кем-то дружит, не означает, что он нормально относится к дружбе жены с теми или иными людьми. У него могут быть совершенно любые заебы на этот счет.
ТС: прямым текстом пишет, что её не устраивало в дружбе.
Рептилоид: ну мнэ данных мало, ТС мало говорит, мало ли что там было.
Информации о заебах мужа: нет.
Рептилоид: ну мнэ мало ли какие заебы были, может он бы злился и вообще неадекват.
Видит, что женщине, которую он выбрал новой женой, это неприятно, не афишировал бы.
А спину ей вареньем не намазать? Крайняя степень охуения - требовать от человека, потерявшего близкого, не афишировать горе, потому что тебе, лапочке, неприятно.
Жена - конченая ебанашка, надеюсь, мужик с ней разведется.
Да нет, просто если перевести правильно, что хотела бы использовать нового мужа бывшей как рычаг давления. Вероятно, внушить ему, что такая дружба не к добру, и чтобы он своей жене (т.е.бывшей мужа авторши) запретил дружить и общаться с мужем авторши. Но поскольку новый муж бывшей с мужем авторши тоже дружит, и его положение дел устраивало, то надавить через него не получилось.