Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#170026 2022-12-23 17:09:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так а в чем тогда "запретила", "отказалась пускать" и все остальное? Если на запрет легко и непринужденно кладут хуй - это не запрет, а фоновый пиздеж. Не вижу причин для переживаний крч.

Задай вопрос ресурсу, который так перевел.  O_o

Анон пишет:

Это не помешало ни боаку, ни потом с этой бывшей втроем тусить хз сколько времени, пока бывшая внезапно не скопытилась.

Да, и все это время жена говнилась на бывшую, ей поперек глотки было, а как она умерла, она расчехлила говномет.

#170027 2022-12-23 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы бабке удобней сиделось в чужой хате? А нахуя это дочке?

На минутку, это не "чужая" хата. Это хата, полученная от той же самой мамки.
Знаешь, у порядочных людей не принято принимать дорогущие подарки от "чужих". Ну, я так слышала, во всяком случае.

#170028 2022-12-23 17:10:45

Анон

Анон пишет:

погоди, ещё дочку библиотекарши недоели

Да ну, ничего нового.
Право собственности!!!  Vs.   Не по-людски выгонять подарившего всё своё имущество человека

#170029 2022-12-23 17:14:26

Анон

Анон пишет:

На минутку, это не "чужая" хата. Это хата, полученная от той же самой мамки.

И теперь она отчуждена от этой мамки договором дарения. Если бы мамка с папкой не пытались отъебукать друг друга каждый к своей выгоде, этой сиутации бы с ними безусловно не случилось. Но она случилась и хата больше не мамкина. Мамке пора было осознать это ещё полтора десятка лет назад. Сейчас она хочет именно удобненько сидеть в чужой хате. Которая стала чужой тоже потому что она хоетла удобненько сидеть на жопе.

#170030 2022-12-23 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Да, и все это время жена говнилась на бывшую, ей поперек глотки было, а как она умерла, она расчехлила говномет.

Я разве с этим спорю? Да, расчехлила. И дура, потому что раз уж N лет терпела живую бывшую, не потерпеть один день дохлую было крайне тупо.
Муженек, который все эти N лет пихал свою бывшую в нынешний брак, все равно краше не становится.

#170031 2022-12-23 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Муженек, который все эти N лет пихал свою бывшую в нынешний брак, все равно краше не становится.

Куда он пихал и кого?  O_o Анон, у тебя любое проведение времени с другими людьми это пихание этих людей в брак?

#170032 2022-12-23 17:16:27

Анон

Анон пишет:

пихал свою бывшую в нынешний брак

Если есть аж брак со святой юбкой, всё, пиздец, надо всех друзей выкинуть из жизни?  O_o

#170033 2022-12-23 17:18:45

Анон

Анон пишет:

И теперь она отчуждена от этой мамки договором дарения. Если бы мамка с папкой не пытались отъебукать друг друга каждый к своей выгоде, этой сиутации бы с ними безусловно не случилось. Но она случилась и хата больше не мамкина. Мамке пора было осознать это ещё полтора десятка лет назад. Сейчас она хочет именно удобненько сидеть в чужой хате.

Ну т. е. мамке надо было дочку сдать в детдом ещё полтора десятка лет назад - она же чужая, правильно? И копить себе на хату.

Которая стала чужой тоже потому что она хоетла удобненько сидеть на жопе.

Кстати, а почему дочка мать-паразитку не выпнула из дома сразу же при появлении такой опции?  :think:

#170034 2022-12-23 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Куда он пихал и кого?   Анон, у тебя любое проведение времени с другими людьми это пихание этих людей в брак?

В начале отношений будущий муж поставил ей ультиматум и сказал, что всегда выберет бывшую жену, так как она была одним из самых важных людей в его жизни. Несмотря на ультиматум, они поженилась и мужчина продолжил дружить с бывшей. Они ходили вместе обедать и в кино. «Несколько раз я поднимала этот вопрос, и он напоминал мне о том разговоре. Он говорил, что у меня был шанс отказаться», — сообщила женщина. Она отметила, что подруга мужа умерла по дороге к машине после того, как они в очередной раз вместе пообедали. «Он долго оплакивал ее, но, если честно, я испытала облегчение», — отметила женщина.

Ау, нынешней жене была некомфортна эта ситуация. Но "Он говорил, что у меня был шанс отказаться»".
Да, самадуравиновата, что не отказалась.
Мужика, раскорячившегося на два стула, это меньшим мудаком не делает.

#170035 2022-12-23 17:26:35

Анон

Анон пишет:

Ау, нынешней жене была некомфортна эта ситуация.

Ну мало ли кому некомфортно, что у тебя друзья есть. Это не значит, что он имеет право заставлять тебя рвать с ними отношения. Аж в кино! Каков мудак.

Анон пишет:

Но "Он говорил, что у меня был шанс отказаться»".

Ну и да, он ей объяснял, что рвать отношения не будет, а она согласилась. Что не так? Он ей запретил уйти, если так невыносимо?

Отредактировано (2022-12-23 17:27:38)

#170036 2022-12-23 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Ау, нынешней жене была некомфортна эта ситуация.

Ей сказали ДО начала серьезных отношений, что не хочет - пусть съебывает. Ау, анон, требование рвать с друзьями - симптом абьюзера.

#170037 2022-12-23 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Ей сказали ДО начала серьезных отношений, что не хочет - пусть съебывает. Ау, анон, требование рвать с друзьями - симптом абьюзера.

А требования своей жене общаться с твоими друзьями - нет?

#170038 2022-12-23 17:30:21

Анон

Анон пишет:

А требования своей жене общаться с твоими друзьями - нет?

Где требование было блджд? Он сказал: она мой друг, я с ней рвать не стану. Если тебе некомфортно, то не будем тратить время друг друга.
Где там требование общаться с ней?

#170039 2022-12-23 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну т. е. мамке надо было дочку сдать в детдом ещё полтора десятка лет назад - она же чужая, правильно?

Да, она могла её сдать. Она даже папке могла её сдать. Но тогда она и её собственная мать оказались бы в коммуналке без вариантов. И да, ей пришлось бы платить алименты.

#170040 2022-12-23 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Где там требование общаться с ней?

Еще раз:

Анон пишет:

мужчина продолжил дружить с бывшей. Они ходили вместе обедать и в кино. «Несколько раз я поднимала этот вопрос, и он напоминал мне о том разговоре. Он говорил, что у меня был шанс отказаться»,

Ее не устраивает этот формат отношений. Но он не рвет отношения с ней, а "напоминает о том разговоре".
Нет, ни разу не арбузер и манипулятор, а невинная няшечка.

#170041 2022-12-23 17:33:58

Анон

Анон пишет:

раскорячившегося на два стула

Да сухяли он должен был перестать дружить с близким ему человеком из-за некомфорта жёнушки? O_o

#170042 2022-12-23 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Ее не устраивает этот формат отношений. Но он не рвет отношения с ней

А должен? Если ей жмёт, она сама может разорвать отношения.

#170043 2022-12-23 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Ее не устраивает этот формат отношений. Но он не рвет отношения с ней, а "напоминает о том разговоре".
Нет, ни разу не арбузер и манипулятор, а невинная няшечка.

А почему муж должен рвать отношения с женой, если жену не устраивает его друзья? Жене не хочется, жена уходит.

#170044 2022-12-23 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Нет, ни разу не арбузер и манипулятор

Нет, ни разу. Где арбуз и манипуляции в чётко ртом проговоренной позиции "я продолжу общаться с близкой подругой" которой он последовательно придерживается?

#170045 2022-12-23 17:36:16

Анон

Судя по всему, муж более постоянный и надежный человек, а жена гоблин-психопат.

А главное анон не отвечает на вопрос рвет ли он по первому писку партнера отношения со всеми друзьями, которые не нравятся :lol:

#170046 2022-12-23 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Ее не устраивает этот формат отношений, но она просто сидит недовольная, напоминает, что муж должен бы избавиться от друзей,  хотя ей уже сказали нет, и сама никуда не уходит? Сама дура виновата.

Отредактировано (2022-12-23 17:36:58)

#170047 2022-12-23 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Да, она могла её сдать. Она даже папке могла её сдать.

Попрошу: без согласия папки это было бы проблематично.

Анон пишет:

Но тогда она и её собственная мать оказались бы в коммуналке без вариантов. И да, ей пришлось бы платить алименты.

Схуя ли? У мамки в собственности была половина квартиры. Как и у папки.
А алиментами задолбали пугать - дохрена мужиков их не платят, и им за это ничего.

#170048 2022-12-23 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Ее не устраивает этот формат отношений. Но он не рвет отношения с ней

Ты никаких тут провалов в логике не видишь?

#170049 2022-12-23 17:40:56

Анон

Как вообще можно защищать вот этого рептилоида?

She died after they had lunch the other day on the way to her car.

Муж знал её 20 лет, она умерла на его глазах.

He spent a bunch of time crying, but honestly I was relieved. My argument, summed up: She's dead, so she's not a factor anymore.He doesn't get to use his "she's my friend" excuse since she doesn't exist anymore.He had his cry for a couple days, he gets to be done with mourning her already.

Похоже на психопатку.

#170050 2022-12-23 17:41:10

Анон

Вот именно поэтому, когда маман предложила охуительное решение подарить мне свою квартиру с обременением в виде ее мужа-алкаша, я чет не захотел. Потому что по факту это была бы все еще ее квартира (не выгонять же тетеньку 52 лет на улицу), а все юридические и финансовые моменты мне бы достались. И это при том, что я снимал в другом городе

Отредактировано (2022-12-23 17:41:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲