Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#170001 2022-12-23 16:17:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, она всю жизнь библиотекарь и ничего с этим не делает.

Почему-то из всей холиварки только в треде кмп превалирует мнение о "просто возьми и поменяй работу на ту, где зарплата 300 к/наносек" :troll:

Отредактировано (2022-12-23 16:17:25)

#170002 2022-12-23 16:18:16

Анон

Никто не говорит что это просто, но более чем за 15 лет можно было осилить.

#170003 2022-12-23 16:18:39

Анон

Анон пишет:

В начале отношений будущий муж поставил ей ультиматум и сказал, что всегда выберет бывшую жену, так как она была одним из самых важных людей в его жизни.

Женщине надо было слать его нахуй ещё вот тут.

#170004 2022-12-23 16:23:33

Анон

Анон пишет:

До чего техника дошла, уже лента.ру переводит и пересказывает истории с AITA, а потом их приносят на форум кмп, а потом вот я вам...
Пользовательница Reddit рассказала, что не отпустила мужа на похороны бывшей жены, и прослыла бессердечной. На ее историю обратило внимание издание The Mirror.

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,130253.0.html

Дама чот сама себе злобная буратина, нахера было это терпеть годами? С такими ультиматумами надо было сразу нахуй слать.

#170005 2022-12-23 16:24:16

Анон

Ой блядь. Вот он, "ультиматум".

То, как он это рассказывает: они дружили в колледже, решили встречаться, поженились, потом поняли, что они не лучшая пара, и решили просто быть друзьями. Все это произошло за годы до того, как я встретила его. Ему с самого начала было ясно, что она ему "важна".

Через пару месяцев нашего знакомства выяснилось, что его подруга на самом деле была его бывшей женой. Он объяснил мне вышесказанное, сказав, что она была одним из его ближайших друзей и что это чисто платонически. Я выразила некоторый дискомфорт из-за того, что он был так близок со своей бывшей, и он сказал мне: "Все в порядке. Если у вас есть серьезные проблемы с этим, дайте мне знать сейчас и сэкономьте нам немного времени. Я выберу ее. Ты мне нравишься и все такое, но я знаю ее уже более 12 лет, и она один из самых важных людей в моей жизни. Ты должен смириться с этим, если хочешь, чтобы у нас было что-то ".

Когда мы были помолвлены, я снова спросила об их дружбе. Он бросил на меня озадаченный взгляд и спросил: "Почему наша женитьба повлияет на мою дружбу?"

Я смирилась с этим. Меня возмущал каждый момент знакомства с ней, особенно когда нам приходилось общаться. Она понимала какую-то его часть, которую я не мог понять.

#170006 2022-12-23 16:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть сделала это ради своей же выгоды.

А доча никакой выгоды от жизни в своей квартире, а не коммуналке рядом с алкашней, не получила, ага.

Получила, и имеет полное право этой выгодой теперь воспользоваться  :trollface:

#170007 2022-12-23 16:33:33

Анон

Анон пишет:

Дама чот сама себе злобная буратина, нахера было это терпеть годами? С такими ультиматумами надо было сразу нахуй слать.

Могу только плюсануть
А уж после N лет терпячки устроить истерику из-за трупа - и вовсе полный идиотизм.

Несите следующее блюдо!

Анон пишет:

Жена говно, а не человек, даже обсуждать нечего.

Да муж как-то тоже не очень, честно говоря. Но он хотя бы сразу предупреждал.

Отредактировано (2022-12-23 16:36:03)

#170008 2022-12-23 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Несите следующее блюдо!

погоди, ещё дочку библиотекарши недоели

#170009 2022-12-23 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Да муж как-то тоже не очень, честно говоря. Но он хотя бы сразу предупреждал.

А в чем не очень? Ты по первому требованию партнера с друзьями все отношения рвешь?  O_o

#170010 2022-12-23 16:39:37

Анон

Анон пишет:

А в чем не очень? Ты по первому требованию партнера с друзьями все отношения рвешь? 

Ну... Это как-то не очень похоже на дружбу, с формулировкой "всегда выберет бывшую жену". Это скорее похоже на "люблю ее, но ебу тебя, потому что она не дает". По мне так тоже не очень пахнет.
Хотя мб тут какие-то нюансы перевода.

Вообще его что, нелюбимая жена на цепи держит? Невыносимо хотел на похороны - взял да и пошел.

Обои хороши, короче.

Отредактировано (2022-12-23 16:41:24)

#170011 2022-12-23 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Хотя мб тут какие-то нюансы перевода.

...анон, глаза подними.

"Все в порядке. Если у вас есть серьезные проблемы с этим, дайте мне знать сейчас и сэкономьте нам немного времени. Я выберу ее. Ты мне нравишься и все такое, но я знаю ее уже более 12 лет, и она один из самых важных людей в моей жизни. Ты должен смириться с этим, если хочешь, чтобы у нас было что-то ".

#170012 2022-12-23 16:43:13

Анон

Анон пишет:

...анон, глаза подними.

Поднял. Ничего нового не увидел. Лезть в оригинал лень

#170013 2022-12-23 16:47:53

Анон

Анон пишет:

А в чем не очень? Ты по первому требованию партнера с друзьями все отношения рвешь?  O_o

Между рвать отношения и бегать хвостиком за бывшей жоной есть ещё дохуя градаций.

#170014 2022-12-23 16:54:03

Анон

Анон пишет:

И читал, и видел как выписывали по суду. В крайнем случае можно продать квартиру вместе с пиявкой, если продления срока жмут.

Ага, в маленьком сибирском городке прям очередь выстроится за квартирой и приаттаченной бабкой  =D

#170015 2022-12-23 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Вообще его что, нелюбимая жена на цепи держит? Невыносимо хотел на похороны - взял да и пошел.

Тоже не понял этот момент, раньше ему никак не мешало ходить на встречи с бывшей жонкино неодобрение, ну и сейчас бы пошел.

#170016 2022-12-23 16:55:25

Анон

Анон пишет:

бегать хвостиком за бывшей жоной есть ещё дохуя градаций

То есть, по твоему мужик 12 лет бегал хвостиком, а его бывшая стродала и ногами отбивалась от этого? Ну как обычно.

#170017 2022-12-23 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Между рвать отношения и бегать хвостиком за бывшей жоной есть ещё дохуя градаций.

Но и в тексте нет ни того, ни другого.

Мне кажется нынешняя жена как только узнала, что та подруга бывшая жена, так у неё триггер случился. Если бы не знала, что та бывшая, то все было бы не так.
На холиварке как то обсуждали общаться с бывшими ок или не ок, и мнения разделились.
Для меня пытаться запретить с кем-то общаться - это дичь.

#170018 2022-12-23 16:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не понял этот момент, раньше ему никак не мешало ходить на встречи с бывшей жонкино неодобрение, ну и сейчас бы пошел.

Он и пошел.

#170019 2022-12-23 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Какие? Плодить своих детей в комнату к бабке чтобы они тоже жили в пиздеце как жила эта молодая Валентина всё своё детство и юность?

Да не вопрос, не плоди. Как будто кто-то заставляет.

#170020 2022-12-23 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется нынешняя жена как только узнала, что та подруга бывшая жена, так у неё триггер случился. Если бы не знала, что та бывшая, то все было бы не так.

Когда кажется - креститься надо. Вдруг да поможет.

Анон пишет:

Через пару месяцев нашего знакомства выяснилось, что его подруга на самом деле была его бывшей женой.

Отредактировано (2022-12-23 17:01:03)

#170021 2022-12-23 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Когда кажется - креститься надо. Вдруг да поможет.

А в чем противоречие? Как она узнала что подруга бывшая, так у неё и взыграло.

#170022 2022-12-23 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Он и пошел

Так а в чем тогда "запретила", "отказалась пускать" и все остальное? Если на запрет легко и непринужденно кладут хуй - это не запрет, а фоновый пиздеж. Не вижу причин для переживаний крч.

#170023 2022-12-23 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Ага, в маленьком сибирском городке прям очередь выстроится за квартирой и приаттаченной бабкой 

Приаттаченная (возможно) бабка в другом культурном городе, а в маленьком сибирском бабка которая живёт вообще в левой для себя квартире и к ней не приписана.

#170024 2022-12-23 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, не плоди.

Чтобы бабке удобней сиделось в чужой хате? А нахуя это дочке?

#170025 2022-12-23 17:07:32

Анон

Анон пишет:

А в чем противоречие? Как она узнала что подруга бывшая, так у неё и взыграло.

Ау, она об этом узнала еще до брака с ним.
Это не помешало ни боаку, ни потом с этой бывшей втроем тусить хз сколько времени, пока бывшая внезапно не скопытилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲