Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Доча уже пожила в коммуналке с алкашом из-за того что родители пара хлебов. Так что крайне сомнительно, что там вообще были мысли о благополучии этой дочери.
А теперь - ты тут никто, подарок дайте, пройдите нахер.
Анон, а ты точно понимаешь смысл слова "подарок"? Да, сюрприз, когда ты даришь что-то, оно больше не твое, и тот, второй человек, с этим чем-то может делать абсолютно все, что он захочет. И будет на сто процентов прав. Если ты к этому не готов, ты не даришь подарок.
Кстати, мать библиотекарши они круто жилья лишили, дом продали, а долю в квартире получается не выделили. Вот круто бы было доживать вместе с алкашами в качестве приживалки.
Истории о том, как у матери угрозами отобрали жилье, нет. Бабка сама хлебушек, и Валентина в нее, вот и все.
Отредактировано (2022-12-23 14:57:12)
Мне интересно, а дерзко резкие аноны, которые тут про езду на шее задвигают, все освободили жилплощадь, на которую не имели прав, по достижению 18 лет и гордо уходили с узелком? Реально, какие-то рептилоиды.
Очень приятно, мило и добро дать пожить на своей жилплощади родне, но очень странно и ебануто этой родне пребывать в уверенности, что так будет всегда, а потом выдавать коленца когда халява прекращается.
все освободили жилплощадь, на которую не имели прав, по достижению 18 лет и гордо уходили с узелком?
Вообще обычно если человек не ебанутый, то к 18 прорезается понималка, что родители тебе не задолжали, надо выгребать самому и спасибо большое, если они продолжают помогать в том числе жильём, пока ты сам на ноги не встанешь, вкладывают силы в образование и работу чтобы таки заиметь своё жильё. Те, кто этого не делает и живёт годами после 18летия в мамкохате точно такой же апчатый ебанат, как мамки из кулстори. Но мамки из кулстори и на ноги-то вставать не намерены в обозримом будущем, хотя возможностей и времени у них было поболе чем у 18летки.
Мне интересно, а дерзко резкие аноны, которые тут про езду на шее задвигают, все освободили жилплощадь, на которую не имели прав, по достижению 18 лет и гордо уходили с узелком?
Для статистики - у меня всегда была жилплощадь, на которую я имел права. Но я потом купил себе еще.
И у родителей была своя жилплощадь, они последнее на меня не переписывали, они же не умственно отсталые, чтобы своими руками превратить себя в нищих, которые зависят от чужой милости.
До чего техника дошла, уже лента.ру переводит и пересказывает истории с AITA, а потом их приносят на форум кмп, а потом вот я вам...
Пользовательница Reddit рассказала, что не отпустила мужа на похороны бывшей жены, и прослыла бессердечной. На ее историю обратило внимание издание The Mirror.
а дерзко резкие аноны, которые тут про езду на шее задвигают, все освободили жилплощадь, на которую не имели прав, по достижению 18 лет и гордо уходили с узелком?
Некоторые - да, потому что это чужой дом, что мне там делать-то? 
До чего техника дошла, уже лента.ру переводит и пересказывает истории с AITA, а потом их приносят на форум кмп, а потом вот я вам...
Пользовательница Reddit рассказала, что не отпустила мужа на похороны бывшей жены, и прослыла бессердечной. На ее историю обратило внимание издание The Mirror.▼Скрытый текст⬍
Жена говно, а не человек, даже обсуждать нечего.
Для статистики - у меня всегда была жилплощадь
Ага, понятно, теоретики.
Некоторые - да, потому что это чужой дом, что мне там делать-то?
Ушел, надеюсь, без шапки и без малейшей поддержки, потому что внезапно в квартире образовались чужие люди, а ты ничего у них не брал, чтоб на шее не ехать? Молодец тогда.
Ага, понятно, теоретики.
Часть про "купил себе еще" ты благоразумно пропустил? Ну не у всех родители любят плодиться в коммуналку с алкашом или по принципу "как бог на душу пошлет".
Ушел, надеюсь, без шапки и без малейшей поддержки, потому что внезапно в квартире образовались чужие люди, а ты ничего у них не брал, чтоб на шее не ехать? Молодец тогда.
А кто гонит тетку без малейшей поддержки внезапно? У нее 12 лет бесплатного проживания было, за аренду она не платила. Если вычесть период ухода за больной матерью, то 5 лет, ок, за это время и правда хоть на комнату в общаге можно было собрать.
А если бы история была от лица дочки, аноны бы писали, что она должна была быть по гроб благодарна матери.
Анон пишет:Ага, понятно, теоретики.
Часть про "купил себе еще" ты благоразумно пропустил? Ну не у всех родители любят плодиться в коммуналку с алкашом или по принципу "как бог на душу пошлет".
Анон, я не собираюсь обсуждать с тобой ничего, у тебя уже была жилплощадь, ты из других условий действовал. Все. Купить себе ещё имея уже одну жилплощадь это ты молодец, возьми с полки пирожок.
без шапки и без малейшей поддержки, потому что внезапно
Что внезапного у этих мамок приключилось? Там каждая не первый десяток лет своей взрослой жизни живёт в чужих квартирах. Если им нужна шапка и поддержка, они могут открыть рот и поговорить об этой поддержке, попросить отсрочку пока они ищут жильё и тд. но они просто говнятся что им не вынули и не положили на блюде чужое жильё. Хоят второй мамке вообще есть куда идти, у неё есть свой дом у её собственной матери, но там сношаться с примаком не выйдет.
Анон пишет:До чего техника дошла, уже лента.ру переводит и пересказывает истории с AITA, а потом их приносят на форум кмп, а потом вот я вам...
Пользовательница Reddit рассказала, что не отпустила мужа на похороны бывшей жены, и прослыла бессердечной. На ее историю обратило внимание издание The Mirror.▼Скрытый текст⬍Жена говно, а не человек, даже обсуждать нечего.
В первую очередь, муж - говно. Вот с этими плясками - Я всегда выберу бывшую жену. Нынешнюю выбирай, сучий потрох.
Думаю, там не "они расстались", а бывшая его кинула, а он все бегал в надежде на второй шанс.
А если бы история была от лица дочки, аноны бы писали, что она должна была быть по гроб благодарна матери.
Никто никому по гроб не обязан. Но есть другие варианты кроме бескомпромиссно выставлять на улицу. Да и не с каждой зарплаты можно накопить, такое ощущение, что библиотекари зарабатывают на уровне айтишников тут так бодро рассуждают про "ну за 5 лет-то могла".
В первую очередь, муж - говно. Вот с этими плясками - Я всегда выберу бывшую жену. Нынешнюю выбирай, сучий потрох.
Это не пляски, а неправильный перевод. Тогда ещё не жену напрягало, что он дружит с бывшей, муж ей сказал, что если ей это претит, то пусть скажет, чтобы время не терять, потому что друг для него важнее. Тогда ещё не жена выбрала остаться и молча бякаться.
Отредактировано (2022-12-23 15:46:19)
есть другие варианты кроме бескомпромиссно выставлять на улицу
Какие? Плодить своих детей в комнату к бабке чтобы они тоже жили в пиздеце как жила эта молодая Валентина всё своё детство и юность? А во второй стори вообще оставить своё жильё мамке и её примаку просто потому что у тех чешется, хотя матери есть куда идти жить?
такое ощущение, что библиотекари зарабатывают на уровне айтишников
Анон, она всю жизнь библиотекарь и ничего с этим не делает.
Отредактировано (2022-12-23 15:54:19)
Анон, она всю жизнь библиотекарь и ничего с этим не делает.
А должна была вкатиться в айти, ага-ага.
А во второй стори вообще оставить своё жильё мамке и её примаку просто потому что у тех чешется, хотя матери есть куда идти жить?
Не ультимативно говорить "ну чо ищи варианты, мать, ипстись хочу", а сесть и обсудить какие есть варианты.
Я даже не знаю что за вторая стори, её не обсуждаю, обсуждаю только изначальную.
А должна была вкатиться в айти
Ну вообще хоть что-то сделать сво своей жизнью должна была. А она только хочет чтобы были должны ей.
Не ультимативно говорить "ну чо ищи варианты, мать, ипстись хочу", а сесть и обсудить какие есть варианты.
Так это мать хочет ебстись, дочь вообще берёт ипотеку в другом городе. Вариант там матери отбыть по своей прописке, а она хочет ебстись в дочкиной хате которая к ней никакого отношения не имеет просто потому что этого достойна.
Так это мать хочет ебстись, дочь вообще берёт ипотеку в другом городе.
Ты не о той истории мне говоришь.
Ты не о той истории мне говоришь.
Ты сам отвечаешь на цитату про вторую стори.
В стори с библиотекаршей по идее это библиотекарша должна садиться и обсуждать варианты, это ей нужно ещё помощи со стороны дочери.