Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так-то можно наванговать, что в договоре есть и пункт, согласно которому дочь первенца в жертву в полнолуние принесет. Но в тексте ничего подобного не упоминается.
Впрочем, будет неудивительно, если хлебушек-Валентина даже не удосужится посмотреть в договор.
Впрочем, явление папки на порог с чемоданами добавило бы пикантную нотку в этот фичок. 
Конечно, в кулстори стоило бы сказать мамке пораньше, что надо бы и делом заняться дочь не собирается жить и рожать детей в половину комнаты, где вторую занимает ее мать. Но что бы это решило, если мать все равно нихера не собирается делать, кроме как рыдать и искать богадельню из клоповника? Ну началось бы это чуть раньше, ничего бы не изменилось.
Ну например, мать могла бы не помогать ничем дочери, обучающейся в институте, а откладывать деньги на себя
Ну например, мать могла бы не помогать ничем дочери, обучающейся в институте, а откладывать деньги на себя
И это было бы достаточно разумным решением, студентка бы подрабатывала. Но я так понимаю, что взрослая в этой паре изначально Валя. В моем представлении это взрослому голозадому человеку надо думать, что он будет делать, если его отлучат от питательной жилплощади. В целом странно, что для бабы стало сюрпризом - дочь выросла и собралась жить семьей в своей квартире. Охуительно невероятный поворот. Кто бы мог подумать.
Жалко, никаких прикольных стори больше нет.
Я что-то ни минуты не сомневаюсь, что если бы мамка выставила на мороз дочурку под предлогом, что она себе мужика нашла и дочка ей будет мешать ебстись, тут бы защитники святой собственности дружно крыли мать-ехидну.
Вообще кроме желания размножиться есть еще куча вещей, которые могут произойти с собственником. Он может банально умереть. Он может вступить в секту и переписать квартиру хрен знает на кого. Может серьезно заболеть и срочно нужны будут деньги от продажи квартиры. В конце концов, вообще можно не спрашивать согласия, а просто продать квартиру подешевле вместе с прописанной мамашей и все.
Я что-то ни минуты не сомневаюсь, что если бы мамка выставила на мороз дочурку под предлогом, что она себе мужика нашла и дочка ей будет мешать ебстись, тут бы защитники святой собственности дружно крыли мать-ехидну.
Случилось так, что у молодняка буквально мало лет, чтобы они могли успеть себе заработать на съем. Потому что они, знаешь ли, в буквальном смысле просто живут еще мало лет. Для аналогии надо, чтобы дочка тринадцать лет после совершеннолетия сидела в хатке у маман и не чесалась. И я сильно сомневаюсь, что в кулстори, где женщина лет так 55 говорит дочери 30-31 года, что давай ты наконец съедешь нахуй уже, кто-то отстаивал бы право дочи торчать в чужой квартире под соусом ачетакова, мыжродные.
Или ладно, не 13, пять лет как бабка померла. Итак, мать говорит 23-летней дочери, давай, я буду жить с мужчиной, а тебе пора и честь знать. Дочь рыдает и говорит, что ей теперь хоть в клоповник, хоть под забор... С большой вероятностью эта дочь - поциент ХС, тут кто-то плясал с тейком, что родители обязаны ребенку жилье, иначе ребенку придется работать и на него зарабатывать, а ведь это тяжело, и ребенок от перспективы работать может покончить с собой.
Отредактировано (2022-12-23 05:35:27)
Ну у девушки 23-33 лет все-таки больше возможностей заработать денях, чем у женщины 55 лет. И здоровья, как правило, больше.
И еще, как правило, юные девушки легки на подъем и не обременены детьми и больными родителями.
Отредактировано (2022-12-23 08:05:31)
Ну у девушки 23-33 лет все-таки больше возможностей заработать денях, чем у женщины 55 лет. И здоровья, как правило, больше.
И еще, как правило, юные девушки легки на подъем и не обременены детьми и больными родителями.
И что? Или это классическое нытье: "ну тебе слооожно, что ли?" 
классическое нытье: "ну тебе слооожно, что ли?"
От анонов в сторону мамки
От анонов в сторону мамки
У кого нет имущества, тот и зарабатывает себе на имущество.
Я считаю, что выставлять из дома близкого родственника с которым нет фатальных конфликтов ебанина в любом случае, хоть с молодым, хоть со старым. Договориться загодя? Или хотя бы подумать чуть дальше своего желания? Человеческое отношение должно быть.
выставлять из дома близкого родственника с которым нет фатальных конфликтов ебанина
Причём здесь конфликты? Это вообще не имеет отношения к личности такого родственника, мир не вертится вокруг него. Если владелец квартиры хочет уже распорядиться своей квартирой как ему нужно, это нормально и без всякого конфликта.
хотя бы подумать чуть дальше своего желания?
А родственник живущий в чужом доме не желает подумать чуть дальше своих желаний нихуя не делать сидя на жёпе в чужом доме?
Я считаю, что выставлять из дома близкого родственника с которым нет фатальных конфликтов ебанина в любом случае, хоть с молодым, хоть со старым
Плюсую. Но в этом треде ничего не меняется: человеческие отношения — ничто, право собственности на недвижку — все.
Но в этом треде ничего не меняется: человеческие отношения — ничто, право собственности на недвижку — все.
Тред давно можно переименовать в тред дроча на выписку из егрн
Очень человеческое конечно отношение свесить ножки и ехать на чужой шее. 
Причём здесь конфликты? Это вообще не имеет отношения к личности такого родственника, мир не вертится вокруг него. Если владелец квартиры хочет уже распорядиться своей квартирой как ему нужно, это нормально и без всякого конфликта.
Прям вангую, как все аноны в 18 лет паканули вещи из родительских квартир 
А в 16 интересовались, когда им съезжать, не пора ли начать копить
Ну вон во втором кейсе девушка из собственной квартиры в 18 паканула вещи и свалила учиться, а мамаша с новым ёбарем теперь верещат, что она негодная и должна им эту квартирку навсегда оставить, а не превратить во взнос на свою ипотеку.
https://злючка.рф/2022/12/22/меня-в-тру … ели-не-по/
А здесь дочку выгоняют из квартиры, в которой у нее доля. Комментаторы возмущаются, почему она аж месяц на жопе сидит и взвалила свои проблемы на родителей.
Ну и зря не хочет продавать свою долю.
Ну вон во втором кейсе девушка из собственной квартиры в 18 паканула вещи и свалила учиться
... за мамкин счет
... за мамкин счет
Мать давала какие-то деньги, но их на жизнь не хватало, девка работать пошла. Можно рассматривать это как плату за аренду квартиры, куда еще левый мужик заселился.
А здесь дочку выгоняют из квартиры, в которой у нее доля.
Ебнутые мрази 
Мать давала какие-то деньги, но их на жизнь не хватало, девка работать пошла. Можно рассматривать это как плату за аренду квартиры, куда еще левый мужик заселился.
Рассматривать можно что угодно и как угодно, но без договора это выеденного яйца не стоит.
И давала она не "какие-то", там сказано, что пополам учебу оплачивали, и без мамкиных денег дева учебу бы не потянула.
А мужик тут вообще ни при чем, хоть он и мудло явное.