Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#169451 2022-12-19 13:38:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

меня почти полтора года по санаториям и лечебница с бронхитами катали. А сейчас нет?

Нет, конечно. Ну за свой счет все можно, но неработающая мать + ребенок в санаториях круглый год - это я хз сколько отец должен зарабатывать, 400+, видимо.

#169452 2022-12-19 13:44:16

Анон

Анон пишет:

МУЖ: «ДОЧЬ — ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, Я ДАВНО ПРОШУ, ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛА МНЕ СЫНА»

Интересно, тут защитник мудака из истории про еду тоже будет писать "Ну а что ему делать, если с дочерью ему не интересно"?

#169453 2022-12-19 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что была несадиковским ребенком и меня почти полтора года по санаториям и лечебница с бронхитами катали. А сейчас нет? Что-то сомневаюсь.

Это значит, что семья могла себе позволить иметь несадикового ребёнка

#169454 2022-12-19 13:51:54

Анон

Анон пишет:

да, мне интереснее его соревнования.

Кого ебет, простите, что ему интереснее?
Завёл ребёнка - обеспечивай ему внимание и воспитание
Не получился мальчик - можешь поругаться на свои гены, это твоя проблема, а не жены)

#169455 2022-12-19 13:56:57

Анон

Спс анонам за этот тред, отлично отбивает желание отношений  :lol:

#169456 2022-12-19 13:57:58

Анон

Сейчас можно добиться санатория, если семья малоимущая или многодетная, набегавшись как следует по инстанциям с горой справок, но не на море, а в своей же области. Путевки на море заканчиваются на уровне распределений, таких санаториев остались единицы.

Тут семья не малоимущая, скорее всего, ведь для справок доходы учитываются до выплаты налогов, а сорок с лишним тысяч на троих у них, скорее всего, таки есть.
А сейчас, например, если отбросить, что это фанфик, по ковидле  и гриппу настолько плохая ситуация, что запрещена плановая госпитализация детей и посещения в больницах - поэтому и санатории, скорее всего, прикрыли прием, как больничные учреждения.

#169457 2022-12-19 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Спс анонам за этот тред, отлично отбивает желание отношений  :lol:

Может, и к лучшему.

#169458 2022-12-19 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Сказано, котлеты в заморозке уже полуфабрикат

речь, скорее всего, о магазинных полуфабрикатах из непонятно чего.

#169459 2022-12-19 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Спс анонам за этот тред, отлично отбивает желание отношений 

А то, так захочешь отношаться, а оно не жрет все, что приготовлено не часами, без танцев и коленопреклонения перед святым штаном.

Отредактировано (2022-12-19 14:14:38)

#169460 2022-12-19 14:14:43

Анон

Анон пишет:

Весело тетка ищет как бы половчнй стариков раскулачить. https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ost-pomoch

Блин, и всегда в этих историях море как панацея. Оно что, реально так помогает, как гражданочка пишет?

#169461 2022-12-19 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Спс анонам за этот тред, отлично отбивает желание отношений 

Гражданочка -скрытый фемактивист! :lol:

#169462 2022-12-19 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Гражданочка -скрытый фемактивист! :lol:

Анон может быть тем, кто переживает, что супруг(а) не обязан(а) плясать перед плитой каждый день часами, чтобы няшечку-добытчика накормить.

#169463 2022-12-19 14:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что была несадиковским ребенком и меня почти полтора года по санаториям и лечебница с бронхитами катали. А сейчас нет? Что-то сомневаюсь.

Ни фига. Я родилась, когда родителям по 23-24 было, бабки-дедки молодые, все посменно работали. Одну дома оставляли лет с двух, переодически прибегали лекарство давать. Жили в коммуналке с алкашами, помощи с них, сам понимаешь. У меня с бронхами проблемы были и педиатор рекомендовала, помню, с папой по кабинетам шатались, справки собирали.
В санатории а аппарат дышали, ванны, уколы, капельницы, много дыхательной гимнастики. Неужели всего этого не осталось? Жаль.

#169464 2022-12-19 14:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отстраненно, ребенок постоянно болеет, переползая с больняка на больняк, его пичкают лекарствами. Надо. Помогает. Нагрузка на печень, почки и прочую требуху. Ребенку от 3 до 5 лет. Ждать пока перерастет - он скорее сдохнет или инвалидом станет. Многие идут по пути меньшего движения жопой и материальных затрат: сажают дома. Тогда ребенок, действительно, перерастает, иммунитет укрепляется, если родители не забивают.
Или можно таскать до победного, нехай на ходу разваливается.

#169465 2022-12-19 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Блин, и всегда в этих историях море как панацея

Да, анон помогает если проблемы с бронхами и подобное, морской воздух, сосны, солнце и тд и тп.

#169466 2022-12-19 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Весело тетка ищет как бы половчнй стариков раскулачить. https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ost-pomoch

Лучший момент во всей истории:

Старики гордятся тем, что внукам оставят большое наследство, любят в последнее время от этом поговорить: вот умрем, все вам достанется! При этом при жизни помочь кому-то хотя бы копейкой им и в голову не приходит. Внуки молчат – просить вроде как неудобно, а сами старики не предлагают ничего и никому. Хотя сочувствуют и очень переживают за каждого.

Короче, дед-бабка виноваты в том, что не телепаты.

#169467 2022-12-19 15:16:53

Анон

Анон пишет:

мне интереснее его соревнования

Вот родят они сына, а он тоже будет увлекаться рисованием и музыкой, а не карате  :troll:
Интересно, папаня будет проникаться интересами наследничка, или будет  вопить, что ребенок опять не такой

#169468 2022-12-19 15:38:16

Анон

Анон пишет:

Блин, и всегда в этих историях море как панацея. Оно что, реально так помогает, как гражданочка пишет?

А черт его знает.

▼Асибе⬍

#169469 2022-12-19 16:10:44

Анон

Я как человек, стабильно простывающий после полета в самолете ,  да еще и способный знатно обосраться во время акклиматизации, отношусь со скепсисом

#169470 2022-12-19 16:14:30

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ovorit-net

— Она никогда не отказывается посидеть! – рассказывает про свекровь Юля. – Но соглашается всегда с такой неохотой, что в следующий раз подумаешь – а может, нафиг ее, эту помощь, проще как-нибудь справиться самой…

Но все равно продолжает просить :troll:

#169471 2022-12-19 16:38:08

Анон

Но все равно продолжает просить :troll:

Да, но не часто. Раз в месяц или в два. Когда обида на неохоту вроде как пропадает. Мать то хотя бы искренне говорит, что ей внучка не нужна, а свекровь все сквозь зубы. Её же даже переспрашивают, точно да? Никто свекрови ребёнка под дверь не подсовывает, на нет обижаться тоже не собираются.

#169472 2022-12-19 16:41:58

Анон

А нафига эти расспросы - "вы не рады"? Большинство людей не рады сидеть с мелкими детьми. В помощи не отказывают, купи вкусняшек, билеты в театр или сертификат в благодарность. Или надо, чтобы свекровь сама ребенка просила, тогда Валентина вроде как и не обязана будет, а милостиво разрешит ребенка забрать?

#169473 2022-12-19 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Или надо, чтобы свекровь сама ребенка просила, тогда Валентина вроде как и не обязана будет, а милостиво разрешит ребенка забрать?

Тогда Валентина будет радостно спихивать ребенка каждую неделю и по несколько раз.

#169474 2022-12-19 17:01:09

Анон

Большинство людей не рады сидеть с мелкими детьми.

А у подруг Валентины большинство наоборот рады сидеть с мелкими.

#169475 2022-12-19 17:12:54

Анон

Её же даже переспрашивают, точно да?

Валентина совсем тупая? Очевидно же, что свекровь не хочет и соглашается только из чувства долга. Зачем еще дополнительно мозги ебать? Свекровь ей уже так и отвечает - "Ну я же сказала – посижу! Чего еще надо?", все понятно.
Какая-то совсем плоская и однозначная Валя в это фике, вроде и сраться не о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲