Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так трактовка выражения "сухая гречка" в пользу состояния крупы такой же фанфик.
Мужу-то что мешает сварить себе какой угодно гречки?
Так трактовка выражения "сухая гречка"
да нет, у нормальных людей имеется в виду именно состояние после готовки.
какой угодно гречки?
может, он не любит просто любую гречку.
у нормальных людей
Ты скозал? У рандомного анона в окружении это именно "без соуса".
может, он не любит просто любую гречку
Так пусть рис себе варит. Тот же вопрос - что ему мешает самому себе готовить с каким угодно выебоном?
Мы умеем их готовить, но у вчерашних корочка не такая.
А я говорю, раз не такая, значит не умеете. Я тоже сноб, терпеть не могу когда хорошую еду ругают те, кто её не пробовал.
раз не такая, значит не умеете
Да пофиг, такая, не такая.
Если ты сам себе обеспечиваешь свежие котлеты с правильной корочкой, это твое дело. А если начинаешь требовать от окружающих, чтоб именно так, и именно сейчас - извините.
Аноны тут думают, что курица с рисом это жареный окорочок с рисом из пакетика, но я что-то очень сомневаюсь. Для мужика, который не ест магазинный фарш и разогретые котлеты. Скорее всего там отдельное блюдо в духовке, еще и поди надо какумамы курицу как-нибудь отдельно мариновать, а рис предварительно пропарить с молоком единорога. Кстати, в списке разрешенных блюд вообще нет свежих овощей и салатов, там видимо в семье не очень здоровый стиль питания из мясных блюд и жирных гарниров.
Отредактировано (2022-12-19 07:11:56)
Муж не требует сложно-заебистых блюд, там все довольно простое.
Но он требует. Он говорит про свою мамочку, как она часами ради него у плиты стояла, очевидно намекая, что жена тоже обязана заебыватся, бросив остальные дела.
Ну есть такой небольшой заеб у мужа, в чем проблема налепить запас котлет и жарить по паре штук перед ужином из морозилки?
В том, что он такое тоже не ест.
Да какая разница, сложно, не сложно. Человек, который оскорбляет, скандалит, устраивает бойкоты и жалуется друзьям, теряет всякое право на то, чтобы к его выебонам прислушивались, даже если это не сложно.
Отредактировано (2022-12-19 08:54:11)
Но он требует. Он говорит про свою мамочку, как она часами ради него у плиты стояла
В исполнении Варвары Олег ест всего несколько блюд, по пальцам можно перечесть: запеченую курицу с рисом, картофельное пюре, жареную картошку, суп-лапшу.
С чем из этого надо часами стоять у плиты?
В том, что он такое тоже не ест.
нет, он не ест приготовленные и засунутые в холодильник на сутки-двое размякшие котлеты. О свежепожаренных из морозилки ничего не сказано.
Раз не надо и всё так легко, почему кукуся сам себе не кашеварит?
МУЖ: «ДОЧЬ — ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, Я ДАВНО ПРОШУ, ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛА МНЕ СЫНА»
Неясно зачем этот муж вообще нужен, мудила, примак, зарабатывает мало, зато охуевшие запросы и морочит ребёнку голову.
Но сейчас муж буквально живет интересами мальчишки, а дочь — по боку.
Какие-то инцестуальные вайбы у этого мужа с этой сестрой.
Что же ты хочешь от мужика? Ему наследника хочется.
Наследника чего? Квартиры матери?
Какое вообще совместное жилье с этим придурком? Чтобы он свою часть на племянничка потом переписал?
И до последнего обещал, пока не узнал, что у племянника соревнования в тот же вечер, — грустит Настя, — и тут же планы поменял.
Прибил бы.
нет, он не ест приготовленные и засунутые в холодильник на сутки-двое размякшие котлеты.
Ну и похуй, пусть голодный ходит.
Весело тетка ищет как бы половчнй стариков раскулачить. https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ost-pomoch
Не имею детей и не знаю, сейчас детей не обследуют что ли? В санаториях не лечат? Я к тому, что была несадиковским ребенком и меня почти полтора года по санаториям и лечебница с бронхитами катали. А сейчас нет? Что-то сомневаюсь.
нет, он не ест приготовленные и засунутые в холодильник на сутки-двое размякшие котлеты. О свежепожаренных из морозилки ничего не сказано.
( некая дама, гордо)-а вот МОЙ муж не ест разогрэтое!
( Мария Арбатова, с интересом)- Сколько дней?
Отредактировано (2022-12-19 13:22:52)
МУЖ: «ДОЧЬ — ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, Я ДАВНО ПРОШУ, ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛА МНЕ СЫНА»
Нахуй его, такой догадается завести сыночку от левой бабы, отчего дочери еще больней будет. Лучше сразу погнать его ссаными тряпками, тем более, что жилье свое.
Не имею детей и не знаю, сейчас детей не обследуют что ли? В санаториях не лечат? Я к тому, что была несадиковским ребенком и меня почти полтора года по санаториям и лечебница с бронхитами катали.
В этом возрасте большинство детей часто болеют, чет не видел, чтоб всех по санаториям отправляли. В моем детстве отправляли некоторых, либо малообеспеченных, либо с хронью какой-то. Я очень часто болел, но ни разу не предлагали.
С того, что мудила требует.
Свекровь отлично готовит, любит это дело, у плиты стоит каждый день с упоением!
Здесь же из еды сделали целый процесс! Цель всего дня – дожить до вечера и нажраться. Уже с обеда звонит мне с работы домой – а что у нас на ужин?
Стоять у плиты часами, как делает свекровь, просто некогда. Олег же считает, что один раз в день приготовить нормальный ужин Варваре вполне по силам даже с ребенком.
О свежепожаренных из морозилки ничего не сказано.
Сказано, котлеты в заморозке уже полуфабрикат, а полуфабрикаты корзиночка не жрец.