Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#169376 2022-12-19 00:41:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и на второй и на третий день охуенная корочка!

она НЕ ТАКАЯ. Я в разном исполнении пробовала вчерашние котлеты. Не то.

Анон пишет:

жалующийся на то, что его не накормили.

Там как бы разделение обязанностей, он работает, на ней быт. Но с бытом что-то не сложилось, потому что сторона быта решила, что жрать она должна, а все остальное НИАБЯЗАНА.

#169377 2022-12-19 00:43:16

Анон

Анон пишет:

Там как бы разделение обязанностей, он работает, на ней быт. Но с бытом что-то не сложилось, потому что сторона быта решила, что жрать она должна, а все остальное НИАБЯЗАНА.

Какое обеспечение, такой и быт, вроде все честно.

#169378 2022-12-19 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Про гречку не сказано, а котлеты точно вчерашние.
ну, честно говоря, я не очень выебистый в еде анон, но вчерашние котлеты буду есть только за тотальным неимением другой еды.

Ну не ешь, это твои личные трудности.

#169379 2022-12-19 00:44:22

Анон

Анон пишет:

она НЕ ТАКАЯ.

Блин, анон, ну между "она НЕ ТАКАЯ" и "я буду есть вчерашние котлеты, только если другой еды нет" - огромная разница. Если тебя в котлетах только свежая корочка привлекает, твоё право, но это не значит, что они на следующий день уже по вкусу дерьмо и есть их нельзя.

#169380 2022-12-19 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Там как бы разделение обязанностей, он работает, на ней быт.

Но она обеспечивает ему быт :really:

Анон пишет:

НИАБЯЗАНА

Ок, если она АБЯЗАНА обслуживать его хотелки в быту, обязан ли он так же обслуживать ее денежные хотелки? Если завтра она захочет сумочку за сто тыщ, должен ли мужик бежать въебывать на трёх работах с тем же энтузиазмом, с которым ты* посылаешь жену заебываться у плиты?

#169381 2022-12-19 00:45:42

Анон

Анон пишет:

Там как бы разделение обязанностей, он работает, на ней быт.

Ну пусть махнётся с ней. Готовит и сидит с ребёнком сам.

#169382 2022-12-19 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Кинуть ее в форму в духовку и поставить таймер всяко проще, чем жарить = стоять у плиты, переворачивать и смотреть, чтоб не пригорело. Про рис ты сам сказал -

Ну раз всё так просто, значит кукуся и сам может это сделать, верно?

#169383 2022-12-19 00:51:11

Анон

Анон пишет:

он работает, на ней быт

Так она и занимается бытом. Хотя к слову сказать декрет сам по себе не означает, что быт 100% должен быть на жене, декрет означает что жена занимается ребёнком в течение рабочего дня, далее обязанности делятся. Это если в норме. И да, содержание базовое жене и грудному ребёнку мужик как раз таки обязан обеспечивать в период декрета. Его и так по большому счёту сверх нормы обеспечивают, потому что быт он не делит.

#169384 2022-12-19 00:53:23

Анон

Анон пишет:

матери декрет дан, чтобы за ребенком ухаживать (с) гражданочка

#169385 2022-12-19 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Какое обеспечение, такой и быт, вроде все честно.

а какое обеспечение, в фанфике не сказано. Вроде, затянув пояса не сидят.

Анон пишет:

Ну не ешь, это твои личные трудности.

гггг, я и не ем)))

Анон пишет:

Но она обеспечивает ему быт

ага, и принципиально вместо одних ПРОСТЫХ блюд готовит блюда, которые ну ничуть не проще. Я анон со свежими котлетами, и вы меня застрелите, но я не буду их сам готовить, потому что это заебисто, а запечь курицу - это самое простое, что может быть.
Но Валентина не хочет готовить курицу, она хочет непременно котлеты. Блядь, да даже если взять готовый фарш, то это все равно лепка, панировка, руки липкие, надо следить переворачивать, да ну нахуй.
Реально, впечатление, что она этими вчерашними котлетами специально доебывает мужа, чтобы не звездел.

Анон пишет:

Ну пусть махнётся с ней

А она заработает столько же после декрета?
Вот был бы охуенный фанфик, когда она приходит с работы, а муж ей - вот тебе твоя любимая сухая гречка  :trollface:

Анон пишет:

Если завтра она захочет сумочку за сто тыщ

сумка за сто тыщ против полчаса на пожаренную картоху, ФАЙТ.

#169386 2022-12-19 00:55:04

Анон

Анон пишет:

значит кукуся и сам может это сделать, верно?

может. Но если он придет домой и кинет эту курицу, то она запечется ближе к 9ти. А если это же самое сделает жена, то любимый (?) муж сможет прийти и сразу поесть. Затрат минимум, а эффект налицо. Но Валентине важнее поговниться.

#169387 2022-12-19 00:56:00

Анон

Анон пишет:

А она заработает столько же после декрета?

Ну заработает меньше. Зато не будет требовать запечёную курицу. Будет согласна на гречку и котлету. Или вообще на салатик.

#169388 2022-12-19 00:57:17

Анон

Анон пишет:

принципиально вместо одних ПРОСТЫХ блюд готовит блюда, которые ну ничуть не проще

Если блюда которые любит Валентин такие простые, что ему мешает их готовить себе? Почему жена должна постоянно жрать его курицу, если хочет котлет?

#169389 2022-12-19 00:58:21

Анон

Анон пишет:

Но если он придет домой и кинет эту курицу, то она запечется ближе к 9ти.

И? Значит поест ближе к девяти. Ему надо поскорее или повкуснее?

#169390 2022-12-19 00:58:34

Анон

Анон пишет:

жена занимается ребёнком в течение рабочего дня, далее обязанности делятся.

нигде не говорится, что муж не помогает с ребенком. И я не верю, что за весь день (там же нигде не указано, что ребенок беспокойный, больной, с неврологическим диагнозом или чем там могут быть АЖ ТАК заняты мамки с ребенком, и она не имеет возможности приготовить еду) она не нашла времени, чтобы приготовить мужу простой ужин. Да бля, если ты нашла время СЕБЕ навертеть котлет, то уж куриную ногу сунуть в духовку и забыть до сигнала таймера всяко можно.
И еще раз, нигде не говорится, что он не помогает с ребенком или по быту, а только поднимает ноги, когда жена пылесосит. Он просто хочет прийти с работы и нормально поесть.

#169391 2022-12-19 00:59:30

Анон

Анон пишет:

. Я анон со свежими котлетами, и

...я топлю за то, что у людей могут быть разные предпочтения, но только чтобы они всё делали так же, как я. Ведь не может же такого быть, чтобы кому-то проще было 1 раз нажарить котлет на 2-3 дня, чем каждый раз запекать курицу  :facepalm:

#169392 2022-12-19 01:00:05

Анон

Анон пишет:

Затрат минимум

Каких затрат? Если трудозатрат, то готовить два ужина - ещё какие трудозатраты. Если денег, то встаёт вопрос остатков - курицу  оставшуюся куда? Кукусь точно жрёт целую за раз в одно лицо?

#169393 2022-12-19 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Он просто хочет прийти с работы и нормально поесть.

Пришёл, приготовил, поел. Прям беда.

#169394 2022-12-19 01:01:23

Анон

Анон пишет:

она не нашла времени, чтобы приготовить мужу простой ужин

Нашла. То, что он его не жрёт, это уже его закидоны.

#169395 2022-12-19 01:03:34

Анон

Анон пишет:

а какое обеспечение, в фанфике не сказано. Вроде, затянув пояса не сидят.

Так и он прямо не погибает от голода.

#169396 2022-12-19 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Если денег, то встаёт вопрос остатков - курицу  оставшуюся куда? Кукусь точно жрёт целую за раз в одно лицо?

ты не в курсе, что можно запекать не всю курицу, а одну ногу или там четверть (которая по факту бедро с куском спинки), которую кукусь либо съест всю, либо дожрет завтра?

Анон пишет:

Нашла.

нет, она нашла время приготовить себе, наплевав на то, что будет есть он.
нигде не сказано, что она, наоборот, не ест те блюда, которые любит муж.

#169397 2022-12-19 01:05:46

Анон

Анон пишет:

нет, она нашла время приготовить себе

Она нашла время приготовить на всех простую еду. То, что муж воротит жало - его личные закидоны, которые никто не обязан ему почёсывать.

#169398 2022-12-19 01:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затрат минимум

Каких затрат? Если трудозатрат, то готовить два ужина - ещё какие трудозатраты.

Три. Там ребёнок мелкий совсем и скорее всего с общего стола еще не ест или ест, но очень ограниченно.

#169399 2022-12-19 01:06:56

Анон

Анон пишет:

можно запекать не всю курицу, а одну ногу или там четверть

А переборчивый кукуся будет это жрать? Потому что запеченная в одиночестве нога и запеченная курица по итогу разные блюда.
Кстати рис из пакета и рис который варят с пиздоплясом вокруг кастрюли тоже в итоге на вкус отличается. И замороженные котлеты ещё как отличаются от свежих. Даже котлеты из размороженного фарша дохуя отличаются от котлет из свежепрокрученного мяса. Это я как анон с пищевыми заёбами прям гарантирую.

Отредактировано (2022-12-19 01:08:15)

#169400 2022-12-19 01:07:09

Анон

Анон пишет:

дожрет завтра?

Не дожрет - он не жрет вчерашнюю еду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲