Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
При этом упомянуто, что она готовит и курицу с рисом, и пюре, и жареную картошку.
угу, иногда. Если он неделями жалуется, что ему нечего есть, то он ту курицу и картошку видит пару раз в месяц.
там все довольно простое
Простое - это не глядя кинуть вариться пакет риса, не глядя кинуть на сковородку кусок курицы, подать курицу с рисом. Запечённое что бы то ни было - это уже сложные заморочки, как и перетирание пюре.
А меж тем конфликт легко гасится фразой "нет, не вчерашние, перед твоим приходом новые пожарю".
И дать ему разогретую вчерашнюю. Профит.
Если он неделями жалуется, что ему нечего есть
То он уже должен еле ноги таскать и не иметь сил на такое занудство.
Простое - это не глядя кинуть вариться пакет риса, не глядя кинуть на сковородку кусок курицы, подать курицу с рисом. Запечённое что бы то ни было - это уже сложные заморочки, как и перетирание пюре.
Да ладно, запечь проще чем пожарить. Засунул в духовку и следить не надо. Вот пусть Валентин себе и запекает 
Анон пишет:При этом упомянуто, что она готовит и курицу с рисом, и пюре, и жареную картошку.
угу, иногда. Если он неделями жалуется, что ему нечего есть, то он ту курицу и картошку видит пару раз в месяц.
Он отказывается жрать, если ему хоть что-то не понравилось. С претензией, что ТАКОЕ есть не будет.
Каждый день ему суп с лапшой и курицу с рисом готовить? Порционно, бля, потому что сам рехнешься одно и то же есть, а вчерашнее гурман есть уже не будет, не свинья же?
И дать ему разогретую вчерашнюю. Профит.
свежепожаренная на вид иначе выглядит, чем вчерашняя. Но из морозилки разницы нет.
Каждый день ему суп с лапшой и курицу с рисом готовить?
день курицу. день суп. день картофан. день свежие котлеты. Вот уже и разнообразно, и муж не в претензии.
Анон, ты когда-нибудь запекал курицу?
Кинуть ее в форму в духовку и поставить таймер всяко проще, чем жарить = стоять у плиты, переворачивать и смотреть, чтоб не пригорело. Про рис ты сам сказал -
не глядя кинуть вариться пакет риса
Так, подожжите!!! Самое главное гражданочка не написала - а макароны-то тоже, небось, вчерашние? 
Ну есть такой небольшой заеб у мужа, в чем проблема налепить запас котлет и жарить по паре штук перед ужином из морозилки? И чередовать иногда с другими блюдами?
Нахуя, если всех, кроме маминого кукуся, вчерашние котлеты устраивают?
Проще кукуся к мамке отправить.
Кинуть ее в форму в духовку и поставить таймер всяко проще, чем жарить = стоять у плиты, переворачивать и смотреть, чтоб не пригорело.
Ты уверен? Этой корзиночке яичницу только мама может приготовить. Наверняка вокруг курицы тоже надо вывернуться, чтобы мальчик покушал.
Отредактировано (2022-12-19 00:21:23)
Если он неделями жалуется, что ему нечего есть, то он ту курицу и картошку видит пару раз в месяц.
А сам себе вожделенную курицу с картошкой этот узник концлагеря приготовить не может, потому что его за хуй к дивану привязали, да?
а макароны-то тоже, небось, вчерашние?
ГРЕЧКА.
Про гречку не сказано, а котлеты точно вчерашние.
ну, честно говоря, я не очень выебистый в еде анон, но вчерашние котлеты буду есть только за тотальным неимением другой еды.
А как раз макарохи нормально, в сковородку со сливочным кинуть, сыром посыпать и заебись)
Наверняка вокруг курицы тоже надо вывернуться, чтобы мальчик покушал.
нет, про пляски вокруг курицы ничего не сказано, он ее в женином исполнении нормально ест. Это она так не может есть курицу два дня подряд, что греет вчерашние котлеты))))
всех, кроме маминого кукуся, вчерашние котлеты устраивают?
всех - это жену? вряд ли она совсем маленького ребенка кормит вчерашними котлетами на завтрак, обед и ужин.
Анон, ты когда-нибудь запекал курицу?
Кинуть ее в форму в духовку и поставить таймер всяко проще, чем жарить = стоять у плиты, переворачивать и смотреть, чтоб не пригорело.
Наоборот - сначала долго ждать по таймеру, потом форму отмывать. Мелкая лёгкая сковородка удобнее, перевернуть надо всего пару раз, и готовится на плите быстрее, чем в духовке с учётом разогрева.
К мужику в пару нужен другой мужик, который кастрюлю борща вылил, потому что вчерашний суп - это несъедобная дрянь, которую нормальные люди в рот не возьмут. 
сначала долго ждать по таймеру, потом форму отмывать. Мелкая лёгкая сковородка удобнее, перевернуть надо всего пару раз, и готовится на плите быстрее, чем в духовке с учётом разогрева.
боже, какой бред. Я не знаю, какая у тебя форма, конечно, но не обязательно печь курицу на огромном противне. А так, что то жирное, что то жирное, в плане отмывания одинаково. Я вообще запекаю в той же сковородке со съемной ручкой.
Быстрее да, но к духовке не надо подходить каждые 2 мин.
который кастрюлю борща вылил, потому что вчерашний суп
такого дебила надо расстреливать без суда и следствия за глумление над концепцией борща, который должен настояться.
вчерашние котлеты буду есть только за тотальным неимением другой еды.
Откуда вы такие берётесь.
Я очень выёбистый в еде анон, выращенный как тот муж на классных домашних блюдах, причём объективно классных, мамину готовку хвалили все, кто хоть раз пробовал. И вчерашние мамины котлеты ничем не отличались от свежепожаренных, кроме того, что их надо было самостоятельно погреть, если мама этого не сделала.
А выйдя в большой мир, анон с удивлением узнал, что вчерашняя домашняя еда, это оказывается - уже не то. До сих про недоумеваю, что ж там такое домашнее, что на следующий день уже не то.
Отредактировано (2022-12-19 00:32:23)
ну, честно говоря, я не очень выебистый в еде анон, но вчерашние котлеты буду есть только за тотальным неимением другой еды.
Ну надеюсь ты не заставляешь никого каждый день жарить тебе новые?
Я, кстати вчерашние очень люблю. Даже не разогретые!
Откуда вы такие берётесь.
Оттуда, откуда у людей внезапно могут быть разные вкусы в еде. Это нормально. У разогретых котлет нет свежей корочки.
Оттуда, откуда у людей внезапно могут быть разные вкусы в еде. Это нормально. У разогретых котлет нет свежей корочки.
У хороших, правильных котлет и на второй и на третий день охуенная корочка!
Нет ничего более жалкого, чем взрослый дееспособный человек любого пола, жалующийся на то, что его не накормили. Фублядь, как с таким ебаться можно, ассоциация то ли с ребенком, то ли с УО.
Ну надеюсь ты не заставляешь никого каждый день жарить тебе новые?
я нет, я вообще и сама котлеты не жарю, а ем мамины
. Но вчерашние не люблю. Вчерашним может быть борщ и селедка под шубой)))))
У хороших, правильных котлет и на второй и на третий день охуенная корочка!
Поддерживаю! Не обгрызай корочку перед тем как в холодильник убрать, и никуда она не денется.