Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жену к плите не пускали, там королева кухни в хозяйках.
жену все устраивало (2). Никто не мешал идти жить отдельно и приучать мужа к более комфортному для жены режиму питания постепенно и без младенца на руках. Ах да, это денежки надо платить.
Она серьезно думала, что они съедут и у него по щелчку пальцев все будет как она захочет?
Она готовит то, что умеет и как было принято в ее семье. Человек не обязан заканчивать кулинарные курсы для повседневной жизни. Многочасовая готовка - это хобби, наравне с собственноручным пошивом постельного белья и варкой мыла. Отказываться от обычного омлета, потому что он не как у мамы - это ебанашество.
приучать мужа
Жена, в отличие от тебя, к мужчинам не относится, как к собачкам, которых надо к чему-то приучать.
Отредактировано (2022-12-18 22:25:28)
Омлет только от мамы это конечно сильно
Никто не мешал идти жить отдельно и приучать мужа к более комфортному для жены режиму питания постепенно и без младенца на руках. Ах да, это денежки надо платить.
Ты читал? Они платили ипотеку и ждали, пока построится квартира. Ну да, надо было устроить скандал и голодать на съеме по причине того, что на свекровиной кухне хозяйничает свекровь. Муж бы конечно был не против 
Она серьезно думала, что они съедут и у него по щелчку пальцев все будет как она захочет?
А он серьезно думал, что они съедут и она превратится в его мать шеф-повариню? Это в обе стороны работает, если у мужика такие невыносимые анальные боли от неидеальной готовки жены, но и отказаться он от нее не в силах, то это ему надо было изначально себе жену выбирать по принципу "у какой жрать смогу".
жену все устраивало
Так и мужа все устраивало. И даже, обоже, свекровь все устраивало.
А то, что человек окажется настолько ебанашкой по питанию, что будет устраивать недельные бойкоты из-за гречки, на лбу не написано.
я не представляю, какой у мамы омлет, что никто больше не сравнится 
На французском коньяке 
обоже, свекровь все устраивало.
а свекрови чего жаловаться, у нее ничего не поменялось же)
то, что человек окажется настолько ебанашкой по питанию, что будет устраивать недельные бойкоты из-за гречки, на лбу не написано.
так ну и она вроде видела, за кого шла замуж, она же не слепая? И культ еды в семье видела, раз вместе жили, но нет, размножусь и буду кормить семью ебучей гречкой.
Хм, может это что-то вроде омлета матушки Пуляр
https://m.iamcook.ru/showrecipe/17500
размножусь и буду кормить семью ебучей гречкой.
А что? Норм вариант. Ребёнок унаследует мамины вкусовые пристрастия, и будут они вдвоём с аппетитом уминать гречку, злорадно посмеиваясь на отощавшим голодным мужем.
буду кормить семью ебучей гречкой.
Бля. А в чем проблема с гречкой? Оо Какой гарнир вообще позволителен по мнению анонов?
приучать мужа к более комфортному для жены режиму питания постепенно
Сперва смешать корм в миске в пропорции 1/8, потом постепенно увеличивать процент? 
Отредактировано (2022-12-18 23:08:15)
Бля. А в чем проблема с гречкой? Оо Какой гарнир вообще позволителен по мнению анонов?
Макароны. Вчерашние макароны!
буду кормить семью ебучей гречкой.
Мужчина вполне способен кормить себя сам, чем хочет. Те, кто считают, что один взрослый человек ответственнен за питание другого взрослого дееспособного человека, охуели.
Сперва смешать корм в миске в пропорции 1/8, потом постепенно увеличивать процент?
Ну вроде того)))
Бля. А в чем проблема с гречкой?
Муж говорит, "сухую гречку". Возможно, Валентина просто отвратно готовит, и более-менее у нее получаются только те несколько блюд (довольно простых), которые привыкший нормально питаться человек только под прицелом автомата в рот возьмет.
Ребёнок унаследует мамины вкусовые пристрастия
Или папины, и начнет исполнять цыганочку с выходом в стиле "я буду есть только свежие макароны с сыром на завтрак, обед и ужин", и женушке так и так придется изгаляться с едой для отдельного человека 
Муж говорит, "сухую гречку".
Я так понял, что он издевается
Я так понял, что он издевается
или жена готовит сухую гречку и ему невкусно каждый день есть помои.
начнет исполнять цыганочку с выходом
Не начнёт. Такую цыганочку обычно исполняют только те, кого мамка изысканными домашними блюдами всю жизнь закармливала. Те, кто с детства гречку ел, не выкобениваются.
Возможно, Валентина просто отвратно готовит
Есть простое решение, доступное этому гурману.
женушке так и так придется изгаляться с едой для отдельного человека
Только разница в том, что ребенка она родила, должна его растить и воспитывать. А мужа воспитывать должны были родители, а после определенного возраста он должен воспитывать сам себя, а не ждать, пока его приучат.
есть помои.
Так помои или сухую гречку?
Это важно.
Не начнёт.
а не факт. Капризные в еде дети, по историям моего окружения, могут прорезаться вообще нисхуя.
так ну и она вроде видела, за кого шла замуж, она же не слепая? И культ еды в семье видела, раз вместе жили, но нет, размножусь и буду кормить семью ебучей гречкой.
Так и он видел, на ком женится, выбрал плебейку с гречкой, а не прирожденную мамочку с всегда свежими пирогами - сам виноват
Так помои или сухую гречку? Это важно.
"помои" в смысле "малосъедобное нечто, приготовленное на отъебись".