Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Только вот эти его закидоны на тему еды…
Если он отказывается признавать проблему, то пусть питается, как хочет, и где хочет. Что значит, жена не кормит? Люди, которые считают, что за питание одного взрослого дееспособного человека отвечает другой, немного охуели.
Всю домашнюю работу мать мужа сгрузила на невестку
С учётом лапчатости Вали это наверняка означает просто уборку общих мест, которые они с лялоном и используют. Учитывая, как один ребенок за день способен засрать пол, вполне справедливое требование
Ну, в таком случае надо просто отказаться обслуживать свекровь, это будет честно
Свекровь там вошла в режим мести за беременность и скандалит по любому поводу и без. А муж встает на ее сторону, хотя трахался без предохранения сам и совместное решение оставить второго принимал тоже сам.
это наверняка означает
То есть пруфа у тебя нет, только твой фанфик на фанфик.
А где пруф, что тп, неспособная себе 20к на съем заработать, упахивается со свекровиными вещами? То, что забывает свет выключить и устраивает срач на общей территории, в исходном фанфике есть, всратые капризы с хурмой тоже, а вот про невыносимые тяготы ухода за бабкой что-то ничего.
Так вы полностью цитируйте
Всю домашнюю работу мать мужа сгрузила на невестку – вас, мол, тут много, а я одна, я не обязана за вами всеми убирать.
То есть бабка раньше убирала за всех, хотя она одна, а их трое, а теперь отказалась. И да, у Валентины должно быть больше обязанностей по дому и чаще стирка тупо потому что их целая семья с маленьким ребенком.
То есть бабка раньше убирала за всех, хотя она одна, а их трое, а теперь отказалась.
Теперь она отказалась от всех и считает за ней тоже должны убирать. Хотя не должны.
«Опять есть нечего!» — горестно вздыхает муж, оглядывая полный холодильник
Охуевший кукусик.
«Опять есть нечего!» — горестно вздыхает муж, оглядывая полный холодильник
А Валентина терпеливая. У анона мужик с требованием кормить его разносолами пару раз был бы послан к плите, а потом нахуй. А эта даже расплодилась.
Была у гражданочки похожая история про еду, там муж непременно требовал чего-то сложного в приготовлении типа голубцов, фаршированных блинчиков, пирожков и т.д. Запеченое мясо с гарниром его не устраивало, надо было непременно многоэтапно заебаться.
Я щетаю, такое надо слать нахуй и к мамаше.
Или муж охамел: хочет ресторанное питание, пусть на него заработает?
Да. Охамел. Пусть или сам себе готовит каждый вечер молочного поросенка с яблоками, или вон, заказывает, пусть только и на себя. Ему жрать полный холодос, а он фикает, тоже мне прынцесса.
Ну а если он действительно не ест то, что Валентина наготовила? Ему давиться невкусным хрючевом?
Ну а если он действительно не ест то, что Валентина наготовила? Ему давиться невкусным хрючевом?
Нет, вот и пусть готовит сам. И у нее не хрючево, все съедобное, просто не от Шеф-свекрови.
Ему давиться невкусным хрючевом?
А самому себе готовить ему хуй мешает, цепляется за диван и не позволяет к плите подойти?
Джа хочет - Джа хлопочет. Не хочешь давиться невкусным хрючевом - идешь и готовишь себе вкусное не-хрючево 
Гречка с котлетой и салатом не равно хрючево.
Не ест приготовленное - встает к плите сам и показывает мастер-класс.
Но у него там две претензии - как смеешь предлагать приготовленное вчера и почему не как у мамы.
Не нравится - готовь сам или покупай готовое молча.
А самому себе готовить ему хуй мешает, цепляется за диван и не позволяет к плите подойти?
Он жи добытчик, работает, а значит заебываться по хозяйству должна баба
Но у него там две претензии - как смеешь предлагать приготовленное вчера и почему не как у мамы.
Зыс. Ну, еще там претензия, почему не бросаешь годовалого ребенка и не ебошишь целыми днями голубцы.
Мужчина без опыта самостоятельной жизни - это почти всегда проблемно. Пожил бы один подальше от мамочки, говорил бы - вау, гречка.
Гречка с котлетой и салатом не равно хрючево.
Причем, она готовит не только гречку. И в общем-то даже прогибается и старается готовить ему свежее. Но уебышу все одно недостаточно, надо чтоб заебалась.
Ну пусть не ест, ему вроде в глотку не пихают и давиться не принуждают, инвалидности у него тоже нет, вполне может сам нарожать себе борщей.
Пусть дошик жрет, гурман нашелся, вчерашнее он не ест.
Ну я не знаю, у людей разные отношения с едой.
Вот я не ем вообще, категорически, любые субпродукты. И я бы охуел в полный рост, если бы в полном холодильнике у моей хозяюшки была бы вся еда с этим. Скажем, суп с легкими, тушеный говяжий язык, куриные желудочки в сметане и печеночный торт.
тушеный говяжий язык, куриные желудочки в сметане и печеночный торт.
Блин, анон, мне теперь всего этого хочется, но дома из субпродуктов только куриные сердечки. Пойду потушу их в сметане, что ли.