Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#169026 2022-12-15 01:58:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон так и не понял, что пытается доказать анон с

Анон пишет:

Они могут жить и сраться, пока их не выгнали, сколько влезет.

что у Валентина с Охуёной нет ни мозгов, ни зайчатков адекватности и без того понятно.

#169027 2022-12-15 02:00:16

Анон

Анон пишет:

дают сыну квартиру

Ему пока никто не отдал и видимо уже не отдаст эту квартиру. Его пустили туда пожить.

Анон пишет:

наводить свои порядки

Упс, это всё ещё хата бабки с вещами бабки, которыми бабка может распоряжаться на своё усмотрение. Валентин знал об этом изначально.

Анон пишет:

и тыкать собственностью

Где и кого тыкнули, кроме левой приживалки которая потеряла берега?

#169028 2022-12-15 02:01:15

Анон

Анон пишет:

Незачем, если они мудилы

Ужясные мудилы, нет бы делать так, как удобно двум ебакам без совести и мозгов!  :drama:

#169029 2022-12-15 02:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, что пытается доказать анон

Потому что читать надо не жопкой, а глазками. Присутствие или отсутствие мозгов у корзинки с оленкой никак не умаляет ебанатво мамаши с папашой.

#169030 2022-12-15 02:07:31

Анон

Анон пишет:

ебанатво мамаши с папашой

Так они не ебанатят. Они ведут себя с парочкой безмозглых лишенных проблесков совести трусливых и пиздливых ебак именно как с парочкой безмозглых лишенных проблесков совести трусливых и пиздливых ебак. Валентин с Охуёнкой там что натопали, то и полопают.

#169031 2022-12-15 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Ужясные мудилы, нет бы делать так, как удобно двум ебакам без совести и мозгов!

Да пиздец, посмели тут иметь какие-то личные границы без бамажки :teeth:

#169032 2022-12-15 02:09:58

Анон

Анон пишет:

какие-то личные границы

Личные границы в чужой квартире, причём их гордое отстаивание заключается в пиздеже, хамстве и подсерании исподтишка? И правда удивительно, как это такая борьба с реальностью не вызвала должного уважения.  :lol:

#169033 2022-12-15 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Личные границы в чужой квартире

Если личные границы можно переступать, патаму шта мааааая квартира, то ты му-ди-ла.

Отредактировано (2022-12-15 02:18:08)

#169034 2022-12-15 02:21:03

Анон

Анон пишет:

Если личные можно переступать

Для начала эти "личные границы" недурно бы обозначить словами через рот. И потом уже убедиться, что хозяева жилища, где ты гостишь у гостя, согласны уважать эти твои границы. Сходу начинать топать ножками что по факту ебли с внуком собственницы не начали по умолчанию делать как удобненько гостье гостя, которая рот раскрыть поленилась чтобы сказать где и что ей прижало, а решила строить взаимоотношения на пиздеже и наглости - ебанашество чистой воды. Не считаться с подобной особью - не мудачество.

#169035 2022-12-15 02:22:31

Анон

Анон пишет:

Так они не ебанатят

Совсем не ебанатят, всего-то устроили вселенскую трагедию из-за сранных ключей и своего навязчивого желания лазить в квартиру. В квартиру, которую и так собирались отдать сыначке.

#169036 2022-12-15 02:25:38

Анон

Анон пишет:

из-за сранных ключей и своего навязчивого желания

Из-за пиздежа и хамства чужой им ебанашки.

Анон пишет:

В квартиру, которую и так собирались отдать сыначке.

Уже не собираются, сыночка постарался.

#169037 2022-12-15 02:27:03

Анон

Анон пишет:

В квартиру, которую и так собирались отдать сыначке.

Вангую у анона, неустанно пляшущего с "собирались отдать" что-то глубоко личное на данную тему.  :trollface:

#169038 2022-12-15 02:27:46

Анон

У него видимо просто меж ушей не укладывается, что за бесоёбие и расчехление вполне можно лишиться благ, в том числе обещанных.

#169039 2022-12-15 02:27:48

Анон

Анон пишет:

желания лазить в квартиру.

За своими вещами

#169040 2022-12-15 02:28:43

Анон

Анон пишет:

За своими вещами

За вещами собственницы квартиры по прямой просьбе собственницы квартиры.

#169041 2022-12-15 02:39:01

Анон

Анон пишет:

Для начала эти "личные границы" недурно бы обозначить словами через рот

Согласен. Только не надо наплясывать, что все было бы хорошо и ключи бы отдали, но вот неправильно донесли и поэтому все плохо. Я уверен на 200% что плохо было бы в любом случае, потому что мамашу с папашей триггерит сам факт наличия этих границ в квартире, это видно по посту. Если бы они собирались оформить дарственную и отвалиться, то не горело бы так, что там устанавливают свои порядки сын с партнершей.

#169042 2022-12-15 02:40:32

Анон

Анон пишет:

Вангую у анона, неустанно пляшущего с "собирались отдать" что-то глубоко личное на данную тему.

Хуевая ванга из тебя. Но для меня это свинство. Оправдать видимо его не получается, поэтому начинают скакать с УжЕ нЕ хАтЯт, будто это что-то меняет.

Отредактировано (2022-12-15 02:43:00)

#169043 2022-12-15 02:45:41

Анон

Анон пишет:

все было бы хорошо и ключи бы отдали

Никто и не говорит, что непременно сделали бы всё именно так, как хочет Охуёнка. Но полагаю внятного компромисса достичь удалось бы, родители вполне были готовы словами через рот проговаривать что нужно. Ну и к слову по факту всё плохо стало именно потому, что вместо того, чтобы внятно как адекватный человек через рот поговорить о том, что её волнует Охуёнка начала пиздеть и приплясывать, что обнулило всякую возможность уважения к ней и её неведомым границам.

Анон пишет:

факт наличия этих границ

Каких границ? Там факт наличия ебанашки триггерит. А никаких границ с родителями Охуёнка не обсуждала. Что предлагается уважать-то? Хамливое ебанько и её "границы", о существовании которых в твоей квартире надо телепатически догадываться?

Анон пишет:

устанавливают свои порядки сын с партнершей

Какие порядки-то? Где они хоть что-то попытались "установить", прям словами прям через рот, а не втихушку сёрнули и побежали?

Отредактировано (2022-12-15 02:48:27)

#169044 2022-12-15 02:47:14

Анон

Анон пишет:

для меня это свинство

Свинство - гадить людям которые уже делают для тебя много хорошего, например безвозмездно пустили жить в квартиру, и собираются сделать ещё больше - подарить эту квартиру. Откуда вдруг такая святая уверенность, что квартиру обязаны всё равно подарить, хотя обстоятельства изменились и потенциальный одариваемый расчехлился?

#169045 2022-12-15 02:52:05

Анон

А с чего бы тратить ресурс даже если его пообещал, если вскрылись обстоятельства, о которых ты не знал до того? Если я, рандомный анон, кому-то пообещаю свою помощь и свои ресурсы, а этот кто-то вдруг начнёт поддерживать хамящее мне ебанько, вполне логично, что моей помощи и моих ресурсов он не увидит. Зачем их сливать на подобного человека?

#169046 2022-12-15 02:59:39

Анон

Анон пишет:

неведомым границам.

Мне казалось, что не лазить в квартиру, когда жильцов нет дома, это не какие-то неведомые границы, для которых телепатия нужна, а база. Да, даже если это не их квартира.

Анон пишет:

Но полагаю внятного компромисса достичь удалось бы, родители вполне были готовы словами через рот проговаривать что нужно.

Я полагаю прямо противоположное.
Вышел срач ради срача, прикрытый собственностью и якобы поведением ебанашки, в итоге отказ от дарственной из-за обидки. Причем еще освещено все только с одной стороны, у который тон поста, кмк, очень контрастирует с описанными действиями.

#169047 2022-12-15 03:05:19

Анон

Анон пишет:

не лазить в квартиру, когда жильцов нет дома

"Жильцам" словами через рот объявили об этой перспективе, до того никто к ним не лазил в их отсутствие. То что единственной реакцией которая пришла в голову "жильцам" оказались пиздёж и хамство - не проблема родителей. Более того, сын добровольно отдал родителям ключи. Где тут хотя бы попытка внятно поговорить про желаемые границы? Родители говорят о том, что будут приезжать, сын соглашается и отдаёт ключи. В каком месте должно быть учтено мнение его пиздливой ебанашки, которая не осилила словами через рот поговорить с родителями, но сходу напиздела и тем просрала уважение к себе с их стороны?

Анон пишет:

Я полагаю прямо противоположное.

С чего бы? Родители вполне себе способны поговорить о том, что нужно им, не их вина и не их проблема, что ебанашка осилила только пиздить им в глаза и подлаивать в их адрес из-за спины сыночки.

Анон пишет:

Вышел срач ради срача

Так нехер было молодым его разводить непонятно с какой целью.

Анон пишет:

якобы поведением ебанашки

Так там не якобы, там вполне конкретное поведение ебанашки. Тупой пиздёж, хамство, неумеренная наглость.

Анон пишет:

в итоге отказ от дарственной

А что ожидалось-то? Что родители сольют квартиру на сыночку который позволяет своей ебанашке им хамить и пиздить?

Отредактировано (2022-12-15 03:06:16)

#169048 2022-12-15 03:07:50

Анон

Анон пишет:

Свинство - гадить людям которые уже делают для тебя много хорошего, например безвозмездно пустили жить в квартиру, и собираются сделать ещё больше - подарить эту квартиру

Так никак это не отменяет свинство родителей. Ты либо даришь и не бегаешь потом в истерике "как посмели, эта МОЕ", либо вот так говнишься.

#169049 2022-12-15 03:09:19

Анон

Анон пишет:

свинство родителей

Какое свинство? Не слили квартиру на парочку ебанатов? А зачем им это делать при сложившихся обстоятельствах?

Анон пишет:

даришь и не бегаешь потом в истерике

Так они ещё ничего не подарили, так что это действительно их. Если бы они подарили, а после этого говнились что в квартире сына правила сына - да, были бы ебанаты. Сейчас ебанат сын со своим пикачуфейсом что в квартире бабки правила бабки.

Отредактировано (2022-12-15 03:10:26)

#169050 2022-12-15 03:10:10

Анон

Анон пишет:

Если я, рандомный анон, кому-то пообещаю свою помощь и свои ресурсы, а этот кто-то вдруг начнёт поддерживать хамящее мне ебанько, вполне логично, что моей помощи и моих ресурсов он не увидит.

Подарки ты тоже назад отбираешь, я надеюсь?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲