Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон так и не понял, что пытается доказать анон с
Они могут жить и сраться, пока их не выгнали, сколько влезет.
что у Валентина с Охуёной нет ни мозгов, ни зайчатков адекватности и без того понятно.
дают сыну квартиру
Ему пока никто не отдал и видимо уже не отдаст эту квартиру. Его пустили туда пожить.
наводить свои порядки
Упс, это всё ещё хата бабки с вещами бабки, которыми бабка может распоряжаться на своё усмотрение. Валентин знал об этом изначально.
и тыкать собственностью
Где и кого тыкнули, кроме левой приживалки которая потеряла берега?
Незачем, если они мудилы
Ужясные мудилы, нет бы делать так, как удобно двум ебакам без совести и мозгов! 
Анон так и не понял, что пытается доказать анон
Потому что читать надо не жопкой, а глазками. Присутствие или отсутствие мозгов у корзинки с оленкой никак не умаляет ебанатво мамаши с папашой.
ебанатво мамаши с папашой
Так они не ебанатят. Они ведут себя с парочкой безмозглых лишенных проблесков совести трусливых и пиздливых ебак именно как с парочкой безмозглых лишенных проблесков совести трусливых и пиздливых ебак. Валентин с Охуёнкой там что натопали, то и полопают.
Ужясные мудилы, нет бы делать так, как удобно двум ебакам без совести и мозгов!
Да пиздец, посмели тут иметь какие-то личные границы без бамажки 
какие-то личные границы
Личные границы в чужой квартире, причём их гордое отстаивание заключается в пиздеже, хамстве и подсерании исподтишка? И правда удивительно, как это такая борьба с реальностью не вызвала должного уважения. 
Личные границы в чужой квартире
Если личные границы можно переступать, патаму шта мааааая квартира, то ты му-ди-ла.
Отредактировано (2022-12-15 02:18:08)
Если личные можно переступать
Для начала эти "личные границы" недурно бы обозначить словами через рот. И потом уже убедиться, что хозяева жилища, где ты гостишь у гостя, согласны уважать эти твои границы. Сходу начинать топать ножками что по факту ебли с внуком собственницы не начали по умолчанию делать как удобненько гостье гостя, которая рот раскрыть поленилась чтобы сказать где и что ей прижало, а решила строить взаимоотношения на пиздеже и наглости - ебанашество чистой воды. Не считаться с подобной особью - не мудачество.
Так они не ебанатят
Совсем не ебанатят, всего-то устроили вселенскую трагедию из-за сранных ключей и своего навязчивого желания лазить в квартиру. В квартиру, которую и так собирались отдать сыначке.
В квартиру, которую и так собирались отдать сыначке.
Вангую у анона, неустанно пляшущего с "собирались отдать" что-то глубоко личное на данную тему. 
У него видимо просто меж ушей не укладывается, что за бесоёбие и расчехление вполне можно лишиться благ, в том числе обещанных.
желания лазить в квартиру.
За своими вещами
За своими вещами
За вещами собственницы квартиры по прямой просьбе собственницы квартиры.
Для начала эти "личные границы" недурно бы обозначить словами через рот
Согласен. Только не надо наплясывать, что все было бы хорошо и ключи бы отдали, но вот неправильно донесли и поэтому все плохо. Я уверен на 200% что плохо было бы в любом случае, потому что мамашу с папашей триггерит сам факт наличия этих границ в квартире, это видно по посту. Если бы они собирались оформить дарственную и отвалиться, то не горело бы так, что там устанавливают свои порядки сын с партнершей.
Вангую у анона, неустанно пляшущего с "собирались отдать" что-то глубоко личное на данную тему.
Хуевая ванга из тебя. Но для меня это свинство. Оправдать видимо его не получается, поэтому начинают скакать с УжЕ нЕ хАтЯт, будто это что-то меняет.
Отредактировано (2022-12-15 02:43:00)
все было бы хорошо и ключи бы отдали
Никто и не говорит, что непременно сделали бы всё именно так, как хочет Охуёнка. Но полагаю внятного компромисса достичь удалось бы, родители вполне были готовы словами через рот проговаривать что нужно. Ну и к слову по факту всё плохо стало именно потому, что вместо того, чтобы внятно как адекватный человек через рот поговорить о том, что её волнует Охуёнка начала пиздеть и приплясывать, что обнулило всякую возможность уважения к ней и её неведомым границам.
факт наличия этих границ
Каких границ? Там факт наличия ебанашки триггерит. А никаких границ с родителями Охуёнка не обсуждала. Что предлагается уважать-то? Хамливое ебанько и её "границы", о существовании которых в твоей квартире надо телепатически догадываться?
устанавливают свои порядки сын с партнершей
Какие порядки-то? Где они хоть что-то попытались "установить", прям словами прям через рот, а не втихушку сёрнули и побежали?
Отредактировано (2022-12-15 02:48:27)
для меня это свинство
Свинство - гадить людям которые уже делают для тебя много хорошего, например безвозмездно пустили жить в квартиру, и собираются сделать ещё больше - подарить эту квартиру. Откуда вдруг такая святая уверенность, что квартиру обязаны всё равно подарить, хотя обстоятельства изменились и потенциальный одариваемый расчехлился?
А с чего бы тратить ресурс даже если его пообещал, если вскрылись обстоятельства, о которых ты не знал до того? Если я, рандомный анон, кому-то пообещаю свою помощь и свои ресурсы, а этот кто-то вдруг начнёт поддерживать хамящее мне ебанько, вполне логично, что моей помощи и моих ресурсов он не увидит. Зачем их сливать на подобного человека?
неведомым границам.
Мне казалось, что не лазить в квартиру, когда жильцов нет дома, это не какие-то неведомые границы, для которых телепатия нужна, а база. Да, даже если это не их квартира.
Но полагаю внятного компромисса достичь удалось бы, родители вполне были готовы словами через рот проговаривать что нужно.
Я полагаю прямо противоположное.
Вышел срач ради срача, прикрытый собственностью и якобы поведением ебанашки, в итоге отказ от дарственной из-за обидки. Причем еще освещено все только с одной стороны, у который тон поста, кмк, очень контрастирует с описанными действиями.
не лазить в квартиру, когда жильцов нет дома
"Жильцам" словами через рот объявили об этой перспективе, до того никто к ним не лазил в их отсутствие. То что единственной реакцией которая пришла в голову "жильцам" оказались пиздёж и хамство - не проблема родителей. Более того, сын добровольно отдал родителям ключи. Где тут хотя бы попытка внятно поговорить про желаемые границы? Родители говорят о том, что будут приезжать, сын соглашается и отдаёт ключи. В каком месте должно быть учтено мнение его пиздливой ебанашки, которая не осилила словами через рот поговорить с родителями, но сходу напиздела и тем просрала уважение к себе с их стороны?
Я полагаю прямо противоположное.
С чего бы? Родители вполне себе способны поговорить о том, что нужно им, не их вина и не их проблема, что ебанашка осилила только пиздить им в глаза и подлаивать в их адрес из-за спины сыночки.
Вышел срач ради срача
Так нехер было молодым его разводить непонятно с какой целью.
якобы поведением ебанашки
Так там не якобы, там вполне конкретное поведение ебанашки. Тупой пиздёж, хамство, неумеренная наглость.
в итоге отказ от дарственной
А что ожидалось-то? Что родители сольют квартиру на сыночку который позволяет своей ебанашке им хамить и пиздить?
Отредактировано (2022-12-15 03:06:16)
Свинство - гадить людям которые уже делают для тебя много хорошего, например безвозмездно пустили жить в квартиру, и собираются сделать ещё больше - подарить эту квартиру
Так никак это не отменяет свинство родителей. Ты либо даришь и не бегаешь потом в истерике "как посмели, эта МОЕ", либо вот так говнишься.
свинство родителей
Какое свинство? Не слили квартиру на парочку ебанатов? А зачем им это делать при сложившихся обстоятельствах?
даришь и не бегаешь потом в истерике
Так они ещё ничего не подарили, так что это действительно их. Если бы они подарили, а после этого говнились что в квартире сына правила сына - да, были бы ебанаты. Сейчас ебанат сын со своим пикачуфейсом что в квартире бабки правила бабки.
Отредактировано (2022-12-15 03:10:26)
Если я, рандомный анон, кому-то пообещаю свою помощь и свои ресурсы, а этот кто-то вдруг начнёт поддерживать хамящее мне ебанько, вполне логично, что моей помощи и моих ресурсов он не увидит.
Подарки ты тоже назад отбираешь, я надеюсь?