Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ну да, с их слов
У нас в истории иного не дано.
Родственники уже ртом сказали чтобы им отдали ключ для возможности заехать, на что у Алёны случился приступ пиздежа.
откуда Алёна должна знать, где там у бабки хранился 3й ключ? Почему сыну про это не спросить?
Если он такой хлебушек, что продолжит в том же духе, то сам виноват и самая ему дорога в самостоятельную жизнь с его Аленой.
Уверен, что из самостоятельной жизни Алена съебет сразу же или чуть погодя, когда найдет другого. Вероятно, уже жалеет, что связалась с именно этим Валентином-лошком, который даже хату не сумел предоставить в полное пользование, чтобы без всяких родаков с ключами и бабковещей
Господи, что вы до этой картохи то доебались?
Да потому что эта картоха и еще что-то крайне показательны, попереться к взрослым людям, которые работают и вообще живут, даже не позвонив, упереться в закрытую дверь и бомбануть, это прям сильно.
Манипуляция кем, если сыночке это не сказали, решили между собой родители?
Там вообще не написано, что верещали оскорбленные родители.
в следующий раз предупредили заранее
в следующий раз была закрытая дверь и очень нужная немедленно сепулька, мама не помнит, какая
откуда Алёна должна знать, где там у бабки хранился 3й ключ? Почему сыну про это не спросить?
Она даже не проверила тумбочку, ебарю тоже просьбу родителей не передала, так что пиздеж. Тем более она ещё раз попыталась в тот же сорт пиздежа в следующий раз.
Тут про дочь тещи речь, то есть собственно про гг.
Ааа, понятно
какое отношение супруга владельца имеет к добрачной собственности владельца?
Этот ещё умалчивая, что собственник там бабка, а не папо
Такое, что супруга владельца имеет право там проживать, пока ее не выпиздит лично владелец. И часть находящегося там имущества будет ее как совместно нажитое в браке, так что выпиздить ее вмиг на мороз даже владельцу не всегда будет просто.
А пока она там гостья парня, которого туда самого погостить пустили, так что да, хозяева могут ей выдвигать любые требования. А она может только убраться восвояси, если ее что-то не устраивает.
Алена человеческим голосом молвила "спрошу у Артема". Вероятно, как раз чтобы родаки к нему не обратились. Разумеется, сама не спросила.
Да потому что эта картоха и еще что-то крайне показательны, попереться к взрослым людям, которые работают и вообще живут, даже не позвонив, упереться в закрытую дверь и бомбануть, это прям сильно.
Да, но потом они предупредили, никто не сказал слова поперек, но при этом втихую поменял замки и думал что это норм (ебать конечно хлебушки тупые). И это крайне показательно.
Там вообще не написано, что верещали оскорбленные родители.
Ват? Там дословно процитировано вообще все, что было сказано. И отдельно написано то, что было сказано лично с мужем.
-А потому что нечего приезжать без нас! Я сразу сказала, что мне не нравится, что ключи от нашей квартиры есть у посторонних!
-Это я посторонняя? — не выдержала Виктория Ивановна и высказала все сыну, — Это квартира твоя? Алены? Или я что-то не понимаю? Вот от ее квартиры я ключи не попрошу. А это квартира наша.
Виктория Ивановна трубку кинула, мужу в сердцах сказала, что ни за что он не должен отказываться от наследства. По крайней мере, пока с сыном рядом находится Алена.
Отредактировано (2022-12-14 23:56:17)
предыдущие обещания хаты
Претворились бы в жизнь, если бы Валентиненок не увлекся лизанием жопы мимохожей ебанашки. Ну бывает и так, если с расстановкой приоритетов прям беда.
Уверен, что из самостоятельной жизни Алена съебет сразу же или чуть погодя, когда найдет другого. Вероятно, уже жалеет, что связалась с именно этим Валентином-лошком, который даже хату не сумел предоставить в полное пользование, чтобы без всяких родаков с ключами и бабковещей
Судя по ее умственным способностям, ей будет сложно найти такого же лошка.
Не то чтобы я ее не понимал в такой ситуации. Сынуля ни мычит, ни телится, нет чтобы сказать Алене прикрутить кран или маме, как-то обозначить свою позицию, предложить съем и тыды.
Да, но потом они предупредили, никто не сказал слова поперек, но при этом втихую поменял замки и думал что это норм (ебать конечно хлебушки тупые). И это крайне показательно.
Еще показательнее то, что сракобра и ко. опять не позвонили. Казалось бы, что тут такого, "сыначка, мы едем", а сыначка ей и говорит, что не сегодня, но это очевидно слишком сложно.
У нас в истории иного не дано.
Верно, но это не значит, что все примут на веру слова одной стороны. Не могу представить кротких заек, которые делают трагедию из-за ключей и пишут в тоне "твоего здесь ничего нет".
Верно, но это не значит, что все примут на веру слова одной стороны. Не могу представить кротких заек, которые делают трагедию из-за ключей и пишут в тоне "твоего здесь ничего нет".
А кротких заек, которые в чужой хате замки меняют, можешь?
Еще показательнее то, что сракобра и ко. опять не позвонили. Казалось бы, что тут такого, "сыначка, мы едем", а сыначка ей и говорит, что не сегодня, но это очевидно слишком сложно.
Они с сыначкой договорились неделю назад, возражений не последовало. Сколько раз надо еще сыначку предупреждать? Сыначка, мы едем, сыначка, мы у подъезда, сыначка, мы у двери?
А кротких заек, которые в чужой хате замки меняют, можешь?
Нет, но я аленку с сыначкой зайками и не считаю. Ебанутость родителей это все равно не отменяет.
Они с сыначкой договорились неделю назад, возражений не последовало. Сколько раз надо еще сыначку предупреждать? Сыначка, мы едем, сыначка, мы у подъезда, сыначка, мы у двери?
Ты рептилоид штоле? Планы подтверждать не, не надо? Всегда, когда договариваешься, больше не уточняешь? Просто обычно люди уточняют. А если там вообще ЧП? Сыначка траванулся и хлещет из брандспойта с двух сторон?
а сыначка ей и говорит, что не сегодня
Если сыночка хочет изменить имеющуюся договоренность, это сыночка поднимает сраку и звонит передоговариваться. Точно так же и с ключами - если сыночке и его бабе не нравится требование родителей, значит открывается рот и это озвучивается, а не начинается хуета с пиздежом и тихушными заменами замка с вполне логичным исходом.
Ебанутость родителей
Вот только они не ебанутые от слова совсем. Обеспечивать комфорт приживалке сына они не обещали, свои требования чётко излагали ртом, то что Охуёна и Валентинёнок не осилили навык общения ртом показатель их ебанутости, а не родительской.
Если сыночка хочет изменить имеющуюся договоренность, это сыночка поднимает сраку и звонит передоговариваться.
Сракобре нужны вещи. Сракобра звонит подтвердить свои планы.
Вот только они не ебанутые от слова совсем.
Давно не ебанутые от слова совсем приезжают с картошкой предварительно не позвонив картошкоодариваемым?