Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#168801 2022-12-14 21:17:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Чисто теоретически бабка ещё оклематься могла и вернуться домой. Или завещать квартиру налево. С чего вдруг молодые Валентины так раскрылись?

#168802 2022-12-14 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Она имеет полное право требовать.

Да.

Анон пишет:

Если Алену требования хозяев не устраивают, Алена собирает свои манатки и пиздует на съем.

Тоже да, кто бы спорил. Тем не менее, разговорами там и не пахло, все хуже.

Анон пишет:

она ей не свекровь, хватит уже эту тему педалировать

Так я ее свекровью и не зову.

#168803 2022-12-14 21:19:02

Анон

Анон пишет:

разговорами там и не пахло

Конечно не пахло, у Охуены с Валентином языки в жопе, на разговор они не способны.

Отредактировано (2022-12-14 21:19:30)

#168804 2022-12-14 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Вот это мразотная тварь в роли Валентина, конечно

Да уж, редкий экземпляр, хоть в музее выставляй.
А Валентина себя видимо на помойке нашла, самоуважение отсутствует полностью.

#168805 2022-12-14 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Муж запрещает звать маму.

Мудак ебаный.

#168806 2022-12-14 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Конечно не пахло, у Охуены с Валентином языки в жопе, на разговор они не способны.

Только отвечал я на "с ними пытались поговорить словами и не раз". Нет, не пытались.

#168807 2022-12-14 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не пытались.

Тебе даже цитаты принесли что с ними пытались говорить, свои требования родители проговаривали вслух словами через рот, а в ответ получали пляски и пиздеж.

#168808 2022-12-14 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Тоже да, кто бы спорил. Тем не менее, разговорами там и не пахло, все хуже.

Ей сказали, что желают получить ключи от хаты, чтобы приезжать, когда понадобится. Что еще надо было сказать, чтоб, по-твоему, "пахло разговорами"?

#168809 2022-12-14 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Тебе даже цитаты принесли что с ними пытались говорить

Анон пишет:

Ей сказали, что желают получить ключи от хаты, чтобы приезжать, когда понадобится.

И я на это даже ответил, что это не разговоры, а просто требования.

Анон пишет:

Что еще надо было сказать, чтоб, по-твоему, "пахло разговорами"?

Да по-моему вообще было бы хорошо спросить "вы не против, если мы будем заезжать, когда вас нет, чтобы закинуть картоху по пути с дачи?", но чот мне кажется этот вариант вообще не рассматривался.

#168810 2022-12-14 21:40:00

Анон

Анон пишет:

это не разговоры, а просто требования

Требования произнесенные словами через рот и есть разговор. Если требования были не по нутру, разговор следовало продолжить в адекватном ключе и изложить свои пожелания, а не вот это вот что устроили неадеквашки.

Анон пишет:

было бы хорошо спросить

Зачем, если вариант когда валентинятам будет позволено произвольно запрещать собственникам заходить в квартиру там по умолчанию не предусмотрен? Если им хотелось особых условий, им и надо было просить этих условий, предлагать компромиссы, а не срать из-за угла.

#168811 2022-12-14 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Зато ебущаяся с ним Сраконтина святая, да и маменька ее тоже.

#168812 2022-12-14 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы живой бабке нельзя было из своей же квартиры забрать свои же вещи, потому что сожительница сыночки против?

Вещи были собраны и забраны, что не так?

#168813 2022-12-14 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Вот это мразотная тварь в роли Валентина, конечно.

бля, реально, ну и урод

#168814 2022-12-14 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Требования произнесенные словами через рот и есть разговор.

Ну, по-моему, нет, но спорить я не буду.

Анон пишет:

Зачем, если вариант когда валентинятам будет позволено произвольно запрещать собственникам заходить в квартиру там по умолчанию не предусмотрен?

И им это было озвучено вот прям сразу или выдвинуто как требование уже несколько позже? Как я понимаю тайминг кулстори: Валентины живут вместе уже год; полгода назад они переехали, потому что бабушку забрали к себе старшие Валентины; четыре месяца назад бабушки не стало, то есть где-то в пределах двух этих месяцев старшие приехали за зимними вещами и впервые потребовали ключ. И хорошо было бы сразу ставить условия.

#168815 2022-12-14 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю тайминг кулстори

Нет, ты всё понял неправильно, там все изложено достаточно подробно. Полтора года назад бабушку перевезли, сын въехал в ее хату сразу, полгода спустя привел Алентину. За зимними вещами приехали буквально через пару недель после вселения Алентины, которая вместо каких-либо даже обсуждений сразу начала махинировать "ой а я ни знаю где ключи".

#168816 2022-12-14 21:59:35

Анон

Анон пишет:

И хорошо было бы сразу ставить условия

Сын въезжая не знал, что въезжает в квартиру живой бабки, которой нужны время от времени ее вещи, и вези бабки лежат в квартире куда он въехал, потому что из-за болезни, а не добровольно захотела добрая бабушка выехать и подарить унучеку квартирку? Или сына корзина заранее эти полтора года думал, что ну умрет бабка, квартирка мне отойдет, не выгонят же меня родители, и сразу начал считать квартирку уже своей собственностью.

#168817 2022-12-14 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Нет, ты всё понял неправильно, там все изложено достаточно подробно. Полтора года назад бабушку перевезли, сын въехал в ее хату сразу, полгода спустя привел Алентину. За зимними вещами приехали буквально через пару недель после вселения Алентины, которая вместо каких-либо даже обсуждений сразу начала махинировать "ой а я ни знаю где ключи".

И только 4 месяца назад бабушка умерла. Как минимум, 8 месяцев проживания Алены с партнером в этой квартирке в их почтовый ящик приходили квитанции на собственника-бабку, и что прописан в квартире собственник-бабка.

#168818 2022-12-14 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Вещи были собраны и забраны, что не так?

С недовольным ебалом Алены, а потом сын помялся и выговорил родителям, мекая, что Алена против, чтобы какие-то фи посторонние приезжали в их собственную квартирку - причем тогда бабка еще живая была и вполне собственница.

Отредактировано (2022-12-14 22:03:19)

#168819 2022-12-14 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Нет, ты всё понял неправильно, там все изложено достаточно подробно. Полтора года назад бабушку перевезли, сын въехал в ее хату сразу, полгода спустя привел Алентину.

Да, ты прав, спасибо.

Анон пишет:

Сын въезжая не знал, что въезжает в квартиру живой бабки, которой нужны время от времени ее вещи, и вези бабки лежат в квартире куда он въехал, потому что из-за болезни, а не добровольно захотела добрая бабушка выехать и подарить унучеку квартирку?

Анон, я вообще не про вещи, вещи - это ебанутость, бабушке нужны ее вещи, это абсолютно логично. Я про картошку и что-то настолько важное, что старшая Валентина не помнит, что именно ей тогда было так нужно. Причем они, судя по всему, приехали, даже не позвонив, а дома ли их валентинята.

#168820 2022-12-14 22:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там все хороши, но Валентин самый мразотный.

#168821 2022-12-14 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Алена против, чтобы какие-то фи посторонние приезжали в их собственную квартирку - причем тогда бабка еще живая была и вполне собственница.

Вот это вообще трындец.
Без году неделя в хате, в которую лично ее собственница, проживавшая там же, в душе не ебала приглашать, но решили, что пусть живет корзина с девочкой если хочет. И уже начинает выговаривать, что ее не устраивает, что там какие-то вещи и какие-то левые люди могут за ними заехать. Ну так и катилась бы куда хочет, если не устраивало.

#168822 2022-12-14 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Это Валентин довёл легкие, ни к чему не обязывающие отношения до беременности и выкидыша и только тогда признался.
Маменька ничего плохого вообще не сделала, как по мне. Жена имела право знать, что за мудила у нее под боком.

#168823 2022-12-14 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Да уж, редкий экземпляр, хоть в музее выставляй.
А Валентина себя видимо на помойке нашла, самоуважение отсутствует полностью.

Тут не поспоришь, но маман со свей шпионской деятельностью тожe прекрасна

#168824 2022-12-14 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Жена имела право знать, что за мудила у нее под боком.

Как бы да, но с другой стороны на месте матери я бы хотела такого мужика подальше от дочери держать, а не сводить их.

#168825 2022-12-14 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Маменька ничего плохого вообще не сделала, как по мне. Жена имела право знать, что за мудила у нее под боком.

+1, остальные уебища. И Валентин-изменщик, и Валентина-ачотакова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲