Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да там и папа более-менее в адеквате, это мамо с Аленой играют, кто кого пересрачит.
И что?
И то, что она уже есть и уже говнит, это ничуть не рассуждения "если да кабы", а имеющаяся проблема. На кой терпячить Охуёну?
Отредактировано (2022-12-14 14:39:25)
так ключи потеряли, что делать-то?
так там ключи именно что "теряли", то есть просто сменили замки, по фразочке "Я же сказала что против твоих родственников в моей собственной квартире" от Алены.
против твоих родственников в моей собственной квартире
Так они и не посещают собственную квартиру Алёны, какие проблемы.
не хочу никого напрягать, но в данный момент собственник там мертвый
когда за вещами собственника приезжали, собственник бабка вполне была еще живой, но Алена уже кривила рожу, что вещи собственника посмели по желанию собственника приехать забрать.
На кой терпячить Охуёну?
Так Алена не с ними живет, более того сама их терпячить не хочет. Проблема-то в чем, что низя лазить по квартире сыночки в его и его бабцы отсутсвие?
Сына-корзина, хоть после смерти родителей, но квартиру получит.
Не факт, родители ее могут сестре его отписать хату и свою и бабкину, за такую Алкну, и останется сына-корзина ни с чем.
Не факт, родители ее могут сестре его отписать хату и свою и бабкину, за такую Алкну, и останется сына-корзина ни с чем.
Охуенные родители 
Сына-корзина, хоть после смерти родителей, но квартиру получит.
претензии к посторонней девушке, где там анон с логикой?
А чего ж дальше слова Алены не цитируешь? После которых претензии к ней и пошли?
Так Алена не с ними живет
Это повод смиренно жевать говно, которое она мечет? А зачем? На кой тратить квартиру на то чтобы ебанашке удобней жилось?
Охуенные родители
Нет бы утираться и продолжать подносить сыночке и его приживалке.
Охуенные родители
Безотносительно истории, а что тут такого? Очень странно думать, что если срать на родителей, то наследство будет бонусом. В целом, они вообще имеют право никому не оставлять, продать жильё и свалить на Бали.
Проблема-то в чем, что низя лазить по квартире сыночки
но у сыначки нет квартиры
Алена уже кривила рожу
О, аноны с преступликом снова с нами.
Это повод смиренно жевать говно, которое она мечет? А зачем? На кой тратить квартиру на то чтобы ебанашке удобней жилось?
Можно не метать говно самим и все чудесным образом решится. Зачем им шариться в хате, где пара ведёт свой быт? Ведь вся проблема только в этом. Собственность их обвязывает это делать или это тупо желание показать, кто хозяин? А квартира не на ебанашку, а на их сына тратится, но желание поднасрать ебанашке и указать, что тут все их, очевидно, сильнее.
Я не понимаю нахуя пускать родного сына в квартиру, планировать написать дарственную и при этом качать права про говно в унитазе.
На кой тратить квартиру на то чтобы ебанашке удобней жилось?
Анон предполагает, что квартиру дарят сыну таки. Но некоторые мамочки очень любят контролировать, с кем там сыночка живет, а то еще плохая девушка заберет любимую игрушечку.
Можно не метать говно самим и все чудесным образом решится.
а Алене метать говно можно, получается?
но у сыначки нет квартиры
Как и у родителей
Безотносительно истории, а что тут такого? Очень странно думать, что если срать на родителей, то наследство будет бонусом. В целом, они вообще имеют право никому не оставлять, продать жильё и свалить на Бали.
Я не считаю, что защита личного пространства = срать.
Зачем им шариться в хате, где пара ведёт свой быт?
Анон тоже что-то не совсем понимает, что они там забыли, тем более с картошкой с дачи.
защита личного пространства
С чего вдруг чужая хата - это личное пространство сожительницы внука собственницы?
Анон предполагает, что квартиру дарят сыну таки.
Уже не дарят, его манера позволять Охуёне срать на родителей родителям не понравилась.
а Алене метать говно можно, получается?
Алёша вообще к квартире отношения не имеет. Да и говно мечет только со слов ебанутой мамаши. С не тем лицом постояла, замок сменила.
С чего вдруг чужая хата - это личное пространство сожительницы внука собственницы?
С того, блядь, что у вас либо нормальные семейные отношения, где личное пространство друг друга уважают, независимо от бумажки, либо оформляете договор и живете по правилам собственника-квартиросъёмщика.
Прям реально не видишь в чём проблема?
Нет, не вижу никакой проблемы внутри семьи, если только у кого-то нет проблем с головой и пунктика на собственность.