Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Они не собственники.
Причем тут они? Вещи были бабкины, ее зимние вещи приходили забирать.
Отредактировано (2022-12-14 13:59:18)
Ну вот надо было как решили, заехать к собственникам и завезти ключи. А не тихушничать.
Ну да, если ты живешь у чужих людей. С семьей у людей обычно как-то проще.
Кстати, анон так и не понял, нахуя они в эту квартиру пытаются сгрузить свою картоху.
потому что они решили, что сыну нужна эта картошка
-мама, я замерз? - нет, ты голодный
Подажите, а смысл временить с дарственной? Просто обидка? Или они после дарственной собирались к ним таскаться и закатывать скандалы, если замки сменят?
Подажите, а смысл временить с дарственной? Просто обидка
Я так поняла, что да.
Подажите, а смысл временить с дарственной? Просто обидка? Или они после дарственной собирались к ним таскаться и закатывать скандалы, если замки сменят?
будуть играть в игру чьи границы границевее
Подажите, а смысл временить с дарственной?
Дохуя ебанутая наглая сожительница вполне может выманить хату у сына-мямли, так что смысл временить самый прямой.
три раза и с ключами особо не запаривались, поменяли и поменяли
ой как удобно, поменять замки не в своей квартире и забыть сообщить совладельцам)
ну прям "ачотакова".
Дохуя ебанутая наглая сожительница вполне может выманить хату у сына-мямли, так что смысл временить самый прямой.
хрустальный шар показал, что следующая будет не наглой?
сын мамы, которая все за него решает, выбрал такую же женщину, это не случайность, а логичная тенденция
чтобы кто-то лазил по квартире, где ты с партнёром ведёшь быт
ну веди быт в такой квартире, куда никто не может сунуться без разрешения. Ой, а что такое-то, нет такой квартиры?..
следующая будет не наглой?
Ну либо сыночка научится одергивать сожительниц и не давать им срать на головы его родителям, от которых он получает блага, либо он действительно рискует как минимум получать эти блага весьма дозированно или лишиться их вообще.
Они не собственники.
в первый раз они приехали за вещами тогда еще живой бабки, которая, читай по буквам, СОБСТВЕННИЦА.
ой как удобно, поменять замки не в своей квартире и забыть сообщить совладельцам)
ну прям "ачотакова".
Да обычно
Хз для меня эти ваши отношения с родителями, как с вообще чужими людьми, не совсем понятны. Да, на бумажке это не хата сыночки, но если бы мои родители пустили бы меня жить, это считалось бы моей квартирой и моей территорией.
в первый раз они приехали за вещами тогда еще живой бабки, которая, читай по буквам, СОБСТВЕННИЦА.
Да с первого раза поняли, читай тред по буквам, прежде чем исправлять уже исправленное.
Ну либо сыночка научится одергивать сожительниц и не давать им срать на головы его родителям, от которых он получает блага
там одно благо, возможность манипулировать которым после написания дарственной исчезнет
там одно благо, возможность манипулировать которым после написания дарственной исчезнет
Будут орать о неблагодарности 
после написания дарственной
Так дарственную на хлебушка уже не хотят писать, скоро напляшет со своей Охуёной и на то, что с квартиры попросят.
если бы мои родители
ну видишь ли, не у всех родителей есть лишние квартиры, которыми можно швыряться во всяких ален.
и на то, что с квартиры попросят.
а внук наследует за бабкой? Может, там и его доля будет, тогда хрен попросят.
а внук наследует за бабкой?
Нет, с чего бы.
ну видишь ли, не у всех родителей есть лишние квартиры, которыми можно швыряться во всяких ален.
А при чем тут алены? Квартира в сыночку швыряется, не важно с дарственной или нет.
Квартира в сыночку швыряется
Так у него там Алена завелась и говнит на родителей, крайне неумный подход.
Для меня ключевой момент: предупреждали ли родители сынку (а сына потом Алёну) до передачи ключей, что в квартире будет проходной двор и внезапные гости? Если да, то хамят жильцы, если нет, то хамят родители
А сынок уо и не знает, чья эта квартира, и что это бабушкина собственность? Особенно когда бабушка еще живая была, а сына заехал уже в ее квартиру с девушкой.
Отредактировано (2022-12-14 14:34:49)
Так у него там Алена завелась и говнит на родителей, крайне неумный подход.
И что? Если б Алёны не было, написали бы дарственную и пояс верности на сыночка надели? А то ни дай бох Маша появится какая-нибудь.
Сыночку очевидно ачотакова, ну завезет мама картохи, ну обидится Алена, что она тут не хозяйка и пикнуть не смей, это же не его проблемы.