Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
родители договорились с мальчиком, что приедут, мальчик доступ не обеспечил
я вообще топлю за то, что договорённости не было. Родители сказали, что после дачи заедут, сын "что-то ответил" (например, что их дома не будет в тот день, давайте лучше в понедельник), родители явились, как собирались, сына в доме внезапно не оказалось
Отредактировано (2022-12-14 13:24:41)
например, что их дома не будет в тот день, давайте лучше в понедельник
какие у тебя интересные фаноны!
Так чего же ради она терпит? Первый визит мамо состоялся год назад, Алентина всё ещё на месте.
Анон вообще ставит на то, что Алена не знает, что парень не собственник, анон в похожей ситуации не знал, и это бы объяснило все замены замков)
Родители, конечно, хлебушки без границ, но Алена что-то сильно охуела.
Что не отменяет того, что разговаривать им надо именно с сыном. В идеале чтобы Алена фонтан в адрес родителей прикрутила, так как ее там действительно только содержимое унитаза и личные трусы. А сын пусть с родителями договаривается максимально понятно насчет визитов.
Ну в тексте нет того, что они договорились, а сынка внезапно испарился. Только то, что родители сказали, что приедут.
Если договорённости не было достигнуто, как раз логично, что родители не в МЧС и скорую звонят, спасать человека, который точно дома, их ждёт, но внезапно ни к двери подойти не может, ни по телефону ответить, а такие "ой, никого дома нет"
люди с вайбами «твое тут только говно в унитазе»
И что там есть Алениного кроме оного и ещё её гонора?
Отредактировано (2022-12-14 13:31:14)
Ну в тексте нет того, что они договорились, а сынка внезапно испарился. Только то, что родители сказали, что приедут.
Но в тексте нет и того, что сын сказал, что не сможет, а родители все равно приперлись. И на Ты же знал, что мы приедем! сын почему-то не отвечает: Вы же знали, что нас дома не будет!!!
нахуй такие подачки
Так почему Алёна всё ещё пыжится стать альфасамкой на чужой территории, а не сьебала на свою?
Сына с Аленой вообще про них забыли может три раза и с ключами особо не запаривались, поменяли и поменяли, а тут оказалась из-за этого трагедия.
Но я все равно не верю, что люди с вайбами «твое тут только говно в унитазе» дофига тактичные и будут парится.
Очередной заабьюженный родителями анончик вжопился в дерзко-резкую Аленку, которая отомстит за него всем мерзким родакам?
и с ключами особо не запаривались, поменяли и поменяли,
В чужой квартире поменяли ключи и не сообщили об этом собственникам? ну давай кто-нибудь из твоей родни так с твоей квартирой сделает - представляю, какой ты поднимешь хай.
Отредактировано (2022-12-14 13:34:06)
Так почему Алёна всё ещё пыжится стать альфасамкой на чужой территории, а не сьебала на свою?
Потому что подачка эта не для Алёны, а для любимого сыночки. Альфасамсы тут как раз мамка с папкой, у которых жопу рвёт, что перед их хозяйскими величествами посмели личные границы выставить. Не пускали бы их жить тогда.
Родители к слову там и правда дофига тактичные, раз Алёнушка со всем своим говном ещё не на улице.
В чужой квартире поменяли ключи и не сообщили об этом собственникам? ну давай кто-нибудь из твоей родни так с твоей квартирой сделает - представляю, какой ты поднимешь хай.
Никакой, если я не живу в этой квартире 
Никакой, если я не живу в этой квартире
ну... анон, не все такие терпилы 
подачка эта не для Алёны
Так хуле Алёна там пляшет?
ну... анон, не все такие терпилы
Прям считывается какие у кого отношения в семье
У меня, кстати, мама в моей квартире жила и я не уверен были или есть ли сейчас у меня от неё ключи. Вроде где-то болтались на случай, если дверь захлопнется, но даже не на моей связке.
сын почему-то не отвечает: Вы же знали, что нас дома не будет!!!
что ответил сын мы не знаем - мама, видимо по привычке, не считает слова сына существенными
Так у анона в квартире живут квартиранты за деньги, а не сыночка, перед которым анон пляшет "это почти твое, я тебе скоро это подарю, опа, нет, не подарю, ты мамку не увОжаешь и живешь с плохой девочкой!" В первом случае замена замка - повод вызывать полицию и взламывать двери, во втором, имхо, - повод подумать, может, определиться уже, это сыночкина квартира или инструмент тупых манипуляшек. Если не сыночкина, как решил папа по настоянию мамо, то стоит сыночке об этом сказать словами ртом. А то ж они приняли решение, но сыну не сказали, видимо, привычка мямлить и телиться у них семейная.
Отредактировано (2022-12-14 13:46:03)
Так хуле Алёна там пляшет?
Потому что ты либо хороший родитель, который сыночек жильё обеспечил, либо долбоеб, который трясёт собственностью и хозяина корчит. Если так не нравится, что у Алёны есть личные границы, то пусть гонят.
У меня, кстати, мама в моей квартире жила и я не уверен были или есть ли сейчас у меня от неё ключи. Вроде где-то болтались на случай, если дверь захлопнется, но даже не на моей связке.
плюсую этому анону. Мои родители живут в квартире, которая на 50% анона, у меня есть ключи, но я прихожу, только если мы договорились, они дома и точно ждут, так что хз, на сколько те ключи актуальные.
Я живу в папиной квартире, у родителей есть ключи, но они приходили только по договорённости (типа цветы полить, когда я в отпуске).
Вваливаться с картохой без предупреждения с криком "моя квартира" для меня дичь
Пока у сына нет документов о собственности, квартира не его, столько раз уже все обсуждалось на эту тему.
собственникам
вы так дрочите на собственность, которой нет, очень мне нравится
что ответил сын мы не знаем
поэтому нафаноним что-то свое!
Нет, анон, это не так работает