Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Алёна-то уже в скрылась.
Я не понимаю, здесь кто-то доказывает, что менять замки в чужой квартире - это норм бизнес-план?
даже в наследство не вступил
Тем не менее он наследник и имеет право этой квартирой пользоваться и до вступления. До того квартирой и вовсе владела бабка. А вот Алёна там абсолютно никто, даже не сын и внук владельцев, так что пляшет просто от наглости.
Если до Алентины до сих пор не дошло, что не её квартира действительно не её, кто и какие покровы ещё должен для неё сорвать.
Между "вот вам бабкина квартира, живите" и "вот вам бабкина квартира, но я буду приходить как захочется, ненужную вам картошку носить, в вещах рыться" дистанция огромного размера. В обоих случаях квартира людям не принадлежит, но если в первом случае ещё можно норм жить и копить на ипотеку, то во втором лучше съем.
Предупреждал ли кукусь Алёну, что у них будет второй вариант и точно ли она въехала к нему на этих условиях?
Я не понимаю, здесь кто-то доказывает, что менять замки в чужой квартире - это норм бизнес-план?
так ключи потеряли, что делать-то?
не имеет ни малейшего права кривить рожу
кривить рожу можно даже в гостях, что за полиция кривых рож в чате
У них все ещё есть полное основание
хоть продать квартиру, но в фанфике они сказали сыну жить там и что хата - ему
он сказал, что будет жить с девушкой, они были не против
а потом оказалось, что квартира ему - это когда в любой момент, когда он ебется или голый, может открыться дверь и начаться занос картохи
так ключи потеряли, что делать-то?
Звонишь хозяину квартиры, предупреждаешь об утере, выслушиваешь ЦУ, если меняешь замки сам, то предоставляешь ему комплект ключей. Вроде не бином Ньютона.
Алёна-то уже в скрылась.
Я доказываю, что днище сначала предлагать веселиться в хату, а потом плясать с "ты тут никто, чо хочу, то ворочу".
Вообще это нужно было делать до переезда, но им бы собраться и обговорить условия проживания.
Если мамо настаивает на своём праве возникнуть на пороге с картохой в любое время дня и ночи, и законный собственник квартиры её поддерживает, то молодые могут или уехать вместе, или расстаться, или вернуться к конфетно-букетному, с отдельным проживанием.
Главное, чтоб сына свою новую девушку, когда будет звать съехаться, предупредил, что в квартире обитает внезапная мамо вместо привидения
в квартире обитает внезапная мамо вместо привидения
но иногда с картохой 
предлагать веселиться в хату
Алёне собственники ничего не предлагали, она плюс один к сыну.
и сын сказал собственникам про это +1.
но иногда с картохой

Алентина вроде выяснила, что хата не её и туда могут придти собственники. Схуяль она начала качать права которых нет и пустилась в пляс, а не съехала, если ей так жмет что хата не её и туда могут придти собственники?
и сын сказал собственникам про это +1
То что ему это плюс один разрешили никаких обязанностей перед плюс один не наложило на собственников.
Алентина вроде выяснила, что хата не её и туда могут придти собственники. Схуяль она начала качать права которых нет и пустилась в пляс, а не съехала, если ей так жмет что хата не её и туда могут придти собственники?
а кукусь что говорит? При чем тут Алевтина, если собственник (бабка?) все вопросы решает с сынкой. И про приезд, и про ключи
а к сыну в любой момент входить - збс идея
а к сыну в любой момент входить - збс идея
Возмущаться этому должен сам сын, а не его сожительница. Алсо ему тоже никто не мешает съехать.
Отредактировано (2022-12-14 12:50:37)
туда могут придти собственники?
а не хочу никого напрягать, но в данный момент собственник там мертвый
То что ему это плюс один разрешили никаких обязанностей перед плюс один не наложило на собственников.
Ну вот собственники к сынке с картохой приехали, поцеловали дверь и уехали. Пусть разбираются с сыном
поцеловали дверь и уехали
Только потому что не стали вызывать взлом, а не потому что не могли.
Возмущаться этому должен сам сын, а не его сожительница.
полиция возмущения вошла прям за полицией кривых рож
Только потому что не стали вызывать взлом, а не потому что не могли.
еще круг: могли
хоть продать квартиру, но в фанфике они сказали сыну жить там и что хата - ему
он сказал, что будет жить с девушкой, они были не протива потом оказалось, что квартира ему - это когда в любой момент, когда он ебется или голый, может открыться дверь и начаться занос картохи
То, что в хате их сын никак не значит, что сожительница там в полном праве менять замки и кривить рожу безо всяких последствий. Она уже накривила на то, что сыночка остался без дарственной. Продолжит в том же духе останется совсем без поддержки родителей, потому что поддерживать охуелую приживалку мало кому понравится
При чем тут Алевтина, если собственник (бабка?) все вопросы решает с сынкой.
Ну если Алена не при чем, то схуя она в одно рыло решает поменять замки и не делиться ключами? Это решение не ее, а кукуся и его родителей.
Ну если Алена не при чем, то схуя она в одно рыло решает поменять замки и не делиться ключами?
ну пусть у сына спросят, если он у них ответственный квартиросъемщик