Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#168426 2022-12-14 07:09:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

парню надо валить, становиться на свои ноги

А Алёне с её запросами не надо?

#168427 2022-12-14 07:10:39

Анон

Анон пишет:

эта посторонняя девка прав не имеет

Иди нахуй. В уголовном кодексе не прописано, что это запрещено законом.

#168428 2022-12-14 07:12:16

Анон

Анон пишет:

В уголовном кодексе не прописано, что это запрещено законом.

Ну так собственнику входить в свою собственность когда вздумается - тем более. А препятствовать в этом к слову - нет.

#168429 2022-12-14 07:43:47

Анон

Анон пишет:

Ну так собственнику входить в свою собственность когда вздумается - тем более. А препятствовать в этом к слову - нет.

Там собственник бабка, пока она ещё живая была. Папа в наследство не вступил, мамо к хате вообще отношения не имеет.
Либо не впускать в хату сынку и запретить ему звать гостей, либо обговаривать время визита, раз уж впустили. Сынке тот мешок картошки вообще нужен был?

#168430 2022-12-14 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Ебанутые назначили дату один раз. А до этого ебанутые прямым текстом говорили "дайте нам ключ, хотим ходить, когда вас нет".

Нигде не написано, что они не предупреждали. Зато уже известно, что ебанутые даже при прямом назначении даты не желают обеспечивать доступ в квартиру.

Анон пишет:

Ну как бы да. Можно не пускать в свою квартиру других людей, даже своего сына, имеют право. Но если пустили, то таки заваливаться на территорию проживания других людей в их отсутствие - это днище.

Потребности умирающей бабки в случае форс-мажора стоят выше потребности здоровой долбоебушки Алёны все-таки. Не нравится - пусть уебывает, родители парня ее уж точно не удерживают.

#168431 2022-12-14 09:46:16

Анон

Алена просто дура. Я могу понять, что неприятно, когда родители парня приезжают, но нахуя это демонстрировать, да еще и замки менять в чужой квартире?  Это надо быть совсем отбитой, чтобы не понимать, что этим просто настраиваешь против себя людей, которые так-то могут выпнуть тебя из хаты на мороз. Если бы арендовала, глядишь, повежливее была бы, а тут она почему-то считает квартиру своей, хотя даже не замужем за парнем.

Отредактировано (2022-12-14 09:46:32)

#168432 2022-12-14 10:20:15

Анон

Анон пишет:

Но если пустили, то таки заваливаться на территорию проживания других людей в их отсутствие - это днище.

Даже если предупредили за неделю? Ну пусть Валентины отпрашиваются с работы и целый день сидят и бдят, никто же им не запрещал. Даже лендлорд имеет право заходить в пустую квартиру, если заранее предупредил.

#168433 2022-12-14 10:33:59

Анон

Анон пишет:

Если бы арендовала, глядишь, повежливее была бы,

И пускала хозяина хаты когда ему хочется?  :omg:

#168434 2022-12-14 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Даже лендлорд имеет право заходить в пустую квартиру, если заранее предупредил.

Нет, не имеет, тебя наебали

Отредактировано (2022-12-14 10:34:52)

#168435 2022-12-14 10:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже лендлорд имеет право заходить в пустую квартиру, если заранее предупредил.

Нет, не имеет, тебя наебали

В договоре аренды прописано, когда и в каких ситуациях может заходить.

#168436 2022-12-14 10:36:56

Анон

Анон пишет:

И пускала хозяина хаты когда ему хочется? 

сто проц

#168437 2022-12-14 10:40:23

Анон

Даже если родители парня ведут себя абсолютно некорректно и приезжают каждый день, чего в истории ваще нет, Алентине не мешало бы обучиться искусству человеческой речи и попробовать прийти к компромиссу, а не сразу пляски устраивать. А если не получается компромисс, то да, съебывать и в своем жилье устанавливать свои порядки, на текущей хате ее условия могут терпеть исключительно по доброй воле, а не по умолчанию. 
Терять ключи, не находить ключи - бессмысленно, только разозлишь людей и всё.

#168438 2022-12-14 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Алентине не мешало бы обучиться искусству человеческой речи и попробовать прийти к компромиссу, а не сразу пляски устраивать.

так и я о том же

#168439 2022-12-14 10:47:11

Анон

Буду ли я мудачкой, если запрещу любимому парню сына появляться у нас дома?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … our_house/

▼Скрытый текст⬍

#168440 2022-12-14 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудачкой, если запрещу любимому парню сына появляться у нас дома?

Да, это вам не Гражданочка  =D Жаль, что эту историю нельзя туда закинуть, чтобы у местных срак инфаркт микарда случился

Отредактировано (2022-12-14 10:54:42)

#168441 2022-12-14 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Нужно ли мне запретить этому парню появляться у нас дома?

фанфик

#168442 2022-12-14 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Потребности умирающей бабки в случае форс-мажора стоят выше потребности здоровой долбоебушки Алёны

Потребности собственницы квартиры-бабушки в любом случае стоят выше потребностей неведомой Алены

#168443 2022-12-14 11:10:42

Анон

Анон пишет:

Сменила замки в квартире отца парня.

Девушка безусловно хуево себя ведёт (хотя реально, возможно, она и не в курсе, что квартира ее парню не принадлежит?), но родители парня с этим шантажом квартирой мне ещё меньше нравятся.

#168444 2022-12-14 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Девушка безусловно хуево себя ведёт (хотя реально, возможно, она и не в курсе, что квартира ее парню не принадлежит?), но родители парня с этим шантажом квартирой мне ещё меньше нравятся.

Хз, как по мне, там нет шантажа, люди логично охуели от хамства и решили, что возможно, имущество им будет нужнее, чем таким долбоебам.

#168445 2022-12-14 11:30:23

Анон

Все так пугают съемом, как будто это что-то плохое. Жила же Алёна где-то раньше.
Представляю её охуение: любимый парень зовёт жить с ним в его квартиру, а потом выясняется, что в твоё отсутствие толпа родственников планирует по квартире шароебиться. Или внезапно приезжать за бабковещами, когда бабка внезапно погулять решила и родители тут же рванули к сынку в дверь названивать.

#168446 2022-12-14 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Все так пугают съемом, как будто это что-то плохое. Жила же Алёна где-то раньше.

Почему пугают? Просто это логичное решение, если не срослось.

Анон пишет:

Представляю её охуение

Охуение её очень всем заметно, да.

Анон пишет:

Или внезапно приезжать за бабковещами, когда бабка внезапно погулять решила и родители тут же рванули к сынку в дверь названивать.

Вот тварь эта бабка, посмела чего-то хотеть и пользоваться своими вещами из своей квартиры :facepalm:

#168447 2022-12-14 11:37:34

Анон

Для меня ключевой момент: предупреждали ли родители сынку (а сына потом Алёну) до передачи ключей, что в квартире будет проходной двор и внезапные гости? Если да, то хамят жильцы, если нет, то хамят родители

#168448 2022-12-14 11:40:12

Анон

Вот тварь эта бабка, посмела чего-то хотеть и пользоваться своими вещами из своей квартиры

ты или никого не впускаешь в свою хату, либо обговариваешь правила посещения до въезда жильцов. Но вот эти внезапные визиты с припевкой "это моя собственность" дно

#168449 2022-12-14 11:43:46

Анон

Анон пишет:

Или внезапно приезжать за бабковещами, когда бабка внезапно погулять решила и родители тут же рванули к сынку в дверь названивать.

Квартира бабки, вещи бабки в ней хранятся, но все должны ждать царственного разрешения Алены?
Если соглашаешься жить в чужой квартире бесплатно и без законных оснований типа брака, соглашаешься и на то, что прав у тебя в ней никаких нет. Не нравится - съезжай.

#168450 2022-12-14 11:46:22

Анон

Просто это логичное решение, если не срослось.

логичным было бы предупредить про особенности проживания в бабкохате до того, как люди отказались от аренды удобной им квартиры, оплатили переезд и въехали в бабкохату

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲