Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#168401 2022-12-14 00:14:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Парню надо держаться за эту девушку : D
Тогда может и на съем звездовать не придется

Скорее наоборот, позвездует на съем именно что под ее чутким руководством, мать уже почти готова. После чего девушка его бросит ради того, у кого хата все-таки есть. Надежный план.

#168402 2022-12-14 00:17:25

Анон

Анон пишет:

мать уже почти готова.

Но её мнение не решающее

Анон пишет:

Пообещал, что повременит с дарственной, но выгонять сына из квартиры не разрешил.

#168403 2022-12-14 00:19:22

Анон

Замечательная девушка обязательно придумает и как старому Валентину плюнуть в ебало, там прям талант.  :lol:

#168404 2022-12-14 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Но её мнение не решающее

Ну пока отец не дозрел, но и горячей поддержки маладой семьи с его стороны не видно.

#168405 2022-12-14 00:39:52

Анон

Алёна просто дура. Радовалась бы, что родители парня вывезут не нужные им вещи и освободят место в шкафах. Или она претендовала на старые бабкины панталоны и прочие "раритеты"?

#168406 2022-12-14 00:43:18

Анон

Анон пишет:

Алёна просто дура. Радовалась бы, что родители парня

заваливаются в квартиру, когда никого дома нет, заебись просто.
Кстати, вангану, Алена может не знать, что квартира не валентиненкова.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-12-14 00:43:51)

#168407 2022-12-14 00:43:23

Анон

Радовалась бы, что квартира им "досталась" не вместе с бабкой. Родаки вообще в основном приезжали, пока бабка еще жива была, могла хоть завтра к себе въехать, не спрашивая, что там Алена и этот, как его, думают о нарушении их частной жизни.

#168408 2022-12-14 00:52:18

Анон

Анон пишет:

заваливаются в квартиру, когда никого дома нет, заебись просто

Заранее предупредили, приехали за своими вещами. Если молодых что-то не устраивало, есть рот, через него можно говорить.

#168409 2022-12-14 01:00:41

Анон

Анон пишет:

Заранее предупредили, приехали за своими вещами.

И даже не стали вызывать МЧС чтобы выбить замок, хотя вообще-то могли. У Валентёны мозгов как у рыбы.

#168410 2022-12-14 01:04:51

Анон

Анон пишет:

Ебанутым за неделю назначили дату, ебанутые свалили, ничего не сказав, и замки сменили. Обидели молодых охуеть как.
И это один-единственный приезд с момента смерти свекрови, которая и жила и владела этой квартирой, собственно. А ей тоже, видимо, если что-то понадобилось оттуда, надо было ждать, пока Алена разрешит и проконтролирует, а не трусы ли ее забирают, наверное

#168411 2022-12-14 01:18:49

Анон

Анон пишет:

надо было ждать, пока Алена разрешит и проконтролирует, а не трусы ли ее забирают, наверное

Ну как бы да. Можно не пускать в свою квартиру других людей, даже своего сына, имеют право. Но если пустили, то таки заваливаться на территорию проживания других людей в их отсутствие - это днище.

#168412 2022-12-14 01:43:40

Анон

Анон пишет:

Не, родители же заранее предупредили сына, что приедут за своими вещами, Алёнушка ничего против не высказала, но со злобной мордой стояла за спиной у людей, когда они разбирали свои же вещи.
И кто тут мудак?

#168413 2022-12-14 02:11:41

Анон

Анон пишет:

Но если пустили, то таки заваливаться на территорию проживания других людей в их отсутствие - это днище.

+1. Хотите ходить туда в любое время дня и ночи - не пускайте туда никого жить, а раз уж пустили, уважайте личное пространство других людей.

#168414 2022-12-14 02:13:33

Анон

Анон пишет:

но со злобной мордой стояла за спиной у людей, когда они разбирали свои же вещи.

Преступление века просто, злобная морда :lol: В замене замка Алена неправа, но предъявлять, что она не рада незваным гостям - перебор.

#168415 2022-12-14 02:27:33

Анон

Анон пишет:

но предъявлять, что она не рада незваным гостям - перебор.

А в том, что была недовольна приезду родителей парня за своими вещами — тоже права? При том, что договорились заранее. Они же не сюрпризом припёрлись. Ну если у них там такое секретное гнёздышко, вывезли бы скопом всё ненужное к родителям или попросили бы сами их это сделать в оговоренное время.

#168416 2022-12-14 02:37:56

Анон

Анон пишет:

Ебанутым за неделю назначили дату

Ебанутые назначили дату один раз. А до этого ебанутые прямым текстом говорили "дайте нам ключ, хотим ходить, когда вас нет". И уже как минимум дважды зашли бы.

Анон пишет:

Ну и попросили у Алены, мол, дай ключ, мало ли что нам понадобится, а вас дома нет.

Анон пишет:

-У нас же от дачи до свекровиного дома — по прямой, — поясняет Виктория Ивановна, — мы раз заехали, хотели картошку завести — нет никого. Второй раз заехали, не помню уже, что надо было, тоже никого дома не застали.

#168417 2022-12-14 02:49:53

Анон

Анон пишет:

прямым текстом говорили "дайте нам ключ, хотим ходить, когда вас нет".

Это их квартира, и там лежат их вещи.
Если что-то не устраивает, сынуля открывает рот и говорит словами. А то только мнется и Алёне своей поддакивает.

#168418 2022-12-14 02:54:54

Анон

Анон пишет:

А в том, что была недовольна приезду родителей парня за своими вещами — тоже права?

Преступлик и мыслепреступление, ммм, нажористо.

#168419 2022-12-14 02:56:00

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому анон и считает, что парню надо валить, становиться на свои ноги, не вестись на это подарим ой не подарим.

#168420 2022-12-14 03:14:29

Анон

Анон пишет:

В которой живут другие люди, и там лежат их вещи. Сначала словами через рот говорите "завезем вам картошку и заберем сепульку", потом заезжаете, мамка вы или лендлорд, неважно.

#168421 2022-12-14 04:45:01

Анон

Анон пишет:

Сменила замки в квартире отца парня.

Бля, у меня вьетнамские флешбеки.
Я вот так живу в хате мужика, которая его и родителей. Родители живут за городом. Как правило, не отсвечивают.
И вот надо было представить степень моего недавнего охуевания, когда утром я сижу себе на кухне, чаек попиваю и слышу, как входная дверь открывается (я ненароком подумал, что это мужик что-то забыл - он раньше меня на работу отчаливает), и там папо мужика - собственной персоной. Я улыбнулся, поздоровался, про себя перекрестился, что хотя бы в халате сейчас, а не в трусах и каске. Потом устроил нагоняй мужику - мол, а предупреждать уже не надо? На что получил чудный ответ - так он обычно если приходит, то после восьми утра, когда ты уже ушла. Ну зашибись.
И вот очень было стремно. Это не моя квартира, и свои порядки я наводить вроде как права не имею. Но с другой - бля, ну куда оно годится. У меня трусы могут на батарее висеть сохнуть, беспорядок могу по мелочи оставить, да хоть сама пребывать в квартире в голом виде.
После этого в очередной раз задумался, как бы приобрести собственную хату и расплакался

#168422 2022-12-14 05:00:10

Анон

Особенно прикольно, что парень живет с любимой девушкой, но родаки отплясывают "ой, таких у него будет вагон еще".

#168423 2022-12-14 06:31:02

Анон

Анон пишет:

незваным гостям

Это она там — гость. Причем как раз хозяином хаты незванный. И да, незванный гость кривить ебало на приезд хозяина хаты прав не имеет. Что-то не нравится — пусть пиздует в свое жилище :lol:

Анон пишет:

Это не моя квартира, и свои порядки я наводить вроде как права не имею

Не вроде как, а совершенно точно не имеешь, висят там твои трусы по батареям или нет :dontknow:

Отредактировано (2022-12-14 06:33:50)

#168424 2022-12-14 06:44:09

Анон

Анон пишет:

прав не имеет.

Охуеть полиция эмоций. Может еще какие мыслепреступления поищешь?

#168425 2022-12-14 07:06:45

Анон

Анон пишет:

Охуеть полиция эмоций

Какой ты тупой, понятно, почему ты на стороне охуевшей. Где у меня написано про "не имеет прав что-то ощущать"? Правильно, нигде. А вот кривить ебало = давать понять хозяевам, что посторонняя девка видите ли не рада их приезду в их же квартиру, эта посторонняя девка прав не имеет. Квартиру она у них не снимает, и жить хозяева ее туда не звали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲