Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон так наблюдал общение анономужа с родней
Родственница 1 - ты позвонил! ну наконец-то! ты совсем меня забыл, я сижу и плачу, ты мне не звонишь, а я так скучаю, так скучаю, рассказывай, как у тебя дела. у меня в жизни ничего не происходит, одна радость тебя послушать, а ты так и не звонишь. совсем меня забыл, я же сижу и плачу, а ты не звонишь и не звонишь
Родственница 2 - как хорошо, что ты позвонил, я рада тебя слышать. у вас все хорошо? у нас тоже. у меня есть смешная история про нашего кота. а как ваши звери? а еще я пирог планирую печь, хотите в гости?
Несложно угадать, кому регулярно звонит не только анономуж , но не любящий телефонные разговоры анон
У меня так же с матерью, как у сына в истории.
У нас всегда были плохие отношения, она к старости об этом почему-то забыла и жаждет общения, хотя во времена моего детства я ей нужна не была и только раздражала.
Ну, и с ней реально скучно. Рассказывать ей о своих делах я не хочу, потому что она мозг выносит своей критикой, а также потому что всю информацию понесет дальше подружкам, как ее ни проси не трепать.
Вангую, что в истории тоже есть что-то подобное, но Лидия Павловна признает только нытье.
Когда ребенок маме не нужен, это, поверьте, еще не худший вариант.
Анон вот очень был нужен - чтобы злость сорвать, на начальство/бабушку/соседей пожаловаться или просто хорошенько треснуть. Маман все время критиковал анона, даже цвет глаз и волос у него был неправильный, в папу (который свалил, анон внебрачный). Никуда анона не пускал дальше соседнего двора, но требовал, чтобы анон переехал за границу и маман перевез. Всех друзей анона ругал, в основном за то, что анон предпочитал дружить с девочками, а не мальчиками (анон гетеро, если что).
Какое-то время анон жалел маман, пытался как-то ее понять, найти подход, а потом просто в один прекрасный день перестал с ней разговаривать. Камень с плеч. Даже нейтральные разговоры у нее почти всегда заканчивались истериками.
Эта история очень уместна здесь.
или нет.
Извините, если не в тему, но прочитал и прямо вспомнилась моя мама. Если ребенок не хочет общаться с матерью, как правило, там серьезные причины. Сын прямо говорит, что после ее звонков настроения нет, очень его понимаю. Мама что-то не договаривает.
Мама что-то не договаривает.
Мама все договорила, когда сказала, что болезнь невестки или внучки - это жалкие отговорки, чтобы не няшить ее настоящую проблему.
Дочь ждала мать на роды, но та сдала билеты и не приедет: ее не отпускает муж
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … skaet-muzh
Анон прям прихуел и не выхуел. Какой-то Володя поставил мать на ноги после инсульта, когда дочура не соизволила свою жопу привезти, ибо а зачем. А теперь мать слушает какого-то Володю, надо же. И Володя сволочной: сначала помереть не дал, потом не дает няньку сделать из женщины после инсульта.
Отредактировано (2022-12-12 19:52:35)
А маман-то права 
Оставаться совсем одна с малышом я пока боюсь… Думала, мама побудет со мной первое время, покажет, как ухаживать за маленьким, наладим с ней процесс.
А почему молодой папаша заранее не взял отпуск на январь, чтобы "помочь наладить процесс"? Еще один бесполезный членоносец от гражданочки
Володя, оказывается, категорически против поездки. По официальной версии – переживает за мамино здоровье и не хочет, чтобы дочь с новорожденным ребенком ее окончательно заездила. Мать после инсульта как-никак, и отчим считает, что ехать ей нельзя.
Володя охуел, но он это давно сделал, еще не пускал (!) жену к подругам. Мать либо не восстановилась после инсульта, либо в глубине души на дочь и внука ей плевать. Валентина могла бы и приехать хотя бы в период реабилитации (допустим, раньше мать сама не хотела, чтобы ее такой видели, ок, можно понять). В общем, все ниочень, но Володя в топе.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … nskoe-delo
Там у гражданочки просто квинтэссенция бесполезного мудилы. И с каких хуев от такого уебища рожать?
И с каких хуев от такого уебища рожать?
Зачем с ним жить женщине 30 лет, которая в целом хочет традиционную семью, тоже вопрос.
Принесла.
Я думаю, что нахуй такого мужа.
Я думаю, что нахуй такого мужа.
Ага, как-то слишком однозначно.
Небось родит. А потом ещё раз забеременеет.
— Ты роди сначала! – хором уговаривают они. – Мало ли что он сейчас говорит!
Да-да-да, 146% он передумает, будет шуршать по хозяйству и помогать с ребёнком, чтобы жена не загналась, да-да, а не включит шарманку "ты тут никто" и "это мои деньги, а ты себе даже на трусы не заработала"
А маман-то права
Мама зятька знает от силы год. Полгода браку дочери. Но видимо, она сама мудроженственно ух как закрутила юбкой воронку, что её муж, который тоже стартовал без нихуя, уже через месяц купил эту самую трёшку, а жене — стринги бугагаса.
Но даже если там зять реально чмошка-уошка без перспектив, матушка от этого факта больше добра дочери желать не стала, обычная токсичная истеричка, которая под предлогом "я хочу тебе лучшей доли" пытается вернуть еду в личное пользование.
А маман-то права
В чем права-то?
Что раз за полгода не стал мультимиллиардером, то и толку не будет? Маменька хочет обратно куколку, чтобы в платишки одевать.
Жена не успевает готовить с младенцем. Стал заказывать доставку еды, но себе одному
Э, а что героине не так? С нее сняли готовку на мужа, а сама весь день дома, себе-то пожрать что хочет пусть готовит. Яйцы пожарить — минутное дело. Нормальный выход коли лень на мужика варить борщи.
Э, а что героине не так?
ну типа как это он сидит и внаглую жрет при голодной ней. Уж не знаю, в истории не сказано напрямую, чем питается жена и успевает ли на себя одну что-то сделать.
Уж не знаю, в истории не сказано напрямую, чем питается жена и успевает ли на себя одну что-то сделать.
Ну уж точно не пухнет, коль молоко есть. Так что все норм, чем недовольна-то?
У меня родила подруга недавно, первые несколько месяцев она очень радовалась, что мама приезжает к ней и готовит, потому что сама ничего не успевала. И откуда муж знает, что ребенок отлично спит как поел, если его дома нет. В этом возрасте все постоянно меняется и никакого режима ещё нет.
питаться как-то Андрею надо, а в девять вечера приходить с работы и становиться к плите, чистить картошку и запекать курицу, уже сил нет, откровенно говоря
Бедненький, как же жить-то, действительно, после работы еду готовить, кококой ужас!
чем недовольна-то?
он деликатесы ресторанное ест, а она домашним на скорую руку перебивается.