Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#168326 2022-12-11 23:53:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

с формулировками в духе "ну пиздуй на аборт, чо"

вот я об этом. Меня это прям сильно покорбило. Но я человек, который долго просвещал мужика в тему женской физиологии за пределами поебаться.

#168327 2022-12-11 23:55:13

Анон

Анон пишет:

Женщине сказали, что поменять

женщине посоветовали завести себе отдельное хобби. Окей, она его заведет, как это заменит желание общаться с семьей хоть немного чаще, чем раз в год?
Блять, там может бабушка превентивно не хочет помереть так, чтобы протечь соседям на потолок при живом сыне. Ну хоть раз в неделю, алло.

#168328 2022-12-11 23:55:30

Анон

Анон пишет:

над отношениями нужно работать

Сразу нахуй с такими предложениями, так всю жизнь и потратишь на отношения которые себя давно изжили и не нужны.

#168329 2022-12-11 23:57:57

Анон

Анон пишет:

недоумеваю, почему не построить более-менее нормальные отношения со свекровью хотя бы их корыстных побуждений

Вполне возможно невестка может справиться и без свекрови, так что дружить с ней чтоб было ей не надо. Все вопросы тут только к сыну, это его мать, причем тут вообще невестка?

#168330 2022-12-11 23:58:21

Анон

Анон пишет:

недоумеваю, почему не построить более-менее нормальные отношения со свекровью хотя бы их корыстных побуждений

Потому что ей они не нужны.

#168331 2022-12-11 23:58:33

Анон

Анон пишет:

Блять, там может бабушка превентивно не хочет помереть так, чтобы протечь соседям на потолок при живом сыне.

Ну так живому сыну тогда и надо строить отношения. Тем более квартиру наследовать будет он. Короче, не понимаю, почему сын опять хлебушек, от которого надо отъебаться, а невестке надо общаться со свекровью на всякий случай, хотя ей это явно нахуй не сдалось.

#168332 2022-12-12 00:01:58

Анон

Сын может быть из тех людей, которому такой вот треп по часу ни о чем и обо всем, которому завидует Валентина, как ножом по яйцам. Такой формат общения не для всех.
Ну и если она жалуется постоянно и выпрашивает, чтобы ее развлекли, это тоже выматывает, работающему человеку, у которого в доме младенец вот делать больше нечего, чем каждый день маме звонить и рассказывать кто как покакал и какой кашей какую стену измазал.

#168333 2022-12-12 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Сын может быть из тех людей

Так и невестка может из тех. Только это ещё и не её мама.

Отредактировано (2022-12-12 00:03:34)

#168334 2022-12-12 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Сын может быть из тех людей, которому такой вот треп по часу ни о чем и обо всем, которому завидует Валентина, как ножом по яйцам.

Ага, как и его жена. Понимаю, что валентине-старшей обидно, но эмоциональной близости требовать она может от своего сына, но не от невестки. Тем более всякие "у нас прорезался зубик" сильно на любителя тема.

#168335 2022-12-12 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Ага, как и его жена. Понимаю, что валентине-старшей обидно, но эмоциональной близости требовать она может от своего сына, но не от невестки. Тем более всякие "у нас прорезался зубик" сильно на любителя тема.

Бабке просто надо понять, что она сыну нахуй не нужна, а невестке и внучке тем более. И действовать, исходя из аксиомы, что у нее никого нет, она абсолютно одна и может действовать как хочет, не оглядываясь на посторонних людей, почему-то называющихся ее сыном, невесткой и внучкой.

#168336 2022-12-12 00:11:50

Анон

Анон пишет:

действовать, исходя из аксиомы, что у нее никого нет, она абсолютно одна и может действовать как хочет, не оглядываясь на посторонних людей, почему-то называющихся ее сыном, невесткой и внучкой

Это такой заход на "а пусть пляшут за наследство"?  :hmm:

#168337 2022-12-12 00:13:31

Анон

Анон пишет:

называющихся ее сыном, невесткой и внучкой

Ну, наверное, от родного сына, невестки и младенца ожидания все-таки будут разными.

#168338 2022-12-12 00:13:58

Анон

Анон пишет:

И действовать, исходя из аксиомы, что у нее никого нет, она абсолютно одна и может действовать как хочет

С момента совершеннолетия сына пора бы так действовать, сейчас поздновато переобуваться.

#168339 2022-12-12 00:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

действовать, исходя из аксиомы, что у нее никого нет, она абсолютно одна и может действовать как хочет, не оглядываясь на посторонних людей, почему-то называющихся ее сыном, невесткой и внучкой

Это такой заход на "а пусть пляшут за наследство"?  :hmm:

Нет, зачем? При таком отношении уже никакие пляски не нужны. Она даже сыну чужая - просто докучливая тетка, которая зачем-то звонит и беспокоит.
Ей стоит это принять.

#168340 2022-12-12 00:21:55

Анон

Анон пишет:

С момента совершеннолетия сына пора бы так действовать, сейчас поздновато переобуваться.

Да чего это вдруг "поздновато"? Ей, наверное, не 90 лет. Вполне бодрая тетка, судя по всему. Может еще и замуж выйти, например, за какого-нибудь бодрого деда.

#168341 2022-12-12 00:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, от родного сына, невестки и младенца ожидания все-таки будут разными.

Безусловно. Но она даже сыну нафиг не уперлась.

#168342 2022-12-12 00:27:00

Анон

Анон пишет:

почему не построить более-менее нормальные отношения со свекровью

Зачем и что с ними не так сейчас?

Анон пишет:

отъедешь в больничку внезапно, как другая валентина, и некому больше будет посмотреть за ребенком

Муж? Няня? Друзья?

#168343 2022-12-12 00:28:42

Анон

Анон пишет:

женщине посоветовали завести себе отдельное хобби.

Женщине сказали, что все общение с ней = слушать нытье.
Она такая - ну, буду ныть каждый раз, самвиноват

Анон пишет:

бабушка превентивно не хочет помереть так, чтобы протечь соседям на потолок при живом сыне.

Плохо хочет, видимо

Отредактировано (2022-12-12 00:29:52)

#168344 2022-12-12 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Непонятно только, почему с отрицательными тестами и хгч Валентина была так уверена в залете.

Потому не очень умная, зато до усрачки хотящая обратно в расклад, где бытом занимается мама, работает муж, а она красивая жемамочка "на подхвате"

Анон пишет:

Мне определенно нравится эта мама, тонкий тролль

Не вижу троллинга, мама вполне верибельный хлеб, который мог породить и воспитать Валеною. Сначала кулаками машет, а потом, когда замаячили последствия — дала заднюю.

Анон пишет:

Она ведь уже имена выбирала для девочки и для мальчика… К тому же любимый еще совсем недавно муж вдруг в один момент стал противен. После его этой фразы – «Ну, значит, пойдешь и сделаешь аборт!» - глаза бы Зоины на него не смотрели. Ни сексом с ним заниматься, ни в ипотеку вступать совместно не хочется.

Ну зато "ну пойдёшь найдёшь вторую работу" из-за того, что Валеноя вышла замуж дома сидеть, а не вот это вот всё, гораздо моральней.

Сказал бы, что Валеноя один хрен не разведётся с тумбочкой, но таки нет, эта разведётся, ей оказаться наедине со своей семьёй без маминого быта в разы страшнее, чем без мужиной зарплаты.

#168345 2022-12-12 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Бабке просто надо понять, что она сыну нахуй не нужна

Совершенно не обязательно.
Можно устать до смерти от нытья и от требования общать про "а ты кушал? А что кушал? А вкусно было? А мамочка лучше готовит?", но продолжать любить близкого человека. Просто без вот этого ниочемного трепа.

#168346 2022-12-12 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Да чего это вдруг "поздновато"? Ей, наверное, не 90 лет. Вполне бодрая тетка, судя по всему. Может еще и замуж выйти, например, за какого-нибудь бодрого деда.

Переобуваться поздновато, ну там жильё отбирать, допустим. Просто начать жить нормальной жизнью естественно нужно. Лучше поздно, чем никогда.

Анон пишет:

Блять, там может бабушка превентивно не хочет помереть так, чтобы протечь соседям на потолок при живом сыне.

Друзей в её мире отменили?

#168347 2022-12-12 00:59:29

Анон

Анон пишет:

Это такой заход на "а пусть пляшут за наследство"?

Анонова тётка в ситуации точь-в-точь как в кулстори попробовала, проблема не решилась, по часу пиздеть о сватах и как поели-покакали с ней, как у Сраки Ёбовны с невесткой, никто так и не стал.

Анон пишет:

-Вот так, — заключает Лидия Павловна, — сыну со мной поговорить не о чем, для невестки — я посторонняя, а ты говоришь, мол, покупай торт и езжай в гости. Нет, у нас так не работает. Помру, так если соседи сыну не позвонят, он и не узнает, что матери больше нет и пора готовиться вступать в наследство.

Анон пишет:

-Мама, — нетерпеливо ответил сын однажды вечером, — ну что ты названиваешь? Ну какие у нас за сутки могут быть новости, чтобы их обсуждать? Нормально день прошел, спал, ел, работал. Нина? Нина в порядке. Нет новостей, мама, понимаешь? Нет.

Точь-в-точь анонова тётка, которую все бросили, она помрёт, а они спохватятся только когда "всё до косточек истлеет". Все бросили — потому что даже гипер-экстраверты не могут выдержать лавину из  как поели, посрали, походили, посидели, позвонили Сраке Ёбовне, а Срака Ёбовна поела лазированный сырок, а ты поела, а ты посрала, а как ты посрала, а сиськи мяла перед кормлением? А ромашкой парила? А сколько сосал? А причмокивал? А точно причмокивал? А как причмокивал?.. А чо ты так вяло, я тебе надоела, ты скажи, да, я тебе надоела, всем я надоела, никому не нужна, помру, вы же даже не заметите!
И ты можешь улететь в космос, увидеть живого дракона, влезть на эверест — похую, ей нужна именно вот эта вот рутинная бытовуха, чем меньше реальных событий, тем лучше.

А потом такое же  нытьё всем, кто не успел спрятаться, перемежающееся "А у Сраки Ёбовны невестка ей всё рассказывает =СССС"

Отредактировано (2022-12-12 01:00:20)

#168348 2022-12-12 01:15:19

Анон

Анон пишет:

Совершенно не обязательно.
Можно устать до смерти от нытья и от требования общать про "а ты кушал? А что кушал? А вкусно было? А мамочка лучше готовит?", но продолжать любить близкого человека. Просто без вот этого ниочемного трепа.

Вот да.
Я очень люблю свою маму, но вот эти ежедневные выспрашивания «а чо у тебя нового? а чо ты ела? а чо на работе? в смысле ничо нового, так не бывает, ты просто не хочешь мне ничего рассказывать» это просто ааааааааааа
Я терплю, конечно, что поделать, мама вот такая и другой не будет, но могу понять тех, кто не вывозит такое общение.

#168349 2022-12-12 01:27:52

Анон

Ух бля, у анона такая же мамка-любительница общения ни о чем. Раньше ещё показательные обидки с бросанием трубки устраивала, когда ей всё-таки звонишь, "что такое, почему звонишь, мама вдруг понадобилась?". Бесит неимоверно. Приходится несколько раз в неделю устраивать ей трансляцию потока сознания "я вот сегодня думал тефтели приготовить, а рис закончился, а идти за ним лень, вот думаю котлеты сделать; ой споткнулся о кошку, ты представляешь она сегодня за диван спряталась и не отзывалась а я подумал что она из квартиры выбежала; чёт так холодно в квартире, а у вас не холодно?" и все в таком духе. Выматывает пиздец, и это анон ещё свободен. Заниматься такой хуйней каждый день, параллельно нянча младенца, точно бы не стал.

#168350 2022-12-12 02:13:32

Анон

У анона с мамой разговоры нормальные о домашних животных только, а мопсик погулял? А как погулял? Плохо, лапки болят, может, к ветеринару, все же старая собака, а какал? А кушал? А как кушал мопсик? Я просто вообще не ебу, о чем с ней еще говорить.
Если у мужика нет темы, интересной и ему, и маме, то его можно понять. Анон бы сдох столько о лялоне обмусоливать во всех подробностях, нормально все у лялона.

Отредактировано (2022-12-12 02:24:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲