Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мужу надо бежать. Как минимум на вазектомию.
https://xn--80anjd4dyb.xn--p1ai/2022/12 … %b3%d0%be/
Мне не очень понятны комментарии под оригинальной статьей, где все дружно хают сына и жалеют навязчивую тетку
Возможно, люди высказывают крамольное для холиварки мнение, что к пожилым родителям стоит быть повнимательнее.
То у Нины со здоровьем были проблемы и не до гостей, то внучка спала плохо, то какала не так. В общем, отговорки.
И правда, чего такую чудесную женщину бросили?
А вам как ситуация? Каков прогноз?
МУЖИК, НАХУЙ ОТ НЕЕ ТИКАЙ.
Что за ебанашка, блин, беременность себе придумала и устроила шитшторм 
Что думаете?
Думаю, нахуя ебаться без предохранения, если второй ребенок пока не планируется 
Думаю, нахуя ебаться без предохранения, если второй ребенок пока не планируется
Осечки изредка случаются у большинства способов предохранения.
А тут даже никто не беременел, странная придирка.
Осечки изредка случаются у большинства способов предохранения.
А тут даже никто не беременел, странная придирка.
Ну Валентина же с чего-то уверовала, что она беременна. И осечки чаще всего это все равно "да я успею вытащить", лол.
Валентине до смерти работать не хочется.
Но жесть, конечно, мужика жаль.
Ну ничо, она вон с ним ебаца перестала. Теперь только от святого духа соседа Васи может. Интересно, как быстро развалится это недоразумение, которое называется их браком.
Все эти ситуации возникают от того, что люди не договариваются на берегу, планируют ли они детей, когда, сколько, как будут предохраняться, и что будут делать в случае незапланированной беременности. Если один из пары категорически против предохранения или аборта независимо от обстоятельств, а для второго это приемлемый выход, то этой паре не надо сходиться.
Все эти ситуации возникают от того, что люди не договариваются на берегу, планируют ли они детей, когда, сколько, как будут предохраняться, и что будут делать в случае незапланированной беременности. Если один из пары категорически против предохранения или аборта независимо от обстоятельств, а для второго это приемлемый выход, то этой паре не надо сходиться.
Так они потенциально и договорились:
потому что он пришел на три года раньше, чем нужно. Если так получилось, значит, надо рожать, и точка. Тем более, второго ребенка они в принципе планировали, хоть и не сразу.
Просто бабе влом работать и ангелочек в маточку стучится.
Так они потенциально и договорились:
Зато про внеплановую беременность не договорились. Осечки случаются даже при самом ответственном подходе.
-Приехала с тортом без приглашения, — вспоминает Лидия Павловна, — невестка дверь открыла и стоит на пороге, в глазах немой вопрос: «Какого лешего Вас сюда принесло, мама?»
Так и какого, собсна? Мало ли, чем там занимаются взрослые люди. Или это какая-то альтернативная вселенная, где люди целыми днями только и делают что гостей ждут, без перерывов на поебаться, поболеть, устать, выйти из дома в конце концов?
квартира твоя и ты имеешь полное право заявляться туда, когда пожелаешь.
В комнату к несовершеннолетнему ребенку ты тоже имеешь полное право заявляться когда пожелаешь, но нормальные люди сначала стучат и спрашивают можно ли войти, это элементарное уважение.
Возможно, люди высказывают крамольное для холиварки мнение, что к пожилым родителям стоит быть повнимательнее.
Ну и про сватов, про ее родню. Недавно обсуждали предстоящую свадьбу невесткиного младшего брата.
Мы частенько на телефоне зависаем, просто так, — пожимает плечами приятельница, — обо всем говорим. Иной раз и не вспомнить тему.
Действительно, ведь всем очень интренесно сплетничать про весь семейный клан ежедневно и болтать, а потом вообще не помнить о чем. И если люди любят чуть более осмысленные занятия, то футакими невнимательным к родителям быть. Хотя, возможно, если б у тётки интересы были чуть шире, чем "как здоровье, а кто жениться надумал", может, и общались бы с ней охотнее.
Внезапно, но анона не только со старшим поколением, но и с ровесниками напрягало бы такое общение, это как смотреть сериалы весь день, а потом ещё дополнительно перетирать, развёлся ли Роберто с Марианной после ночи с Клотильдой
Муж стал противен
нннууууу
формально муж прав, скорее, но я сильно понимаю валентину. Формулировочки надо нормально подбирать патамушта.
▼
Про разговорчивую тетю и неразговорчивого сына
хотите жить совсем-совсем без свекрухи - пиздуйте на свою хату и там хоть в черный список ее заносите.
Об обязанности ежедневно перемывать кости родне в любое время, в том числе на работе, в обмен на вписку нужно было договариваться до вселения. Если бабка хочет изменить условия проживания - пусть скажет об этом, уйдут на съем.
Но это хлебом надо быть, чтоб в рабочее время попиздеть названивать
обязанности ежедневно перемывать кости родне в любое время
об этом речь не идет. Сын вообще не хочет, чтобы она ему звонила хотя бы про "как дела". Идеально, если она хатку даст и вообще исчезнет нахуй.
об этом речь не идет. Сын вообще не хочет, чтобы она ему звонила хотя бы про "как дела".
О любой принудительной коммуникации надо договариваться. Для добровольного общения есть друзья, такие специально подобранные люди, с которыми общаться комфортно. Родственники в их число далеко не всегда входят.
А от невестки отвалилось бы, если бы она сразу поставила условие, что не названивайте, мол, мне некогда именно голосом разговаривать, но раз в три-четыре дня присылала бы сообщение в стиле "мы покушали". И про зубик застучал. И вот это все.
А от невестки отвалилось бы, если бы она сразу поставила условие, что не названивайте, мол, мне некогда именно голосом разговаривать, но раз в три-четыре дня присылала бы сообщение в стиле "мы покушали".
Почему невестка, а не сын? Невестка, может, родителей мужа вообще не рассматривает как близких родственников, да и мужа не напрягает общением со своей родней.
Муж стал противен
Мне бы чувак с формулировками в духе "ну пиздуй на аборт, чо" тоже стал бы противен. Непонятно только, почему с отрицательными тестами и хгч Валентина была так уверена в залете.
Анон общается онлайн с бабушкой мужа и не переписывается с мамой мужа кроме праздников. Бабуля его в общении лёгкая, фотками погоды обменяемся и красота, а мама депрессивная
я жалуюсь много, что меня забыли совсем, что я скучаю и так далее.
Женщине сказали, что поменять, но она хочет продолжать ныть, иначе общаться не хочет. Ну оукей
Почему невестка, а не сын?
сын отдельная история, сын там вообще хлебушек. Я недоумеваю, почему не построить более-менее нормальные отношения со свекровью хотя бы их корыстных побуждений (вот отъедешь в больничку внезапно, как другая валентина, и некому больше будет посмотреть за ребенком). Тут же даже усилий особых не надо. И свекруха не лезет без мыла, просто хочет иногда общения чуть-чуть.