Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вале бы не быть дурой и валить быстро, а то затянет это болото.
Ей надо было самой валить, когда на мужа никакие другие доводы не действовали. Щас мужа родители накрутят и он сам на развод подаст.
Что ж тогда "ломится", если не стучал-кричал, тараном дверь вышибать?
Ты реально не видишь разницу или набрасываешь? Постучал-покричал-свалил это вообще не "ломится", это самое обычное "хотел попасть к себе домой". Если бы ломился, он бы не свалил, а валя не ушла бы спокойно спать.
Если бы ломился, он бы не свалил, а валя не ушла бы спокойно спать.
Вряд ли бухой в жопу мужик мог разыграть сцену из Сияния.
Поломился и ушел спать в машину.
Щас мужа родители накрутят и он сам на развод подаст.
Не похуй ли, кто подаст на развод. Главное, чтобы эта ситуация не затянулась. Если муж подаст на развод, это все равно будет лучше для Валентины.
Отредактировано (2022-12-09 02:01:10)
Если муж подаст на развод, это все равно будет лучше для Валентины.
Ну, честно говоря, для Валентина тоже. Он хуй клал на ее просьбы, она хуй клала на его безопасность.
Вот именно что. Папа вообще в виду имел этого ребенка, судя по всему.
Судя по всему, он работает и у него жена в больнице, которую явно надо поддерживать в том числе. Или надо благородно бросить работу?
Типа утром обзванивать морги лучше, чем ночью пустить пьяного?
Лучше обзванивать морги чем самой с ребёнком там оказаться. Мало по пьяни убивают, ага.
он работает и у него жена в больнице, которую явно надо поддерживать в том числе
А ещё у него есть ребёнок заботиться о котором его обязанность, а не его мамки. И скоро будет ещё один. Если он не может себе позволить заботу об этих детях - нехуй их заводить.
Он хуй клал на ее просьбы, она хуй клала на его безопасность.
Без первого не было бы второго, так что Валентин ссзб.
Так Валентин кладёт хуй не только на её просьбы, но и на её безопасность и заодно на безопасность ребёнка. Вот тут было кудах-кудах про то, что мать посмела не уехать с ребёнком от больного мужа и ребёнок заболел, вот так и здесь была бы тона кудах-кудаха если бы она его впустила, а он напал на неё и ребёнка. Ах-ах что за мать, не думает о безопасности дитачки.
Без первого не было бы второго, так что Валентин ссзб.
Только Валентин останется при жилье и будет платить алименты, а вот Валя поедет хз куда. Но после такого выпляса это к лучшему.
а вот Валя поедет хз куда
Всё лучше чем жить с алкашом.
Только Валентин останется при жилье и будет платить алименты
Если продолжит в том же духе, то и это может измениться.
Мог в драку ввязаться, под машину попасть, мог просто замерзнуть – на дворе не май месяц
Так Валентин мог влипнуть во все это до того, как вернулся домой. Так что это он сам в первую очередь не беспокоится о своей безопасности.
Судя по всему, он работает и у него жена в больнице, которую явно надо поддерживать в том числе. Или надо благородно бросить работу?
Держать за лапку жену в больнице всё свободное время напролёт - странный приоритет, когда у вас маленький ребёнок.
Вполне мог бы приглашать маму для присмотра на рабочий день и когда в больницу поехал, а в остальное время скакать с горшками сам-сам. Но из текста вообще неясно, даже навещал ли он сына или бабка забрала да и слава богу. А то вдруг внезапно обнаружилось, что бабка всё делала не так и никого не предупредила тм. А где отец был, вообще не интересовался, что там происходит?
Всё лучше чем жить с алкашом.
Зыс. У меня маман та еще Валентина, и новый мужик у нее вот то самое. Да, не пускать, ну его нахуй. Напиться у него мозгов хватило
В истории ни слова о том, что Валентин в пьяном состоянии агрессивен и представляет какую-то опасность. Валентина просто решила его проучить. Откуда аноны вангуют хуйню, что он нападет на ребенка?
Валентина просто решила его проучить. Откуда аноны вангуют хуйню, что он нападет на ребенка?
А надо ждать? Пьяный - не безопасен
Да, не пускать, ну его нахуй.
Нахуя этим заниматься?
Противен мужик - уходи от него, а не устраивай концерты в подъезде.
У нас такой есть, который долбится в двери своей хаты по часу. Пиздец.
Анон пишет:Вот именно что. Папа вообще в виду имел этого ребенка, судя по всему.
Не читай жопой. Днем на работе, пока бабка присматривает за ребенка у него дома, а утром-вечером-ночью сам кормишь, сажаешь на горшок и вообще живешь как обычная мать, только отец. Жена как-нибудь обойдется без многочасовых свиданий, если у тебя тоддлер дома.
Нахуя этим заниматься? Противен мужик - уходи от него, а не устраивай концерты в подъезде.
У нас такой есть, который долбится в двери своей хаты по часу. Пиздец.
Тоже не понимаю. Хули толку с этих непусканий, особенно в чужой квартире. Странно удивляться, когда тебе потом сказали, что не стоит так делать.
Как по мне, тут один вариант - развод.
Как по мне, тут один вариант - развод
Не, для нее не вариант потому как и квартира не ее, и с работой, кмк, есть вопросы. А так муж обеспечивает, хоть и пьет по пятницам.
Не, для нее не вариант потому как и квартира не ее, и с работой, кмк, есть вопросы. А так муж обеспечивает, хоть и пьет по пятницам.
Ну тогда точно не стоит решать вопрос не пусканием мужа в его квартиру.
Валентина не права, поскольку квартира не ее. Не имеет она права не пустить мужа в его собственную квартиру (или квартиру его родителей). Валентине надо было не "Не пущу!" угрожать, а предупредить, что еще раз такой заявится - она вещи соберет, возьмет ребенка и уйдет, и подаст на развод. И именно так и сделать - запустить мужа, собрать вещи, ребенка и уйти. Но уходить ей некуда и не хочется, и тут я ее вполне понимаю, но вариант, который она придумала, максимально всратый. Хорошо, что мужа в машине нашли, и живого. А если бы нет? Если бы нашли в морге? И осталась бы Валентина одна, без поддержки и денег, с пенсией по потере кормильца, которая кошкины слезки и, вполне возможно, даже без этой квартиры. Лучше, что ли, чем развестись?
Насчет папы и ребенка, я так попал в больницу, когда ребенку около месяца было. С грудного вскармливания пришлось резко переводить на искусственное, отец работал, а с ребенком засела свекровь. До сих пор считаю, что эти две недели я ей должен очень, очень много, и даже если были косяки - да и хрен бы с ними, выправим, приучим заново, главное что по выходе из больницы меня ждал здоровый ребенок. А все остальное ерунда. Так что я вполне допускаю, что муж там реально работал на износ, и ночами сил у него доставало только до кровати дойти, но и обвинять бабку в том, что она сделала так, как удобнее ей не правильно. Ребенок жив? Жив. Хуйней никакой не накормили? Не накормили (кефир хуйней не считается). Психику не покоцали "Мама родила новую дитачку, а тебя любить больше не будет, поэтому тебя сюда скинула"? Не покоцали. Все! Радуйся! Безусловно, если бы бабка заморочилась, было бы еще лучше. Но и так сойдет, целый месяц пожилому человеку сидеть с полуторогодовалым ребенком это не шутки. За ним глаз и глаз нужен, естественно, что в результате бабка максимально упростила все для себя, что б было полегче.
Ну тогда точно не стоит решать вопрос не пусканием мужа в его квартиру.
Таки да, я о том же. Вариант максимально всратый и абсолютно точно не способствует решению проблемы, усугубляя ее и плодя новые.
А надо ждать? Пьяный - не безопасен
Исходя из логики "я живу с опасным чудовищем" злой мужик, проведший ночь на улице, тем более небезопасен