Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон не понял, на кой черт отдавать ребенка бабушке, если можно позвать бабушку на дневное время, пока отец работает. Привычная квартира, привычный папа, никаких лишних подгузников и бутылок, идеально же.
Привычная квартира, привычный папа, никаких лишних подгузников и бутылок, идеально же.
Привычный папа, видимо, тоже в виду имел вставать в 3 ради высаживания ляли или убирать за ней эксцессы.
Бабка на шестом десятке в три часа ночи дитачку на горшок не кинулась высаживать целый месяц - кококо специально ленилась
Но при этом вставать и давать кефир она прекрасно справлялась
Есть такие специальные люди под названием "няня", и обычно они - о ужас - не знакомы с ребёнком с момента его рождения.
Знакомство с няней у нормальных родителей проходит не в формате "закинули ребёнка, через месяц забрали". В тексте жесть какая-то описана. Валентин тут вообще для мебели существует. Что мешало ему приезжать после работы и лично воспитывать ребенка по заветам жены? Забирать хотя бы на выходные и самому приучать спать без трусов? Но конечно, во всем виновата бабка.
Привычный папа, видимо, тоже в виду имел вставать в 3 ради высаживания ляли или убирать за ней эксцессы.
Вот именно что. Папа вообще в виду имел этого ребенка, судя по всему. Я понимаю Валентину в том плане, что мне тоже было дохуя важно, чтобы ребенок ходил на горшок, а не под себя, и не откатывался в развитии, но ты либо мужа вовлекай (и ему не придет в голову скинуть сына на бабку), либо не беременей с маленькой разницей от человека, которому и имеющийся сын не особо сдался. Да, на месте бабки лично я бы следовал ц.у. и моя мать, и вообще любая реально вовлеченная и уважающая родителей бабушка тоже, но если эта бабка и раньше была не святая и не упоротая по развитию внука, чего от нее сейчас ждать.
Мужик, конечно, стремительно катится к алкоголизму, но если Вера правда не имеет к квартире никакого отношения, то она пиздец неправа.
ты либо мужа вовлекай (и ему не придет в голову скинуть сына на бабку), либо не беременей с маленькой разницей от человека, которому и имеющийся сын не особо сдался
Для валентинов эти пункты абсолютно невозможны
Не могу сходу вспомнить ни одну историю, в которой валентин был бы включенным и адекватным отцом.
Вера действительно перегнула палку, так нельзя?
Очень меня крипует идея не пускать кого-то дорогого ночью домой
Типа утром обзванивать морги лучше, чем ночью пустить пьяного?
Типа утром обзванивать морги лучше, чем ночью пустить пьяного?
Ты бухих в жопу давно видел? А теперь представь, что это тело завалилось в квартиру и еще и не сразу засыпает.
Ага, особенно в мороз. Я понимаю, что она заебалась, но это максимально тупой способ разрулить конфликт. Тем более хата, судя по всему, принадлежит мужу и его родителям.
Ты бухих в жопу давно видел?
Анон, они по-разному себя ведут. Лучше пусть не сообразит, где в тепле поспать (да хоть в подъезде), а выйдет и замерзнет нахер насмерть?
А теперь представь, что это тело завалилось в
...свою квартиру.
Ну кстати да. Валентина может взять детей и пойти к себе (ой, а куда это?)
в подъезде
Да тоже пиздец вообще-то.
Да тоже пиздец вообще-то.
там хоть батарея есть, не помрет.
Отредактировано (2022-12-09 01:04:34)
там хоть батарея есть, не помрет.
Его там могут избить/ограбить. Короче, все равно дико, когда человек, имеющий собственное жилье, вынужден ночевать в подъезде.
Короче, все равно дико, когда человек, имеющий собственное жилье, вынужден ночевать в подъезде.
а когда человек в невменяемом виде ломится туда, где его жена и маленький ребёнок, и сам, своими руками себя до такого состояния довёл - это не дико?
Чем скорее Валентина уйдет от алкаша, тем лучше ей и ребенку.
Анон пишет:Короче, все равно дико, когда человек, имеющий собственное жилье, вынужден ночевать в подъезде.
а когда человек в невменяемом виде ломится туда, где его жена и маленький ребёнок, и сам, своими руками себя до такого состояния довёл - это не дико?
Менее дико, чем не пускать человека в свое жилье
Смутно вспоминаю похожий срач с кмп, что ли.
А с чего ты решил, что это его квартира? Свекр говорит "это ваше, вашей семьи", наиболее вероятно, что квартира родительская и собственник как раз свекр, мейби, с женой.
не пускать человека в свое жилье
Так оно и не его.
наиболее вероятно, что квартира родительская и собственник как раз свекр, мейби, с женой.
Так свекр с женой как раз не оценили порыв валентины и охуели от ее поступка.
ломится
Муж потоптался, постучал, покричал – вызвал лифт и уехал вниз. Вера пошла, легла в постель, поплакала и провалилась в сон.
Да, ломится 
Смутно вспоминаю похожий срач с кмп, что ли.
Тоже помню, что уже было, там девушка вся обтриггерилась, не пустила парня в его же квартиру, а он с ней расстался. Но, по-моему, не в кмп.
Так свекр с женой как раз не оценили порыв валентины и охуели от ее поступка.
И это все равно не делает квартиру алкашовой.
Вале бы не быть дурой и валить быстро, а то затянет это болото.
Да, ломится
Что ж тогда "ломится", если не стучал-кричал, тараном дверь вышибать?