Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#167976 2022-12-07 02:13:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон знавал историю где мужа из семьи увести конечно удалось, но это оказалась форменная ебака.

Будто то, что коллега хочет мужа увести, не существует исключительно в воображении Валентины (как минимум на момент истории). Замужняя женщина подкатывает к женатому же мужчине, ну точно с целью создать новую ячейку общества  =D

#167977 2022-12-07 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Замужняя женщина подкатывает к женатому же мужчине, ну точно с целью создать новую ячейку общества 

Какая разница, если измена для жены не приемлема? Была бы приемлема, благословила бы потрахаться.

#167978 2022-12-07 11:20:11

Анон

Заболевший муж не пустил жену с ребенком изолироваться у мамы: «А кто меня будет лечить?»

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … det-lechit

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-12-07 11:20:27)

#167979 2022-12-07 11:36:45

Анон

Приоритеты у обоих аховые - никто не думал о ребенке. Хотя бы просто маме его бы отдала  :facepalm:
Понятно что будут рано или поздно болеть все хором тем, что ребёнок принесёт из садика и школы, но, блять, родители года. Мудак и курица.

Отредактировано (2022-12-07 11:37:13)

#167980 2022-12-07 11:42:28

Анон

Я вообще не понимаю, какой там уход за грипозником. Лекарства купить и пожрать приготовить да. Но смысл там сидеть над умирающим лебедем и градусник пихать каждую минуту. Меня лично такая забота бесит, я хочу поспать и потупить в тишине

Отредактировано (2022-12-07 11:42:46)

#167981 2022-12-07 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Хотя бы просто маме его бы отдала

Какой маме, алё?

Анон пишет:

Родители у супругов молодые, все еще работают, все на пятидневке

Кто нафиг даст маме больничный для ухода за чужим здоровым на тот момент ребенком и почему она должна терять з/п из-за ебанутого Валентина?

Валентин мудак, ну или хлебушек, который не представлял себе, как болеют мелкие дети, "покашляяет и ладно". Но все равно мудак.

Отредактировано (2022-12-07 11:44:44)

#167982 2022-12-07 12:25:59

Анон

Самое главное, что никакой уход за больной женой не предполагается. Не барское дело  :lenin:

#167983 2022-12-07 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Не, не получится! – развел руками супруг. – Я и так два дня уже на работе не был, меня просто не отпустят сейчас. Завалят работой!

Конечно, время вопросов "а то меня будет лечить? Я теье нужна только когда сопли тебе вытираю"
Но смысл?

Отредактировано (2022-12-07 12:28:03)

#167984 2022-12-07 12:39:22

Анон

После слов "как заболеет, так и выздоровеет" в отношении девятимесячного ребенка, с учетом того, как стремительно у таких могут развиваться осложнения, я бы просто собрался и уехал, безо всяких там морсиков.
Муж и сам как заболел, так и выздоровел.

#167985 2022-12-07 15:52:45

Анон

Анон пишет:

зачем мне вообще жена, которая будет при малейших проблемах уходить к маме?

А зачем муж который при проблемах у жены и ребёнка бежит на работу? Правильно, незачем.

#167986 2022-12-07 16:21:33

Анон

Мужик какой-то дурак. Я бы на его месте радовалась возможности сплавить младенца из однушки на время болезни, чтобы хоть поболеть спокойно без визгов и писков. Такой тяжелейший грипп, что даже врача не вызывал и больничный не брал, ага. Надо было ему в жопу свечек побольше пихать.

#167987 2022-12-07 16:25:55

Анон

Ну и мразь этот муж, не могу других слов подобрать  :smoke:
В смысле за ним некому ухаживать? А за женой кому ухаживать?!
В смысле ребенок как заболел так и выздоровеет?!

Эпичный обмудок.

#167988 2022-12-07 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Приоритеты у обоих аховые - никто не думал о ребенке. Хотя бы просто маме его бы отдала  :facepalm:
Понятно что будут рано или поздно болеть все хором тем, что ребёнок принесёт из садика и школы, но, блять, родители года. Мудак и курица.

Младенца до года, который в идеале ещё на грудном вскармливании, кому-то отдать? Охуенная идея (нет). Муж тупая инфантильная корзинка, жена нормальная, вангую развод года через два (если бы это был не фанфик).

#167989 2022-12-07 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Младенца до года, который в идеале ещё на грудном вскармливании, кому-то отдать? Охуенная идея (нет)

Да тут периодически такие идеи бывают по поводу младенцев, которых можно в любой момент кому-то отдать на любое время без проблем ну или за полчаса найти круглосуточную няню

#167990 2022-12-08 00:40:32

Анон

Муж мудак, что тут ещё скажешь.
А жена дура, надо было брать ребёнка в охапку и уезжать.
Ребёнка с такими родителями жалко.

#167991 2022-12-08 19:29:35

Анон

Скакание на шаре, дубль два. Бабка испортила ребенка назло невестке. Кто виноват?

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,130166.0.html
Ну не знаю, всучить на долгий срок двухлетку незнакомой бабке в незнакомую обстановку и надеяться, что он будет вести себя по-прежнему идеально, имхо, провальная затея. Валентин-атец хоть приходил проследить за воспитанием сына, или мирно спал у себя в постельке, пока бабка должна была в 3 мыть горшок, а в 7:30 вскакивать и развлекать дитя?

#167992 2022-12-08 19:43:42

Анон

бабка могла не браться, выкрутились бы как-то. А так впечатление, что она и вправду поднасрала, чтобы потом приосаниваться "аяжиговорила".
Ну и да, залезать людям в трусы при том, что они не живут у нее на шее и на территории, это максимально всрато.

Отредактировано (2022-12-08 19:44:33)

#167993 2022-12-08 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, всучить на долгий срок двухлетку незнакомой бабке в незнакомую обстановку и надеяться, что он будет вести себя по-прежнему идеально, имхо, провальная затея.

у бабки есть телефон, чтобы созвониться хоть с сыном, хоть с невесткой, и сказать: так и так, прости, не вывожу обещанный режим, так что либо готовьтесь к тому, что всё будет сбито, либо ищите другого человека, который будет заниматься ребёнком. Пиздец не в том, что идеально не получилось, а в таком вот неприятнейшем сюрпризе.

#167994 2022-12-08 20:16:13

Анон

Анон пишет:

И все только потому, что Галине Тихоновне было лень вставать ночью.

Вот на этом сразу нахуй и все претензии к Валентину которому не лень плодиться, но лень уйти в отпуск. Бабка на шестом десятке в три часа ночи дитачку на горшок не кинулась высаживать целый месяц - кококо специально ленилась. Ебать грибы.

#167995 2022-12-08 20:30:04

Анон

Анон пишет:

но лень уйти в отпуск

Лан отпуск, его могут и не дать. Но он даже на ночь своего ребенка не брал - полностью свалил на бабку.

#167996 2022-12-08 20:31:53

Анон

На бабку которую этот ребёнок знать не знает и последнюю четверть своей маленькой жизни её в глаза не видел. Ещё и оказался у неё дома, а не у себя. Мать с отцом исчезли одним днём. Интересно, чего это у него вдруг пошла деградация навыков, ну конечно же злая бабка подучила.  :sacrasm:

#167997 2022-12-08 20:42:30

Анон

Там бабка, похоже, из трусов молодых не вылезла всю дорогу

Анон пишет:

Спросила их – вас кто-то гонит, что ли, куда вы торопитесь?

Анон пишет:

и родила, по меркам Галины Тихоновны, она не рано,

Так торопятся не по делу или уже опоздали? Бабку звали помогать, не звали помогать, она сама хочет, не хочет, играет в обидки и пропадает на полгода? Вообще впечатление человека, который сначала сам во все дыры влез, пренебрегая тем, звали ли его туда, а потом обиделся, что его помощь не оценили безусловно, а смеют быть чем-то недовольны. Валентина бы отползти от бабки подальше, но от таких фиг отползешь, одна надежда, что опять придумает и обидится...

#167998 2022-12-08 20:46:12

Анон

Анон пишет:

. Валентина бы отползти от бабки подальше, но от таких фиг отползешь

Бабка вообще к ним полгода не приближалась, пока охуенно самостоятельные родители не десантировали ей ребёнка.

#167999 2022-12-08 20:53:49

Анон

Анон пишет:

у бабки есть телефон, чтобы созвониться хоть с сыном, хоть с невесткой, и сказать: так и так, прости, не вывожу обещанный режим, так что либо готовьтесь к тому, что всё будет сбито, либо ищите другого человека, который будет заниматься ребёнком.

Ещё и второго незнакомого чувака найти и перебросить ребёнка ему - ваще огонь идея. Ребёнок сразу начнёт блюсти режим, ходить на горшок и вообще стихами заговорит от ужоса

#168000 2022-12-08 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Ещё и второго незнакомого чувака найти и перебросить ребёнка ему - ваще огонь идея.

Есть такие специальные люди под названием "няня", и обычно они - о ужас - не знакомы с ребёнком с момента его рождения.
Ну и да, есть огромная разница между "режим соблюдали, но из-за стресса пошёл откат" и "забью на режим и на все просьбы, никого предупреждать об этом не буду, обойдутся".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲