Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А других способов в природе нет
Значит невестка всё сделала абсолютно правильно.
Если мужмуж надежный, но реально хлебушек и не видит, что его клеют,
Если перед тем, как дать прочитать переписку жене, демонстративно написал сотруднице - я женат, хи-хи-хи, а ты мне такие видео шлешь, ха-ха, то все он видит.
Значит невестка всё сделала абсолютно правильно.
Нет конечно, она же должна была не уподобляться и не становиться хамкой, а перестать общаться. И сделать так, чтобы и свекровь, которая её за человека не считает, не приходила, и муж-мамсик её не приводил, и никто не обиделся! У мудроженщин вот в интернете всё получается, и у неё получится, если она мудрая женщина. А не получится, то плохая, не мудрая, у мудрых девочек всё получается 
Блин, у человека бомбануло на нервах, а тут обсуждают, как будто она полгода хитрый план разрабатывала.
а тут обсуждают, как будто она полгода хитрый план разрабатывала.
а тут защищают в стиле: мерзкая свекровка покусилась на священные границы, теперь можно с ней делать, что угодно (заодно пиная и мужа). Швитая будущая мать могла бы сжечь и обоссать эту тварь с ее говяжьей печенью и все равно была бы права.
Швитая будущая мать могла бы сжечь и обоссать
Хуя фантазии 
теперь можно с ней делать, что угодно
Теперь можно ответить ей симметрично. Что и было сделано.
можно с ней делать, что угодно (
Да где ты это читаешь, фантазер?
Но ребенок и правда не ее внук, и она не сможет, например, через суд требовать свиданий, если и когда Валентины разведутся.
Швитая будущая мать могла бы сжечь и обоссать эту тварь с ее говяжьей печенью и все равно была бы права.
Хороший наброс
Аналогично, святая свекроба по ощущениям могла забрать ребёнка и послать мать нахуй, но той всё равно надо было быть мудрее и не уподобляться.
Свекроба полгода шла к успеху и пришла. Получила ровно одну ответку строго в том же ключе, как сама только что транслировала, и уже обиделась до инфаркта всей свекробы. Будет умнее в следующий раз.
Но ребенок и правда не ее внук, и она не сможет, например, через суд требовать свиданий, если и когда Валентины разведутся.
Если сын усыновлён, то может.
Но по факту там выгуливают свекробские иерархические вавки и комплексы, и в случае развода внук особо нужен будет. Разве что в рамках продолжения показывания, кто тут альфа-самка.
Отредактировано (2022-12-06 15:55:13)
В ответ на фантазии свекровь получила правды в лицо
Анон:
теперь можно с ней делать, что угодно (заодно пиная и мужа). Швитая будущая мать могла бы сжечь и обоссать эту тварь с ее говяжьей печенью и все равно была бы права.
Если перед тем, как дать прочитать переписку жене, демонстративно написал сотруднице
А как определить, когда просто пишут, а когда пишут демонстративно?
когда пишут демонстративно?
Если после не блокируют - это текст для жены
Если сын усыновлён, то может.
Там, кстати, про это ничего нет, что странно, так любила, так любила. Усыновленных же не называют пасынками вроде? У Валентина с детства видимо мозг промыт на тему благодарности и жертвах, принесенным в его имя. Так что проку от него не будет в выстраивании границ.
Если после не блокируют - это текст для жены
Ээээ что? Легко может быть, что у них в этом мессенджер рабочая коммуникация в том числе, заблокируй ага 
А та дамочка не прихуела? Жена подвинется? Стоит оставить сына и сходить познакомиться с ней поближе. Улыбнуться и сказать, что жена никуда не подвинется.
Легко может быть, что у них в этом мессенджер рабочая коммуникация в том числе, заблокируй ага
Окей, если пишешь хаха, не меняешь тон общения на деловой и поддерживаешь все эти принести тебе кофе-подвезти-хочу пожаловаться-на-мужа, то все эти оййй ну чтооо вы, я вроде бы, хаха, женат, хаха - херня демонстративная
А как определить, когда просто пишут, а когда пишут демонстративно?
Так он сам показал, дебил. Жену курощает что ли...
Переписку их мне тут муж показывал. Она ему видео какое-то прислала, ну такое, с похабным подтекстом, ниже пояса. Он ей пишет – хахаха, извини, я женат! Она ему – я в курсе, но жена не стена, подвинется… Типа, шуточки такие у них, угу…
Ну, короче, жене копить деньги и готовиться к разводу, мужик там не светоч мысли.
А та дамочка не прихуела? Жена подвинется? Стоит оставить сына и сходить познакомиться с ней поближе. Улыбнуться и сказать, что жена никуда не подвинется.
Зачем?
Она улыбнется в ответ и скажет, что видно будет.
Анон пишет:А та дамочка не прихуела? Жена подвинется? Стоит оставить сына и сходить познакомиться с ней поближе. Улыбнуться и сказать, что жена никуда не подвинется.
Она улыбнется в ответ и скажет, что видно будет.
А дальше зависит от планов девушки на Валентина, на собственного мужа и че там как у семьи с финансами.
У анона есть очень обеспеченных подруга (назовём её Марина), мужу которой коллега по работе начала вот так написывать, слать свои фотки в белье итд. Муж (ради выпендрежа?) показывал это дело супруге, мол, вот какой я орёл, мной интересуются, а я с тобой. Марина позвонила коллеге мужа, спокойно попросила завязывать, так как уйти к ней муж не уйдёт, а впечатления неприятные. Получила в ответ то самое с улыбкой и "видно будет". Нашла через соцсети мужа той коллеги, отправила фотки ему и описала ситуацию. Мужик подал на развод. Коллега названивала Марине с просьбой, что скажи, что это ты пошутила, а то у меня же ребёнок итд. После развода начала усиленно обрабатывать мужа Марины. А тому уже, во-первых, не интересно (одно дело легкие шашни на работе, а другое - перспектива сменить один рутинный брак на другой), во-вторых, финансово там обеспечивала семью Марина, квартиры-дом-машины её (наследство плюс "подарки" родителей).
Но это вариант классического "Академик это я".
Тут же мы не знаем ни может ли как-то Валентина повлиять на коллегу своего мужа, ни что у них там с финансами, квартирами и прочим ништяками. Может, если муж к коллеге уйдёт, то все, труба Валентине только под мост. Вот и держится за мужика.
Нашла через соцсети мужа той коллеги, отправила фотки ему и описала ситуацию. Мужик подал на развод.
У Валентины нет фоток дамы в белье. У нее есть пошлый мемчик и "жена не стена", набор карт на роял флеш не тянет.
Анон знавал историю где мужа из семьи увести конечно удалось, но это оказалась форменная ебака.
Анон знавал историю где мужа из семьи увести конечно удалось, но это оказалась форменная ебака.
И теперь любовница хотела, чтоб его увела другая?
И теперь любовница хотела, чтоб его увела другая?
Она хотела его вернуть, но ебака оказался невозвратный, да ещё и все имущество оказалось не ебакиным.