Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#167851 2022-12-05 21:22:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Она ребёнка вырастила успешно! А мать как обычно дура и её место внизу пищевой цепи с какого-то хуя...
А ещё, у конкретно этой бабули своей жизни нет, вот у неё игрушка на горизонте и замаячила.

Отредактировано (2022-12-05 21:22:50)

#167852 2022-12-05 21:56:43

Анон

Невестка могла отшить свекровь любым способом, а выбрала самый всратый. Так что нахуй, обе хуже.

Она не личные разборки со свекровью устроила, а влезла на чужую территорию - не ей решать, кем эта женщина приходится ее мужу, это не ее право говорить "ты нам никто" - для мужа она все равно что мать, хули невестка за него тоже расписывается?

Отредактировано (2022-12-05 21:58:39)

#167853 2022-12-05 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Невестка могла отшить свекровь любым способом, а выбрала самый всратый.

Не поберегла чувства ебанашки, которой на невестку и её чувства открыто похуй? Ну и правильно сделала.

#167854 2022-12-05 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Не поберегла чувства ебанашки,

Просто повела себя как отмороженная сука. На месте мужа не знаю, как бы я отнеслась к такому оскорблению в адрес моей матери. Саму невестку нек оскорбляли, это ее понесло без тормозов.

#167855 2022-12-05 22:03:24

Анон

Свекрухе, значит, норм, влезать на чужую территорию, а невестка не моги ответить тем же.

#167856 2022-12-05 22:04:46

Анон

Анон пишет:

повела себя как отмороженная сука

А должна была быть выше этого? Да щас. Свекобра не унялась по хорошему, пришлось по плохому.

Анон пишет:

Саму невестку нек оскорбляли

Да схуяли? Свекобра ей выдала, что она никто и звать её никак в вопросе воспитания её же ребёнка. Охуела в край и получила по носу - всё закономерно.

#167857 2022-12-05 22:06:12

Анон

Анон пишет:

а невестка не моги ответить тем же

А нас-то за что!  :drama:

#167858 2022-12-05 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Саму невестку нек оскорбляли,

"мало ли, что она решила! Что мы, спрашивать ее будем, что ли?"  - это, по-твоему, не оскорбление?  O_o

#167859 2022-12-05 22:10:46

Анон

Анон пишет:

А должна была быть выше этого? Да щас.

В целом далеко не все люди считают, что если в тебя кидают говном, надо скорее набрать этого говна полон рот и начать плеваться им в ответ.

#167860 2022-12-05 22:15:24

Анон

Анон пишет:

далеко не все люди

Могут утираться сколько угодно, но никто этого делать для удобства ебанутых не обязан.

#167861 2022-12-05 23:11:14

Анон

Анон пишет:

В целом далеко не все люди считают, что если в тебя кидают говном, надо скорее набрать этого говна полон рот и начать плеваться им в ответ.

В целом, этим людям очень сильно повезло не пересекаться с особями, которые понимают только макание в дерьмо, а вс остальное расценивается только как слабость.

#167862 2022-12-05 23:14:17

Анон

Свекобре можно было не менее резко ответить, что кто мать новорожденному, тот и будет решать, как купать, как пеленать и каким именем называть. Послать можно и не тыкая в самое больное - тем, что она сама не родила.

#167863 2022-12-05 23:44:55

Анон

Анон пишет:

И сидят под волной говна, и сидят. С вежливо улыбкой и кивками?
Вау, если ведёшь себя как говно - можешь огрести. Сюрприз

#167864 2022-12-05 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Послать можно и не тыкая в самое больное - тем, что она сама не родила.

Зачем? Чтобы тому, кто тебя пустым местом считает, было покомфортнее?

#167865 2022-12-05 23:46:57

Анон

Анон пишет:

И сидят под волной говна, и сидят. С вежливо улыбкой и кивками?

Нет, вообще это решается полным разрывом контакта с мудаком, нахуй навсегда, но при этом без ударов по больному - ну просто потому, что бить не надо никого, как физически, так и морально.

#167866 2022-12-05 23:51:09

Анон

Анон пишет:

Я так первые лет двадцать пять своей жизни жил. Как же можно, у тебя ж ВОСПИТАНИЕ! Веди себя культурно, им самим станет стыдно!
Вот ни разу не видел, что б становилось. Историй таких слышал вагон, но все сплошняком с "знакомый моего знакомого", а вот так, что бы тыкнуть в конкретного человека, который своей вежливостью и воспитанностью заставит любого успокоиться - не видел такого ни разу.
Зато стоило мне научиться говниться, как ко мне и цепляться перестали, и обращаться со мной начали аккуратно (еще бы, меня тогда так бомбануло). И тетки злобные в очередях после первого взвяка скисали и искали более доступную жертву.
Так что все правильно Валентина сделала. Лупишь беременную по болевой точке - огреби в свою. Авось в следующий раз поумнее будешь.

#167867 2022-12-05 23:52:02

Анон

Зачем? Чтобы тому, кто тебя пустым местом считает, было покомфортнее?

Чтобы не проебать отношения с мужем, например. Свекровь ебанашка, но невестка ударила заметно сильнее плюс стала говорить за мужа, хотя не ей решать, мать та мужу или нет. Рявкнуть "какое не спросим, хватит уже, я мать, значит, все решаю я" было бы достаточно, до свекры дошло бы, что ее шутейки заебали, и муж не был бы задет.

#167868 2022-12-05 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще это решается полным разрывом контакта с мудаком, нахуй навсегда

Это человек, который входит в твой дом, выходить гулять в её приходы? Вырывать младенца из рук? Какой план?

#167869 2022-12-05 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы не проебать отношения с мужем, например.

Анон пишет:

Рявкнуть "какое не спросим, хватит уже, я мать, значит, все решаю я" было бы достаточно, до свекры дошло бы, что ее шутейки заебали, и муж не был бы задет.

После криков на маму муж бы не был задет?
А свекровь ебет, заебали ли её шутки? Конечно, она бы извинилась и перестала. Как предыдущие сто раз, сам сын с ней уже тоже разговаривал

Отредактировано (2022-12-05 23:56:56)

#167870 2022-12-05 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Это человек, который входит в твой дом

Не впускать такого человека в свой дом. Она же левых прохожих или соседей не впускает? Ну вот в такой же статус перевести. Если муж нормальный, он не будет навязывать жене общение с посторонним для неё человеком. Если не нормальный - ну упс, надо было как-то лучше продумывать планы на жизнь и выбирать человека, от которого собираешься заводить ребёнка.

#167871 2022-12-06 00:00:58

Анон

Анон пишет:

ну просто потому, что бить не надо никого, как физически, так и морально

С чего бы? Если тебя бьют - бьёшь в ответ, это нормально и правильно.

Анон пишет:

Рявкнуть "какое не спросим, хватит уже, я мать, значит, все решаю я" было бы достаточно

Не-а. Тогда свекобра сама не будучи задета увидела бы, что смогла задеть невестку и усилила бы свои выебоны под соусом "ах ну это жи шуточки, ах ну что ты там понимаешь вообще если даже шуточек не понимаешь". Такие уёбища как она понимают только когда самим сделают больно, а не когда им показывают, что они сделали больно. Их цель и сделать больно и их радует и мотивирует продолжать подтверждение этого, остановить можно только врезав больнее, чтобы больше лезть не захотелось.

#167872 2022-12-06 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Не впускать такого человека в свой дом.

Муж впустит, это его мама, дальше какой план?

#167873 2022-12-06 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Если муж нормальный, он не будет навязывать жене общение с посторонним для неё человеком. Если не нормальный - ну упс

Так если так и так придётся прощупывать мужмужа на вшивость, проще и выгодней сначала влепить свёкре, а потом уже разбираться на чьей стороне окажется муж и насколько у него обидка приключится.

#167874 2022-12-06 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Муж впустит, это его мама, дальше какой план?

Там не очень много текста, про мужа буквально во второй строчке.

#167875 2022-12-06 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Там не очень много текста, про мужа буквально во второй строчке.

Поэтому ты думаешь, что он живёт отдельно или как это улучшает план "не впускать в дом"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲