Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нашел старую гржднч.
И все бы ничего, но меня крайне смущает токсичная хуйня, которую Валентина собирается транслировать дочери.
Она искренне уверена, что изменяют все, сто процентов мужчин.
Хера у неё психзащита упала. А анон уж было понадеялся что и правда хорошо устроились оба.
Интересно, а если Илона найдет себе любовника, муж так же спокойно отнесется?
А Илона не боится, что муж настругает наследников на стороне?
Подруг Илоне искренне жалко – пытаются ее учить жизни, ха–ха, знали бы, что творится у них под носом... В том, что что–то обязательно творится, Илона не сомневается – святых нет, пожимает плечами она.
Анона вьетнамским флешбеком накрыло. Анон знал такую Илонтину, та тоже типа умная мудрая нитакая, которую всё устраивало, только ВСЕ МУЖИКИ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ ВЫ СЛЫШИТЕ ВСЕ ВСЕ ОНИ БЛЯДУЮТ, ТОЛЬКО ВЫ ДУРЫ, А Я НЕТ, Я НЕ ДУРА!11
Правда анонова хотя бы на словах признавала, что у них с мужем товарно-денежные отношения, он ей статус жежены и сидение дома с маушкой, она ему быт и не ебёт мозги.
Интересно, а если Илона найдет себе любовника, муж так же спокойно отнесется?
Нет конечно. Как там у таких, муж изменяет хуем, а сердцем он с семьёй, а женщины изменяют сердцем, поэтому они разрушают семью

В том, что что–то обязательно творится, Илона не сомневается – святых нет, пожимает плечами она.
Перевожу: все живут в дерьме, так что то, что я в дерьме - это нормально, так и надо.
Я прям верю, что она очень счастлива в браке, ага.
Перевожу: все живут в дерьме, так что то, что я в дерьме - это нормально, так и надо.
А я бы перевела как "я живу в дерьме, поэтому буду говорить, что так все живут. просто они в еще бОльшем дерьме, чем я"
Они ж еще свою мудрость великую в массы несут с "да изменяет твой, изменяет, просто ты дура и не замечаешь, как он тебя обманывает"
Это не ваш внук, отстаньте!
За такие шутки в зубах бывают промежутки
Невестка, конечно, ударила ниже пояса, но свекровь самадуравиновата. Все эти шуточки, как она на хую вертела мнение родной матери, мозг беременной расценил как попытку отобрать ребенка.
Невестка, конечно, ударила ниже пояса, но свекровь самадуравиновата
Есть вещи, насчет которых открывать ту дыру от жопы, которая у некоторых на лице вместо рта, просто нельзя.
просто нельзя
Ну да, например что не собираешься слушать мать ребёнка в вопросах того как ей ухаживать за её же ребёнком. За такое можно и в ебало получить, а не только равноценную ругань.
За такое можно и в ебало получить
Мммм, опять дерзко-резкие аноны в интернетике, мой любимый вкус.
Ну вон невестка дерзко-резко ответила прям в лицо. А могла бы бритвой по глазам.
Отредактировано (2022-12-05 14:37:52)
дерзко-резко ответила прям в лицо
ЧСХ на том свекобра и сдулась.
— Хм. Ну ты же понимаешь, что все это в шутку говорится? Посмеялись и все.
Ну свекровь тоже могла бы просто посмеяться, шутка же 
У некоторых женщин старшего поколения башню сносит почище любой беременной, факт. я тоже как-то орал на одну после попытки буквально выдрать у меня из рук новорожденного
Намерения благие, но самокритику отшибает напрочь.
По хорошему, им стоит остыть и поговорить потом, спокойно и взвешенно, отношения вроде нормальные.
Есть вещи, насчет которых открывать ту дыру от жопы, которая у некоторых на лице вместо рта, просто нельзя.
Надеюсь, ты про то, что нельзя говорить матери ребёнка, что её мнение в вопросах, касающихся этого ребёнка, никого не интересует и в целом она инкубатор и место её — с языком в жопе?
Свекроба могла бы тоже понять шутку и посмеяться, ведь никто всерьёз не перестал её считать матерью сына, ну же, смешно! Хи-хи-хи.
Ну свекровь тоже могла бы просто посмеяться, шутка же
У таких юмористов игры всегда в одни ворота.
А вообще, они там друг друга стоят. Невестка-терпила-хамка, мамсик с языком в жопе, которого просили прикрутить мамкину активность, сама гура-теоретик по взращиванию младенцев с хи-хи-хи это шуточка же, ну, ты что, шуток не понимаешь?
Зря только размножиться решили.
Невестка-терпила-хамка
Так терпила или хамка? Она просила свекровь уняться, просила мужа поговорить с мамкой, когда не помогло отшила свекровь к хуям, что не так?
А там свекровь мужа усыновляла официально? Просто в тексте они мачеха и пасынок. Если нет, то внук официально правда тетке никто и под опеку, если что, ей не отдадут.
Это не ваш внук, отстаньте!
▼Скрытый текст⬍За такие шутки в зубах бывают промежутки
Невестка, конечно, ударила ниже пояса, но свекровь самадуравиновата. Все эти шуточки, как она на хую вертела мнение родной матери, мозг беременной расценил как попытку отобрать ребенка.
У меня, не беременной, аж руки и язык зачесался, этот свекрови ответить. Почему-то муж свою маманьку окоротить не может, вежливо она не понимает, а на в общем-то справедливое замечание доверенного человека обиделась. Что за фигня? Не будь хамкой - глотай обиды,улыбайся, тебе жалкочтоли?
Невестка молодец. Не стоило, правда, в колодец плевать, пригодится немама посидеть на больничном. Но если не будешь ставить на место таких вот умников, они так и не начнут считаться с тобой и твоим мнением.
пригодится немама посидеть на больничном
Если она к обращению с ребенком будет свои принципы применять, то, может, лучше без нее. Людям, которые все лучше тебя знают и уже заявили, что прислушиваться к тебе не будут, лучше не доверять воспитание, здоровье и жизнь ребенка.
пригодится немама посидеть на больничном
Вряд ли, учитывая какие у неё тараканы. Алсо у Валентины своя мамка есть и муж.
пригодится немама посидеть на больничном.
Ага, а потом выцарапывай ребенка оттуда. У меня вариант сильно лайтовее, и то я на подлете ору. А было дело, ситуация была пиздец, и пришлось отправить детей на пару месяцев. Уже четыре года прошло, а последствия в их психике все не выправляются, блять.
У некоторых женщин старшего поколения башню сносит почище любой беременной, факт.
Интересно, есть где-нибудь объяснение этому феномену? Тоже с таким сталкивался и не могу понять, что это такое - выпляс гормонов при угасающей репродуктивной функции? Но некоторые становятся бабушками лет в 40-45, там до климакса еще далеко, даже своего ребенка можно родить.