Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Партнер при этом настаивает, что его устраивает такой секс, даже более того, только такой секс его и устраивает. Ну как-то это несколько ээээ противоречиво.
Где противоречие?
Она: говорит, что ей вообще никакой секс не нужен, но если ему сильно нужен, так и быть, она готова на секс, но только в позе бревна.
Он: ну ладно, а может быть, ты будешь позадорнее трахаться?
Она: нет, мне и так норм.
Он: пошли к врачу решать проблему.
Она: не хочу, у меня никаких проблем нет.
Он: уходит и подаёт на развод.
Аноны* : мужик не умеет ебаться и поэтому мудак, а вот если бы владел волшебными сексуальными навыками и сплясал бы перед женой в костюме медсестры, она тут же стала бы тигрицей в постели.
Но ей не нужны пляски в костюмах, ей надо, чтобы от неё отстали с активностью И неважно, что первично — она сразу была асексуалкой (но притворялась), она любила секс, но разлюбила, усталость тому причина, или изменившийся гормональный фон. Она не хочет здесь и сейчас. Люди перестали устраивать друг друга в постели, люди разошлись. Жаль, что поняли это только после двух детей и ипотеки, но все иногда ошибаются и меняются.
Она уже родила полтора года назад, а он все еще не продолжает. Уже даже к матери свалил, настолько не жаждет продолжать ебать бревно.
Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится! – пересказывает претензии обиженного Николая Влада. — А ему не надо, чтобы его терпели!.. Сколько он с ней не разговаривал, и так, и сяк – все без толку… Там вторая беременность подоспела,
Люди перестали устраивать друг друга в постели, люди разошлись. Жаль, что поняли это только после двух детей и ипотеки, но все иногда ошибаются и меняются.
Согласен. Но тут мужика то пытаются выставить виноватым из-за развода, то пытаются из него изобразить насильника. Хотя он, в общем, был нормальным мужем и так же нормально без скандалов отъебался от жены.
Она: говорит, что ей вообще никакой секс не нужен, но если ему сильно нужен, так и быть, она готова на секс, но только в позе бревна.
Он: ну ладно, а может быть, ты будешь позадорнее трахаться?
Только при этом он её всё же трахает и заводит ещё ребёнка. И его волнует только то, что лично ему незадорненько. Какую проблему-то он собирался решать у врача при таком похуе на ощущения жены?
ей вообще никакой секс не нужен
Он: ну ладно
И ебет ее
И типа не мудак? Оукееей
Там вторая беременность подоспела,
Так второй раз она и родила полтора года назад. То есть последний раз секс у него был примерно 25-27 месяцев назад. Затрахал несчастную валю, наверно.
Где противоречие?
Противоречие в поведении Валентина. Он говорит, что ему тяжко ебать жену, которая лежит бревном, но он ебёт жену, которая лежит бревном.
Так второй раз она и родила полтора года назад
Типа срок давности мудачества вышел?
но он ебёт жену, которая лежит бревном.
Он уже больше двух лет не ебет жену, алло.
Как ты называешь человека, которому ок трахаиь партнёра, который терпит?
А как назвать женщину, которая утверждает, что в таком подходе все норм и проблему не наблюдает? Заметь, она щас не в восторге, что мерзкий насильник убрался из их квартиры.
Он уже больше двух лет не ебет жену
Неси пруф, по тексту этого нет. И к слову сказать он в любом случае её ебал, пока она трепела, это слова самого Валентина.
утверждает, что в таком подходе все норм
Хоть бы один из вас, рассказывающий, что это ок и её любимый секс, принёс цитату
Как "тишина" во время беременности у тебя пруфит, что с тех пор они не ебались? И в свою очередь как бы это изменило что он ебал её когда по его же словам она это просто терпела, а ему якобы не нравится подобный секс?
— Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится! – пересказывает претензии обиженного Николая Влада. — А ему не надо, чтобы его терпели!.. Сколько он с ней не разговаривал, и так, и сяк – все без толку… Там вторая беременность подоспела, снова с сексом тишина была. Но теперь и дочка уже родилась и выросла, а лучше не становится ни на йоту. Николай говорит – и просил, и разговаривал, и предупреждал, и к врачу был согласен идти вдвоем, и к психологу, и к сексологу. Но Маринке ничего не надо было… Она и сейчас искренне не понимает, что не так. Ну да, не сильно любит она это дело, не надо ей, что же теперь? Ему надо, она это понимает, поэтому терпела – столько, сколько надо…
Бревнышком она лежала после первой беременности, точнее даже после выкармливания первого ребенка, и до второй. Ей ничего не надо, она не понимает, что не так. Она не хочет идти ни к психологам, ни к сексологам, ни к эндокринологам. Не знаю, где здесь угнетение несчастной женщинессы, как по мне, мужик еще долго терпел.
Бревнышком она лежала после первой беременности, точнее даже после выкармливания первого ребенка, и до второй.
Напомни, что в это время делал муж?
Бревнышком она лежала после первой беременности
Но мужу это никак не помешало её ебать и сделать ей вторую беременность. "Что-то не так" тут явно в муже, а не в ней. Интересно у кого вообще с подобным мужем получился бы годный секс-то, если он не способен думать о ком-то кроме себя и своего чёса.
Замечательно, что негодный муж свалил.
Только при этом он её всё же трахает и заводит ещё ребёнка.
Может быть они оба хотели второго ребёнка? Для этого, вот сюрприз, надо иногда заниматься сексом. Кроме того, оба они могли не сразу понять, что всё, сексу хана, оба честно искали выход. Он надеялся, что у жены вернётся либидо, она тоже пыталась вспомнить ощущения периода влюблённости.
Какую проблему-то он собирался решать у врача при таком похуе на ощущения жены?
Думал, что врач починит жену, и вернёт ей половое влечение. Чтобы ощущения у жены появились.
И ебет ее
И типа не мудак? Оукееей
Жена сказала прямым текстом "Коля, мне это противно, я страдаю"? Нет, она сказала "мне не надо, но в целом пофиг, я могу только бревном".
Если уж с аналогиями — я не люблю собак, но они мне не отвратительны. Муж предлагает завести собаку, без ума от них. Я соглашусь, но сразу скажу, что заниматься с собакой не буду, могу погладить, покормить, иногда погулять под настроение. Изучать кинологию, осваивать груминг, искать инструкторов я точно не буду, мне это не интересно. Если муж будет требовать от меня всего этого — а не пойти ли этому мужу далеко?
Забеременеть, кстати, и от предъэякулята можно. В принципе, так достаточно часто бывает.
Может быть они оба хотели второго ребёнка?
Так это мужа не устраивало что сталось с еблей после первого, но он продолжал заниматься этой еблей которая ему якобы поперек всего чтобы завести второго ребёнка. Хотя уже после первого его секс стал хуже. Ок, ему пох на жену, о себе тоже думать не может и сам усилия прилагать не может чтобы своё же положение не усугублять, только гонять жену лечиться чтобы она опять стала ему вся удобненькая?
Жена сказала прямым текстом "Коля, мне это противно, я страдаю"? Нет, она сказала "мне не надо, но в целом пофиг, я могу только бревном".
Он прямым текстом говорит, что он понимал, что она терпит
И трахал при этом