Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Откуда ты знаешь, что не вынимал и не прекращал, анон со свечкой?
Я про следом раступившую беременность кому цитировал? Думаешь это эко было?
Она секс не инициировала, он приставал к жене и
После этого она инициировала секс, да.
Фанфики в ответ на цитату - это ж классика треда
Очень забавно видеть это от унылого набрасывателя говна "да Валентин просто херово трахался, а не Валентина асексуалка".
Я про следом раступившую беременность кому цитировал? Думаешь это эко было?
Думаю, что женщины в реальном мире могут хотеть детей и инициировать секс ради зачатия.
А в мире тебя, анон, женщина это такая безмолвная кукла, которая зависит исключительно от воли мужчины. Печалька.
а не Валентина асексуалка
Но она не асексуалка, все у них в порядке было сначала.
Но она не асексуалка, все у них в порядке было сначала.
"Не особо люблю это дело" - это асекс, говорили уже. Не муж разонравился, не настроения нет в последнее время, а именно "не особо люблю секс", в целом.
Отредактировано (2022-12-01 23:20:43)
Нет. В тексте сказано, что поза и секс там были в одном формате. И Валентин им ебался.
В тексте ровно ничего не написано ни про позу, ни про формат, ни про Валентиновы постельные умения, хватит выдумывать-то.
Откуда ты знаешь, что не вынимал и не прекращал
А ребёнка надуло?
"Не особо люблю это дело" может означать - Валентин нихуя не умеет в кровати, мне сравнивать не с кем было, делаю вывод - весь секс мне не нравится.
Валентин нихуя не умеет в кровати, мне сравнивать не с кем было
Ну вот сейчас найдет кого получше, хорошо же.
"Не особо люблю это дело" может означать - Валентин нихуя не умеет в кровати, мне сравнивать не с кем было, делаю вывод - весь секс мне не нравится.
Может означать, но тогда Валентина в очередной раз подтверждает свою принадлежность к биологическому семейству грибов.
Думаю, что женщины в реальном мире могут хотеть детей и инициировать секс ради зачатия.
А муж то с чего этим сексом занялся, если ему якобы неприятненько было что жена лежит и терпит? О каком вообще постельном умении такого мужа можно говорить, когда ему в корне похуй.
Отредактировано (2022-12-01 23:44:51)
О каком вообще постельном умении такого мужа можно говорить, когда ему в корне похуй.
Я не понимаю, что это вообще даст. То есть, ок, валентин хуевый любовник (сложно быть хуже валентины, но предположим, они друг друга стоят), так все, он ушел в закат со своими хуевыми постельными навыками, можно выдохнуть.
В тексте ровно ничего не написано ни про позу, ни про формат
Написано - Валентина лежит с закрытыми глазами и терпит, а Валентин продолжает ебать.
ни про Валентиновы постельные умения
То что он ебет жену когда она бревнится и терпит вполне исчерпывающе его описывает. Что он предложить партнёрше то может если ему на партнёршу настолько пох?
Я не могу понять, о чем уже спор идёт.
Я не могу понять, о чем уже спор идёт.
Накинуть говна на валентина, потому что он бросил святую женщину с детьми в нищете, а сам ебаться не умел.
Я не понимаю, что это вообще даст
А мы тут чтобы эээ что то дали?
Накинуть говна на валентина, потому что он бросил
Как ты это прочитал в "трахать партнёра, когда он терпит - херовая идея"?
"Ебу и плачу, господа, ебу и плачу!"
Партнер при этом настаивает, что его устраивает такой секс, даже более того, только такой секс его и устраивает. Ну как-то это несколько ээээ противоречиво.
Партнер при этом настаивает, что его устраивает такой секс, даже более того, только такой секс его и устраивает.
Так Валентин прекрасно видит, что жена просто терпит. Это есть в тексте. И Валентина такой секс не устраивает вроде как. Но он продолжает им ебаться. А виновата и противоречивая вся почему-то жена.
Но он продолжает им ебаться
Но не продолжает же. 
Но не продолжает же.
Анон, он продолжал так ебаться и даже завёл ещё ребёнка, хотя по идее если ему не похуй возникают вопросы как он один-то раз осилил подобную еблю, а он ебся и ебся, единственное возмущение было в том, что его недообслуживают.
настаивает, что его устраивает такой секс, даже более того, только такой секс его и устраивает
Цитируй, этого нет в тексте
Но не продолжает же.
Так, что жена забеременела