Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чтобы валентин публично раскаялся и купил на черном рынке бром.
Видимо, да. А может сразу верёвку и мыло.
И единственная жалоба Валентина - ему недодали активности.
Нет, его жалоба - "ему не надо, чтоб его терпели". Буквально.
Татуха у Валентина на лбу "мне поссать на партнёра в сексе"?
Тогда уж у Валентины. Потому что устраивать партнёру внезапное участие в дабконе, сказав словами "да-да, давай" - тоже не айс.
Там ещё есть второй и ещё четыре года брака.
Из этих четырех лет в промежутке где-то от полутора до трех лет секса не было вообще.
Что муж будет херово трахаться он тоже не предупредил
вот это фанфики пошли 
Анон пишет:Первого ребёнка он натрахал, когда Валентина не выглядела терпящим бревном.
Но у него явно нигде меж ушей не шевельнулось, что если после первого ребёнка секс испортился, натрахать второго - говно идея.
Ну вдруг Валя ныла, как ей хочется вторую ляльку. Она там явно не шибко разумная дева.
Это откуда фантазия?
Из позиции "мне не надо, чтоб терпели". Он очевидно не сразу осознал, что всё так плохо, иначе не было бы второго залёта. Да, прикинь, людям свойственно ошибаться и задним числом менять мнение о какой-то ситуации. И ещё им свойственно верить словам партнёра и не сразу замечать, что они полностью противоречат реальности.
Ну вдруг Валя ныла, как ей хочется вторую ляльку. Она там явно не шибко разумная дева.
Речь вообще-то о том чем думал Валентин, у которого ебля испортилась.
Но раз терпят - можно и дотрахать
Как же ты заебал, несчастный ты фанфикописец. Давай писать в соавторстве: нет, нельзя дотрахать, у бедного Валентина все падало, а злобная Валентина его еще и абьюзила за это.
вот это фанфики пошли
Те, кому пофиг на то, что партнёру не нравится обычно охуенные любовники
Те, кому пофиг на то, что партнёру не нравится обычно охуенные любовники
Ну да, мы знаем, что Валентина так себе любовница, а к чему ты это?
Анон пишет:Ну вдруг Валя ныла, как ей хочется вторую ляльку. Она там явно не шибко разумная дева.
А о чем он думал? Никто, включая ВАЛЕНТИНУ в истории, не говорит, что дело в этом, это фанфики от местных анонов-поклонников-писечки.
Нет, его жалоба - "ему не надо, чтоб его терпели".
Но при этом он ебётся, пока его терпят.
Давай писать в соавторстве:
Ты думаешь я тебе цитату не принесу?
— Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится! – пересказывает претензии обиженного Николая Влада. — А ему не надо, чтобы его терпели!.. Сколько он с ней не разговаривал, и так, и сяк – все без толку… Там вторая беременность подоспела
Да кто ж знает, может, надеялся, что все наладится, может, не просек, что жене ебля не нужна. Щас больше интересно, как они ипотечную хату делить будут.
Анон пишет:Нет, его жалоба - "ему не надо, чтоб его терпели".
Но при этом он ебётся, пока его терпят.
Нет, он подал на развод вообще-то. А как так вообще стало, что Валентин внезапно виноват в том, что Валентине ок лежат и думать об Англии? Это её инициатива делать это таким образом, а не его.
Ты думаешь я тебе цитату не принесу?
А ты думаешь я тебе в ответ фанфик не настрочу?
я тебе в ответ фанфик не настрочу?
Фанфики в ответ на цитату - это ж классика треда
А в чем вообще здесь проблема?
Валентинку нужна близость, какое-то время они сексятся на условиях Валентины, в итоге Валентин понимает, что ему не подходит и подает на развод. Он пошел на её условия, он пытался их обсудить, она не стала, в чем он виноват?
Отредактировано (2022-12-01 23:04:26)
А как так вообще стало, что Валентин внезапно виноват в том, что Валентине ок лежат и думать об Англии?
В тот момент, когда он видел, что она терпит, но член не вынимал и секс не прекращал
какое-то время они сексятся на условиях Валентин
Цитируй
Она секс не инициировала, он приставал к жене и продолжал секс несмотря на то, что видел, что она терпит