Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У него нигде не всплывает что менять ему надо в первую очередь себя
Что? Он буквально предлагает идти на парную терапию, суть которой в том, чтобы работать с двумя партнёрами.
Так не было, что заебался и подал на развод, да, все так.
Если ты видишь, что партнёр не в восторге ооооч крипи и продолжить его трахать. Даже один раз. Даже если это твоя жена
а не что Валентине с ним ну такое себе.
Валентина ничего такого не говорит. Хватит говорить за Валентину. Заебали вжопливаться в Валентин, ебанаты!
Я щас сблюю
Это вообще не ок если что, даже один раз
Ну скорее всего разные позы, разный секс пробовали, не прокатило. Ничего в этом ужасного нет.
Зачем менять взрослого человека?
Так это ему нужна задорная ебелька, следовательно ему и надо решать, что в себе поменять, чтобы ебелька додавалась. Или не ныть. Он же недоволен ебелькой, но считает, что менять себя должна Валентина.
Так он заебался что его недообслуживают, а не что Валентине с ним ну такое себе.
Так Валентине не такое себе, ей с ее же слов нормально.
Валентина пиздела, что ей и так норм.
Он пишет что она лежит и терпит
его партнёр ТЕРПИТ, а он продолжает трахать
что Валентине с ним ну такое себе.
Ему с Валентиной вообще пиздец, судя по всему.
Ну скорее всего разные позы, разный секс пробовали
Нет. В тексте сказано, что поза и секс там были в одном формате. И Валентин им ебался.
Ему с Валентиной вообще пиздец
Но он ебётся. Он в порядке вообще?
Это вообще не ок если что, даже один раз
Ты на 200% уверен, что если партнёр будет убеждать тебя "всё ок, всё отлично, я теперь занимаюсь сексом именно в крипово выглядящей позе бревна, это мой новый фетиш", ты не поведёшься на эти убеждения?
Отредактировано (2022-12-01 22:46:26)
Я честно не понимаю, какой исход ситуации нужен защитникам угнетеннной Валентины.
Но он ебётся.
Но он не ебется!
Он предлагал вместе пойти к врачу, вдвоем.
Вместо того, чтобы сказать окей, гугл, стоит ли трахать невощбужденного человека? Окей, гугл, от этого что, может съебаться либидо?
Но он не ебется!
Это сейчас он не ебётся, а до того двух детей натрахал, хотя непонятно как хоть один раз ему удались упражнения на бревне, если допустить, что ощущения Валентины его волновали, а не исключительно то, как обслужен его стручок.
ты не поведёшься на эти убеждения?
Но он не повёлся - он сам говорит, что она терпит
Это сейчас он не ебётся, а до того двух детей натрахал,
Первого ребёнка он натрахал, когда Валентина не выглядела терпящим бревном.
Я честно не понимаю, какой исход ситуации нужен защитникам угнетеннной Валентины.
Чтобы валентин публично раскаялся и купил на черном рынке бром.
А до больше двух лет не ебался, пока она вынашивала и выкармливала последнего ребенка.
Который появился без секса, естественно
Первого ребёнка он натрахал
Там ещё есть второй и ещё четыре года брака. При этом даже одна ебля с бревном - ту мач. А она у них была далеко не одна. И единственная жалоба Валентина - ему недодали активности.
Но он не повёлся - он сам говорит, что она терпит
Сначала повёлся, пытался верить словам жены, потом обдумал случившееся и задним числом понял, что это нихуя не похоже на фетиш, а похоже на терпячку.
Татуха у Валентина на лбу "мне поссать на партнёра в сексе"?
Первого ребёнка он натрахал, когда Валентина не выглядела терпящим бревном.
Но у него явно нигде меж ушей не шевельнулось, что если после первого ребёнка секс испортился, натрахать второго - говно идея.