Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:. "Я не люблю трогать сырой фарш, но мужику нужно мясо, поэтому я
Налеплю котлет ложкой. А муж будет их жрать и ныть, что такие котлеты без тепла домашних рук, лечиться надо от нелюбви к котлетам, и вообще почему ты не можешь пойти на настоящий компромисс и сделать как я хочу.
Э, нет, не так. Налеплю котлет ложкой, пару раз в год, при этом бесконечно зажимая нос и брезгливо кидая котлеты на стол.
Смотреть на то, как ты с недовольным видом лепишь котлеты и спрашивать "эм, точно всё нормально? может, стейк пожарим? может, в ресторан сходим или доставку закажем? Тебе точно норм готовить?" А ты вместо того, чтобы сказать "вообще-то да, в гробу я видала этот фарш, пошли в ресторан, или если хочешь, сам себе налепи", устраиваешь представление с превозмоганием.
То есть жене предлагается приложить ещё больше усилий, чтобы муж был доволен? Ему нужны котлеты, для неё наименее затратный и под наиболее подходящий ей выход - налепить их ложкой. Муж недоволен и этим и хочет ещё больше уступок себе. Но виновата жена, что на них не продолжает идти. Тогда в чём тут компромисс со стороны мужа? Он-то в чём уступает? Нет, то, что он жрал котлеты не уступка, потому что жрал он их под топанье ножками, что они недостаточно тёплые и домашние, нужно больше усилий.
Если жене это нужно ещё меньше, чем лепить условные котлеты ложкой, почему она должна соглашаться?
Жене дан рот, чтобы сказать: "Да, пожарь себе стейк или сходи в ресторан, а я себе салат порежу". От неё требуется ровно одно - раз и навсегда прекратить заниматься терпячкой и нормально поговорить.
Если жене это нужно ещё меньше, чем лепить условные котлеты ложкой, почему она должна соглашаться?
Меня очень удивляют здешние антисексуалы, потому что они как-то вообще не могут ответить на вопрос, а что мешало жене высказать свои предпочтения и предложения. Видимо для вас в порядке вещей, что женщина только реагирует на происходящее и ничего не решает, при этом все должно быть только как ей хорошо?
То есть жене предлагается приложить ещё больше усилий, чтобы муж был доволен?
Какие усилия в том, чтобы сказать "да, ок, вот этот вариант отличный, вот этот можешь сделать пока сам, вот это можно как-нибудь попробовать"? 
А муж будет их жрать и ныть, что такие котлеты без тепла домашних рук, лечиться надо от нелюбви к котлетам, и вообще почему ты не можешь пойти на настоящий компромисс и сделать как я хочу.
Это не "настоящий компромисс как я хочу", это невозможность компромисса. Мужику нужен не хоть какие-то котлеты и хоть какой-то секс, а "с теплом" рук и партнера. Проблема не в отсутствии, а в качестве.
От неё требуется ровно одно - раз и навсегда прекратить заниматься терпячкой и нормально поговорить.
Она нормально через рот проговорила, что ей нормально лепить котлеты ложкой, она не хочет идти в ресторан учиться лепить их руками. Это муж продолжал настаивать что компромисс - это когда всё по его или иди нахуй.
То есть жене предлагается приложить ещё больше усилий, чтобы муж был доволен?
Не больше, а хоть какие-то, кроме молчаливой терпячки. Пока усилия прилагал только муж.
а что мешало жене высказать свои предпочтения и предложения
Так она высказала. Это мужа не устроило.
Она нормально через рот проговорила, что ей нормально лепить котлеты ложкой,
Нет, это было враньё. Она говорила, что ей норм, а потом призналась, что терпит. И, очевидно, по поведению она терпит, а не "ну норм, почему бы и нет".
Отредактировано (2022-12-01 20:21:30)
Ему нужны котлеты, для неё наименее затратный и под наиболее подходящий ей выход - налепить их ложкой. Муж недоволен и этим и хочет ещё больше уступок себе. Но виновата жена, что на них не продолжает идти. Тогда в чём тут компромисс со стороны мужа?
Но ему нужны не котлеты, ему нужны вкусные котлеты 
Анон пишет:Если жене это нужно ещё меньше, чем лепить условные котлеты ложкой, почему она должна соглашаться?
Жене дан рот, чтобы сказать: "Да, пожарь себе стейк или сходи в ресторан, а я себе салат порежу". От неё требуется ровно одно - раз и навсегда прекратить заниматься терпячкой и нормально поговорить.
ЕЕ не устраивает прекратить терпячку, она не хочет быть рсп. Ей проще раз в неделю подумать об Англии, чем лишиться хорошо обеспеченного заботливого мужа.
Это не "настоящий компромисс как я хочу", это невозможность компромисса. Мужику нужен не хоть какие-то котлеты и хоть какой-то секс, а "с теплом" рук и партнера.
Ну так про то и речь, что невозможность тут со стороны мужика, потому что ни на какой реальный компромисс он и не собирается идти. Тогда к чему всё это заламывание рук, что на компромисс не шла жена, если как не покрути, именно муж хотел чтобы она прилагала ещё больше усилий к его обслуживанию, а он ничем бы не поступался?
Это мужа не устроило.
Ну вот, мужа не устроило, любовниц он заводить не хочет, вполне обоснованно подал на развод. Но Валентина почему-то в шоке.
ЕЕ не устраивает прекратить терпячку, она не хочет быть рсп.
Тогда ей нужно галопом мчаться к психологу, если в её представлении отсутствие терпячки - это сразу рсп.
если в её представлении отсутствие терпячки - это сразу рсп
Вообще-то это её же муж ей угрожал разводом если ему недодадут и в итоге действительно развелся, с чего бы ей нужен психолог-то, если ей прямо говорили что отсутствие ебельки как надо мужу - это развод? Получается таки психолог нужен был, чтобы "починить" женщину и научить правильно ебаться.
И аноны тоже почему-то в шоке.
От анонов-антисексуалов я тоже в шоке
Можно подумать, для каждого предел мечтаний в браке - это жить как соседи, но зато есть дитачки, да и окружающие сраки любуются семьей "как с картинки".
Она нормально через рот проговорила, что ей нормально лепить котлеты ложкой
Меня очень пугают аноны, которых не смущает идея того, что их близкий переступает через своё очевидное нежелание что-либо делать по причине "ну тебе ж надо, а мне норм, я потерплю" 
Вообще-то это её же муж ей угрожал разводом если ему недодадут
Цитату, будь добр.
Отредактировано (2022-12-01 20:26:17)
И аноны тоже почему-то в шоке.
Аноны в шоке что внезапно виновата в этом Валентина, что "не пошла на компромисс", хотя она пошла, но не сделала целиком как хотел Валентин, который как раз и не пошёл на компромисс.
Ей проще раз в неделю подумать об Англии, чем лишиться хорошо обеспеченного заботливого мужа.
А хорошо обеспеченный заботливый муж почему-то не оценил таких жертв.
аноны, которых не смущает идея того, что их близкий переступает через своё очевидное нежелание что-либо делать по причине "ну тебе ж надо, а мне норм, я потерплю"
Ну Валентин к слову и не смущался, что переступает, его смущало что переступает недостаточно и ему-лапоньке всё ещё не так приятненько как хотелось бы.
Аноны в шоке что внезапно виновата в этом Валентина, что "не пошла на компромисс", хотя она пошла, но не сделала целиком как хотел Валентин, который как раз и не пошёл на компромисс.
Нет, не пошла. Желание Валентина - это "хороший секс", а не "хоть какой-то секс". Хотел бы он хоть какой-то, тогда да, унылая лежка бревном - это компромисс, хоть и криповый.