Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#167401 2022-12-01 19:21:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

он лично ничем не поступается

Он все четыре года брака поступается количеством и качеством секса, это как бы не мелочи.

#167402 2022-12-01 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Жена уже пошла на компромисс, но он не нравится мужику.

"Я буду через силу заниматься тем, что не люблю, тебе ж надо" - это не компромисс, а стрёмная хуйня.

#167403 2022-12-01 19:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он лично ничем не поступается

Он все четыре года брака поступается количеством и качеством секса, это как бы не мелочи.

Боже мой, какой кошмар. Вот настоящая жертва!

Ой, я ж забыл, роды ведь женщин омолаживают. Точно, должна была скакать на муже, как двадцатилетка.

#167404 2022-12-01 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Ой, я ж забыл, роды ведь женщин омолаживают.

А роды здесь при чем? Или беременела и рожала Валя тоже через силу, мужику надо, а она потерпит? Так ей тогда точно нужен психолог.

#167405 2022-12-01 19:46:29

Анон

Анон пишет:

роды ведь женщин омолаживают

А при чём здесь омолаживание? Если ей эта активность не нравится в принципе - надо говорить об этом до свадьбы и беременности. Если в целом нравится, но без активных возвратно-поступательных - опять же, скажи об этом вслух, обсудите возможные альтернативы. Секс может вообще быть без проникновения, это в первую очередь куча приятного тактильного контакта с любимым человеком. Если Валентине вдруг резко стало некомфортно контактировать с мужем физически - таки да, надо идти к психологу и выяснять, что за хуйня.

#167406 2022-12-01 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он не поступается, он настаивает что секс должен быть в том количестве и качестве, какое нужно ему.

Анон пишет:

"Я буду через силу заниматься тем, что не люблю, тебе ж надо" - это не компромисс, а стрёмная хуйня.

Ну смотри, анон. Она могла бы жить без секса, но ей нормально заниматься им, если лично она не прилагает значительных усилий. Следовательно компромисс с её стороны - все же заниматься им, но не прилагая значительных усилий. В чём компромисс со стороны мужа? И какой тогда компромисс от жены нужен? Волшебным образом починиться и начать выдавать постельные чудеса вдобавок ко всему остальному что она делает для семьи? Так это не компромисс, это переламывание жены под хотелки мужа. Так что таки да, ему не нужен компромисс, ему нужно, чтобы было по его или никак, непонятно почему это стыдливо прикрывается тем, что якобы жена ничего не делала и ни на какие компромиссы не шла, когда это не так.

#167407 2022-12-01 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Если ей эта активность не нравится в принципе - надо говорить об этом до свадьбы и беременности.

Так ей нравилось до беременности. Прям первая в мире женщина которая после того как родила и выкормила двоих детей, держа всю семью на полном бытовом обслуживании, получила снижение либидо и обидку ёбаную от мужа.

#167408 2022-12-01 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какой кошмар. Вот настоящая жертва!

Жертва или нет, а если брак не оговаривался как асексуальный, то люди не для этого друг другу в верности клянутся.

Анон пишет:

Ой, я ж забыл, роды ведь женщин омолаживают. Точно, должна была скакать на муже, как двадцатилетка.

А что они делают-то, из молодой женщины сразу дряхлую старуху, которая рукой шевельнуть не может? O_o Удивительно, как Валентина тогда с домом и детьми справляется. Ну хоть сказала бы, что у нее беда такая...

#167409 2022-12-01 19:53:14

Анон

Анон пишет:

интимных отношений за четыре с половиной года у них с женой можно пересчитать по пальцам!

Анон пишет:

Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится!

Анон пишет:

Она и сейчас искренне не понимает, что не так.

Это как раз поступаться и количеством, и качеством.

#167410 2022-12-01 19:54:19

Анон

По моему, тетка заебалась с бытом и семьей. Васе бы снять с жены части нагрузки, заодно поймёт, что такое сидеть с детьми дома, ну и жена отдохнёт. В санаторий ей бы на месяцок. Для начала.

#167411 2022-12-01 19:55:31

Анон

Анон пишет:

а если брак не оговаривался как асексуальный, то люди не для этого друг другу в верности клянутся.

Так у них и не асексуальный брак, в сексе жена не отказывает.

#167412 2022-12-01 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Прям первая в мире женщина которая после того как родила и выкормила двоих детей, держа всю семью на полном бытовом обслуживании, получила снижение либидо и обидку ёбаную от мужа.

А мужу-то в такой ситуации что предлагается делать, если все попытки хоть как-то решить проблему жена отвергает, потому что ее все устраивает?

#167413 2022-12-01 19:56:32

Анон

Анон пишет:

По моему, тетка заебалась с бытом и семьей. Васе бы снять с жены части нагрузки, заодно поймёт, что такое сидеть с детьми дома, ну и жена отдохнёт. В санаторий ей бы на месяцок. Для начала.

Сразу видно анона, который читал жопой.

#167414 2022-12-01 19:57:01

Анон

Анон пишет:

А мужу-то в такой ситуации что предлагается делать, если все попытки хоть как-то решить проблему жена отвергает, потому что ее все устраивает?

Такая ситуация лечится не врачами, а снятием нагрузки с женщины, отдыхом и временем на восстановление организма.

#167415 2022-12-01 19:58:02

Анон

Ваши компромиссы это не компромиссы.

Жертва или нет, а если брак не оговаривался как асексуальный, то люди не для этого друг другу в верности клянутся.

В браке секс присутствует. Валентина не устраивает качество, а это очень субъективно. Жена вполне идет на компромиссы и дает себя ебать, хотя ей лично это и не надо. Что еще надо сделать? Лучше имитировать? Почему бы не поцеловать бревно и не пощупать за сиську или она там под препаратами в отключке?

#167416 2022-12-01 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Это как раз поступаться и количеством, и качеством

Анон, он не поступался, он продолжал требовать, чтобы было по его. То, что он не отказывался ебаться как есть, скорее показатель его эгоизма, к слову, потому что ему пох, как там жена, главное хер почесать, единственная его проблема - чешут не так бодро, как ему хотелось бы.
Анон бы например не стал жить с партнером-бревном, но у анона бы с ним не то что двое детей, ипотека и четыре года брака, у анона и один секс не завершился бы ничем. Если уж человеку нужна отдача от партнёра, ебать бревно он не будет только чтобы поебаться. А этому мужику и бревно сходило, но хотелось больше обслуживания. Где тут хоть какой-то компромисс и хоть какая-то забота в сексе о жене?

#167417 2022-12-01 19:58:58

Анон

- Невероятная усталость женщины плохо сочетается с заявлениями, что она там умудряется вышивать, рисовать и заниматься прочими хобби.
- Мужик успешно оплачивает ипотеку и жизнь семьи на четырех человек, один из которых скоро в школу пойдут, а второй увлекается не самыми дешевыми хобби, так что в разводе он от голода не умрет.
- Причем здесь качественный секс, если мужику просто хочется быть желанным и любимым, а не дабконить тело, которое сжимает зубы и думает об Англии. Это ж жутко и угнетающе, что пиздец.
- В целом, различие сексуальных темпераментов - это веская причина для расставания, не думаю, что есть пары, отношения в которых нормально работают без смазки в виде секса.

#167418 2022-12-01 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Она могла бы жить без секса, но ей нормально заниматься им, если лично она не прилагает значительных усилий.

Ей не нормально. Она терпит. Это криповое самопожертвование, а не компромисс. Компромиссом было бы делать то, что устраивает их обоих - от обнимашек, петтинга и дрочки до полигамных отношений. И, самое главное, компромисс находят два человека в диалоге, а не один решает за обоих "я буду лежать бревном, пусть трахает, я ж лучше знаю, что ему надо".

Анон пишет:

Прям первая в мире женщина которая после того как родила и выкормила двоих детей, держа всю семью на полном бытовом обслуживании, получила снижение либидо

А снижение либидо сразу делает тактильные контакты с любимым человеком неприятными? Делает неинтересным процесс доставления удовольствия любимому человеку?

#167419 2022-12-01 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Ваши компромиссы это не компромиссы.

Так классика же - компромисс это когда все так, как хочет тот кто ножкой топает.

#167420 2022-12-01 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Почему бы не поцеловать бревно и не пощупать за сиську или она там под препаратами в отключке?

Почему бы не найти женщину, которой нравится секс с тобой и которая тебя хочет?

#167421 2022-12-01 20:01:08

Анон

Анон пишет:

процесс доставления удовольствия

Недообслужили масика.

#167422 2022-12-01 20:01:38

Анон

Анон пишет:

А к этой он зачем четыре года лип, завел двух детей и ипотеку?

#167423 2022-12-01 20:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы не поцеловать бревно и не пощупать за сиську или она там под препаратами в отключке?

Этот вопрос надо задавать перед тем как 2 лялячек натрахать и ипотеку взять. А то  с таким анамнезом начинать новую жизнь сильно проблематично

#167424 2022-12-01 20:02:29

Анон

Анон пишет:

А то  с таким анамнезом начинать новую жизнь сильно проблематично

И чо?

#167425 2022-12-01 20:03:23

Анон

Анон пишет:

не дабконить тело

Так нахрена он дабконил, если ему якобы важно чтобы телу это тоже нравилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума