Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#167351 2022-12-01 16:03:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Расти детей в одиночестве  ;D это же так приятно и просто

Ну пускай отцу отдает, если не хочет.
Не получится другого человека взять в рабство и заставить с тобой жить.

#167352 2022-12-01 16:03:47

Анон

Анон пишет:

А что, нет что ли?

Нет.

Анон пишет:

Готовить, убирать, танцевать вокруг детей 24/7, танцевать вокруг мужа 24/7

Зачем?

Анон пишет:

потом тебе скажут что ты ебешься как-то без огонька, и свалят

Ну да, плохой секс - вполне себе валидная причина не жить с человеком.

#167353 2022-12-01 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было развестись при этом с детьми - то не вопрос. Хотя мужик так и сделал.
Есть ситуации когда явно стоит развестись, может тут тоже такая же, но мужик от этого ни капли симпатии не вызывает, очередной долбоеб, чо уж.

Хуевый брак ради детей и папа, который вместо любви к маме с любовницами зависает, это хуже для детей, чем два счастливых, но разведенных родителя.
Валя, которая сперва трахалась нормально и о своих особенностях не заикалась, пока двоих детей не завели, тоже симпатии не вызывает. Почему от этого рожала, а не искала сразу мужика, который тоже заинтересован в сексе чисто ради деторождения? И не было бы никаких проблем ни у кого.

#167354 2022-12-01 16:19:15

Анон

Мне кажется там гормоны и усталость все вместе даёт эффект не нужности. Она второго ребёнка только только перестала грудью кормить. А муж, хз мне кажется он вообще мог это придумать или это часть общей проблемы, котрую никто не озвучивает.
Ну и опять же, если там все как с картинки, то почему нет няни?

#167355 2022-12-01 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Почему от этого рожала, а не искала сразу мужика,

Судя по истории, она считает что все мужики похотливые, а всем женщинам не надо, но нужно терпеть, ну.

Анон пишет:

Хуевый брак ради детей и папа, который вместо любви к маме с любовницами зависает, это хуже для детей, чем два счастливых, но разведенных родителя.

Вряд ли мать будет счастлива, ну да хоть папа будет.
Мне непонятно зачем мужик создавал семью. Просто зачем. Ходил бы холостой и искал свою идеальную любовницу.
Вот есть истории где люди мудаки, а тут  просто долбоебы, и я не знаю что хуже. Результат как бы один - нормальной жизни уже не получилось ни у жены, ни у детей.

Отредактировано (2022-12-01 16:22:13)

#167356 2022-12-01 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там гормоны и усталость все вместе даёт эффект не нужности

Мне тоже.
Пройдет пару лет, либидо снова изменится.  :dontknow:

#167357 2022-12-01 16:29:51

Анон

Хз, по хорошему, им надо было хоть какое-то время до детей пожить вместе, я так поняла, залетела она достаточно быстро, раз через полгода знакомства уже была беременна.
А вообще знаю таких, им именно нужны дети, картинка красивой семьи и муж что её обеспечивает. Иногда мужу такое ок, а иногда появляется любовница.

#167358 2022-12-01 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Судя по истории, она считает что все мужики похотливые, а всем женщинам не надо, но нужно терпеть, ну.

Очень счастливая женщина, только мудак мог попробовать такую пригласить к психологу для семейной терапии, немудак бы спокойно смирился с ролью похотливого козла в ее жизни, спасибо что пригодного для выдачи денег и рождения детей.

Анон пишет:

Мне непонятно зачем мужик создавал семью. Просто зачем. Ходил бы холостой и искал свою идеальную любовницу.

Так он и думал, что у него с этой всё хорошо. Оказалось, что показалось.

#167359 2022-12-01 16:54:08

Анон

Женщины, которые занимаются сексом, редко откажутся от хорошего секса. Почему-то мне кажется, что мужик подкатывает к задолбанной маме двойни, желая быстренько, пока дети спят. Если бы он подкатил с божественным куни, эротическим массажем и все это во время отпуска без детей, она бы не лежала, как бревно. Что он делает для того, чтоб она не бревнилась?

#167360 2022-12-01 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что мужик подкатывает к задолбанной маме двойни, желая быстренько, пока дети спят. Если бы он подкатил с божественным куни, эротическим массажем и все это во время отпуска без детей, она бы не лежала, как бревно.

Тоже так думаю.
Вообще интересно как сильно мужик был вовлечены в беременности, может он не очень в курсе как это на организм действует, не смотря на второго ребёнка.

#167361 2022-12-01 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Если бы он подкатил с божественным куни, эротическим массажем

Что при низком либидо тоже хуета скучная.
Условно, если у тебя в целом не особо с сексуальным желанием, но ты не против, то долгая прелюдия ещё сильнее раздражает, что вместо  "трёх минут под одеялом" вокруг тебя ещё и движуху разводят, которая кучу времени займёт.
анон с низким либидо по жизни

Отредактировано (2022-12-01 17:17:48)

#167362 2022-12-01 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Готовить, убирать, танцевать вокруг детей 24/7, танцевать вокруг мужа 24/7 еб твою мать, нахер это вообще надо, а потом тебе скажут что ты ебешься как-то без огонька, и свалят.
Супер.

Супер это то, как тут игнорируют, что муж пытался поговорить с женой и найти компромисс, но упёрся в стенку "ачотакова". А аноны-антисексуалы игнорируют все, кроме предложения сходить ко врачу. Жена отказалась идти на диалог, зачем жизнь с человеком, кто не принимает во внимание потребности партнёра? Главное уже забивание хуя наванговали, сделали все самое важное.

#167363 2022-12-01 17:23:56

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые занимаются сексом, редко откажутся от хорошего секса. Почему-то мне кажется, что мужик подкатывает к задолбанной маме двойни, желая быстренько, пока дети спят. Если бы он подкатил с божественным куни, эротическим массажем и все это во время отпуска без детей, она бы не лежала, как бревно. Что он делает для того, чтоб она не бревнилась?

Почему-то мне кажется, что ты сочиняешь ведь не может же мужик действительно и это пробовать, мужики же тупые.

#167364 2022-12-01 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что мужик подкатывает к задолбанной маме двойни, желая быстренько, пока дети спят. Если бы он подкатил с божественным куни, эротическим массажем и все это во время отпуска без детей, она бы не лежала, как бревно.

Нет, в таком случае жена поддержала бы идею вместе пойти к сексологу, чтобы обсудить качество секса.

#167365 2022-12-01 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Результат как бы один - нормальной жизни уже не получилось ни у жены, ни у детей.

Отредактировано (Сегодня 16:22:13)

Такое чувство, что в 18 век провели интернет, иначе такая трагедь по поводу банального развода...

#167366 2022-12-01 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Нет, в таком случае жена поддержала бы идею вместе пойти к сексологу, чтобы обсудить качество секса.

Да хотя бы банально сказала самому мужу "Уася, ты дурак? я заебалась, мне так не нравится, давай сначала нормальную обстановку и прелюдию, а потом уже будет тебе страстный секс", а не "проблемы? какие проблемы?"

#167367 2022-12-01 17:53:18

Анон

Анон пишет:

А идти в брак за сексуальным удовлетворением в принципе глупо

Ну как-то ээээ.

#167368 2022-12-01 18:09:14

Анон

Вот есть истории где люди мудаки, а тут  просто долбоебы, и я не знаю что хуже. Результат как бы один - нормальной жизни уже не получилось ни у жены, ни у детей.

Долбоеб уже женился на бревне и заделал двоих детей. Этот фарш назад не провернешь. И бросать их ради поисков ненасытной тигрицы( как он будет совмещать гонку за писечками и выполнение родительских обязанностей вопрос непонятный), ну такое себе

#167369 2022-12-01 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Долбоеб уже женился на бревне и заделал двоих детей. Этот фарш назад не провернешь. И бросать их ради поисков ненасытной тигрицы( как он будет совмещать гонку за писечками и выполнение родительских обязанностей вопрос непонятный), ну такое себе

Слушайте, а почему развод = бросать?
Там вроде чел не отказывается.

#167370 2022-12-01 18:13:50

Анон

Анон пишет:

И бросать их ради поисков ненасытной тигрицы( как он будет совмещать гонку за писечками и выполнение родительских обязанностей вопрос непонятный), ну такое себе

Культ превозмогания ради превозмогания какой-то :smoke: Нехуй искать более подходящего человека, один раз ошибся - страдай всю жизнь, бог терпел и нам велел :smoke:

#167371 2022-12-01 18:15:49

Анон

Анон пишет:

И бросать их ради поисков ненасытной тигрицы( как он будет совмещать гонку за писечками и выполнение родительских обязанностей вопрос непонятный), ну такое себе

То есть надо все-таки сохранять брак ради детей, да?

#167372 2022-12-01 18:18:32

Анон

Культ превозмогания ради превозмогания какой-то :smoke: Нехуй искать более подходящего человека, один раз ошибся - страдай всю жизнь, бог терпел и нам велел :smoke:

Не будь наивным. Ну найдет он ебливую бабу, окажется, что она готовить не умеет. Или детей ненавидит. Или налево ходит. Никогда ты не найдешь комплект, который будет тебя устраивать во всем. Если все пункты на 5, а секс на 3  с минусом, то это просто шоколадный вариант

#167373 2022-12-01 18:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть надо все-таки сохранять брак ради детей, да?

Ради себя, анон. Чтобы реально воспитывать детей  и быть отцом, вкусно жрать и ходить  в чистых труселях. А не выкидывать синицу, ради журавля, которого еще хуй пойми как ловить

#167374 2022-12-01 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Если все пункты на 5, а секс на 3  с минусом, то это просто шоколадный вариант

Это очень хуевый вариант. Быт и самому можно вести, а с хуевым сексом всю жизнь жить грустненько и нахуя.

#167375 2022-12-01 18:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если все пункты на 5, а секс на 3  с минусом, то это просто шоколадный вариант

Это очень хуевый вариант. Быт и самому можно вести, а с хуевым сексом всю жизнь жить грустненько и нахуя.

Но этот не ведет,  а пользуется полным бытовым обслуживанием. Как бы сексуальную потребность тоже самому удовлетворить можно в душе с журнальчиком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума