Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А сам муж там что-то готов был предложить в сексе кроме походов по врачам с целью лечения негодной жены? Учитывая, что он все равно готов был упражняться на бревне чисто для себя.
А ее саму резкое падение либидо не беспокоит?
Возможно не беспокоит. Возможно для неё важнее дети. Возможно она ещё кормит грудью и хочет разобраться с проблемой после того как закончит.
Анон пишет:А должна была послушно пойти к врачу с запросом "муж сказал, что я бревно, вылечите меня?", причем прямо с годовасом на сиське?
А ее саму резкое падение либидо не беспокоит? И что такого в годовасе на сиське или ты хочешь сказать, что все женщины после родов больше года избегают секса?
Во-первых, нет, не беспокоит (более того, падение либидо у женщин после родов и пока ребенок мелкий имеет и биологические механизмы), во-вторых, ее как мать двух маленьких детей с разницей в два года, может больше беспокоить вопрос "как выспаться", а не "как позадорнее выебать мужа".
С одним-то иногда нужна табличка "будешь трахать - не буди", а их два.
А должна была послушно пойти к врачу с запросом "муж сказал, что я бревно, вылечите меня?", причем прямо с годовасом на сиське?
Даже если конспирологически допустить, что у неё всего было низкое либидо, и до свадьбы она изображала страсть ради беременности, можно для начала прийти с запросом "доктор, я хочу лежать и терпеть как бревно, потому что жена должна давать мужу, а мужа почему-то это сквикает, почините мне мужа". По крайней мере доктор мог бы попытаться наладить диалог и взаимопонимание в этой странной паре.
А ее саму резкое падение либидо не беспокоит?
А обязательно должно? Помимо прочего это может быть не спад, а возврат на обычный уровень после гормонального подъёма на фоне влюбленности и эйфории начала отношений. Если у неё всегда было такое либидо, повысилось от влюбленности, потом скатилось до обычного когда и отношения стали семейными, то повода волноваться у неё не будет.
хочет разобраться с проблемой после того как закончит.
Тогда она так и сказала бы: "Прости, милый, вот такая хуйня вышла, мне сейчас некогда об этом думать, потом порешаю".
Анон, два ребёнка пяти и полутра лет могут укатать похлеще чем Сивку горки
Случилось так, что я детный анон. И нихуя, если там не адски невоспитаные исчадия ада, никакого ухайдокивания на постоянной основе. Периодические выходки - да. Постоянное надраивание дома? Нет.
Вот вавка в голове у Валечки, что она доджна быть самой лучшей матерью и хозяюшкой, куда вероятнее.
А сам муж там что-то готов был предложить в сексе кроме походов по врачам с целью лечения негодной жены?
Конечно, нет, наверняка же муж, которого описывают так
Николай, Маринин муж, тоже ей под стать: работает, зарабатывает, детей обожает. С работы бегом бежит домой, помогает жене от и до, с детьми возится с удовольствием. Даже с младенцами мог остаться дома спокойно хоть на целый день, а сейчас и подавно. Сын и дочка в папе души не чают, целый день ждут, только и спрашивают, когда папа с работы придет. И для жены Николай, кажется, делал все. Встретит, проводит, сумку донесет, несколько раз за день с работы позвонит – узнать, как там семья.
в разговорах с женой выражался исключительно словами "негодная тварь, починись", мудака-абьюзера видно издалека 
можно для начала прийти с запросом
Но это муж хочет к мозгоправу и это мужа не устраивает ебля. Почему бы ему самому для начала не посетить специалиста?
муж, которого описывают так
Так в делах семейных и жена хороша, вопрос же был о том, что он может предложить именно в сексе кроме своего нытья что бревно его недообслужило.
Почему бы ему самому для начала не посетить специалиста?
Потому что им очевидно нужно к парному специалисту, анон 
Случилось так, что я детный анон.
Анон у всех дети разные.
У одной моей подруги дети достаточно спокойные были, можно было оставить одних на какое-то время.
У другой - ребёнок прямо электровеник, ни секунды не стоит на месте, обязательно куда-то полезет, что-то включит и тд и тп.
Вот вавка в голове у Валечки, что она доджна быть самой лучшей матерью и хозяюшкой, куда вероятнее.
+++
Нет, наличие у человека детей и быта не делает его автоматически способным в постели только лежать.
Как бы у Валентина тоже есть работа и те же дети.
Ну тогда не стоит удивляться, что муж подал на развод.
Что мужики часто оказываются мудилами не слишком удивительно, да.
Как бы у Валентина тоже есть работа и те же дети.
Так он не то чтобы дофига интересного предлагает в сексе кроме "сходи полечись чтобы меня-лапочку обслуживать бодрее". При том говорит что ебать того, кто его терпит, не хочет, но успешно ебет.
Если у неё всегда было такое либидо, повысилось от влюбленности, потом скатилось до обычного когда и отношения стали семейными, то повода волноваться у неё не будет.
Странно вообще ни о чем не волноваться, если муж явно считает, что у вас проблемы. Счастливый брак вроде как всё-таки подразумевает нечто другое, чем "у тебя проблема, ты и решай, не моё дело".
Что мужики часто оказываются мудилами не слишком удивительно, да.
Конкретно в этой истории мужик не мудила
Диссонанс в сексе - абсолютно нормальная, не мудаческая причина для развода.
Счастливый брак вроде как всё-таки подразумевает нечто другое, чем "у тебя проблема, ты и решай, не моё дело".
Причем он по итогу решил! Но ей не нравится.
если муж явно считает, что у вас проблемы. Счастливый брак вроде как всё-таки подразумевает нечто другое, чем "у тебя проблема, ты и решай, не моё дело".
Так муж как раз и считает, что проблема у нее.
Отредактировано (2022-12-01 01:17:53)
Анон у всех дети разные.
Да, но в тексте никаких электровеников нет, так что дописывать этот фанфик не надо.
Так он не то чтобы дофига интересного предлагает в сексе кроме "сходи полечись чтобы меня-лапочку обслуживать бодрее".
Ты свечку держал?
При том говорит что ебать того, кто его терпит, не хочет, но успешно ебет.
Аж несколько раз попробовал (возможно, как раз "предложить ей что-то в сексе") при согласии жены, ужасный-ужасный мудак.