Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
у тебя что-то личное болит? хочешь поговорить об этом?
Дяденька, а вы точно сексолог?
Все стало плохо прямо после свадьбы, но они взяли ипотеку, завели второго ребенка и продолжали ебаться.
Самая непонятная часть истории.
Самая непонятная часть истории.
Вот поэтому к мужу больше вопросов, это он продолжал и усугублял ситуацию, хотя его не устраивало.
Потому что любой человек откажется, если тащить к психологу-сексологу с посылом что "мы тебя там починим и научим секс любить".
Ну если при возникновении проблем с супругом единственные реакции Валентины - уход в отказы и игнорирование, ничего странного, что муж решил проблему кардинальным способом.
Если муж делал что-то не так, поэтому Валентина решила его молча терпеть - это нездоровое поведение само по себе, безотносительно секса. А вот то, что ее как-то обижали, оскорбляли и внушали не такие посылы, из истории сильно неочевидно.
Анон пишет:Может она ему говорит, что физически устала, не хочется, все сложно и надо подождать, а он этого не слышит.
Почему тогда отказывается к психологу идти, если муж очень даже "за" решить подобные недопонимания?
А как психолог решит проблему с физической усталостью? Мне не для друга, мне для себя.
Муж ей много раз говорил, что ему секса надо побольше. Предлагал сходить к врачу. Жена ответила, что её всё устраивает.
С ее точки зрения она, видимо, отличная мать и хозяйка, а это для семейной жизни важнее секса. То есть она правда могла не ожидать, что муж подаст на развод из-за этого.
А как психолог решит проблему с физической усталостью? Мне не для друга, мне для себя.
Психолог не решит физическую усталость, а объяснит мужу то, что муж не слышит из уст жены и в принципе наладит между ними диалог.
Психолог не решит физическую усталость, а объяснит мужу то, что муж не слышит из уст жены и в принципе наладит между ними диалог.
Или мудроженственно посоветует жене трахаться с имитацией бурной радости, лол.
объяснит мужу то, что муж не слышит из уст жены
По истории скорее жена не слышит мужа, ее-то все устраивает.
Кстати на хождения к психологу тоже время нужно.
Может там предлагалось от мужа: ну ты же справишься сама.
А сама она сидит с двумя детьми, от которых не отойти.
Почему у них нет няни, если муж нормально зарабатывает вопрос.
А то что она молчит и говорит что все хорошо, кажется это просто не тот человек спрашивал с которым она готова откровенно говорить.
Муж ей много раз говорил, что ему секса надо побольше.
У мужа претензия не к количеству секса, ему страсть нужна, а малость заебанная жена готова давать, но не готова креативить.
Там муж сильно против идеи "надо давать потому что так положено", поэтому для начала её потащили бы к психологу с посылом "дорогая, что за хуйня у тебя с границами?"
Муж против, потому что хочет, чтобы на нем львица сгорала от страсти и хотела его неимоверно. С чего у нее проблемы с границами, если она не львица и от страсти не сгорает, но не против, если муж получит удовольствие от поступательных движений? Как раз с границами у нее никаких проблем нет, она их четко обозначает.
кажется это просто не тот человек спрашивал с которым она готова откровенно говорить.
Отпочковать двух детей от человека, с которым она не готова откровенно говорить? В таком случае валентина заслужила премию самого главного гриба семьи.
Я щас подумал, а может он хотел от нее как раз костюмы медсестры, какой-нибудь бдсм. А у них там дети, которые в любой момент могут в спальню зайти, если кошмар приснился, какие уж тут медсестры.
А то что она молчит и говорит что все хорошо, кажется это просто не тот человек спрашивал с которым она готова откровенно говорить.
Учитывая, что эти воображаемые люди еще и побежали эту стори рассказывать всему интернету, правильно делает)
объяснит мужу то, что муж не слышит из уст жены
Даже если он объяснит мужу что жена там устает, это не решит проблему, мужу то нужна жаркая ебелька.
С чего у нее проблемы с границами, если она не львица и от страсти не сгорает, но не против, если муж получит удовольствие от поступательных движений?
"Мне не надо, но мужу надо, я конечно потерплю, ему ж надо" - это ПИЗДЕЦ какие проблемы с телесностью и границами.
С ее точки зрения она, видимо, отличная мать и хозяйка, а это для семейной жизни важнее секса. То есть она правда могла не ожидать, что муж подаст на развод из-за этого.
И это действительно так. Муж достоин общественного порицания. И кастрации заодно, в назедание другим.
Отпочковать двух детей от человека, с которым она не готова откровенно говорить?
Так про молчит как партизан и говорит что все ок - это информация от подруги, а не мужа
Мне не надо, но мужу надо, я конечно потерплю, ему ж надо" - это ПИЗДЕЦ какие проблемы с телесностью и границами.
Справедливости ради, может ей действительно ок полежать, а вот что-то большее это перебор уже.
Так про молчит как партизан и говорит что все ок - это информация от подруги, а не мужа
Ну там выходит по тексту, что подруге она дублирует примерно ту же информацию что и мужу, нет особых расхождений в показаниях.
"Мне не надо, но мужу надо, я конечно потерплю, ему ж надо" - это ПИЗДЕЦ какие проблемы с телесностью и границами.
Для тебя *****, а для другого — абсолютно нормально. Может не надо всех под одну гребенку?
Справедливости ради, может ей действительно ок полежать, а вот что-то большее это перебор уже.
+1
Для тебя *****, а для другого — абсолютно нормально.
Терпеть? Нет, терпеть ни для кого не нормально, анон. И это не только секса в общем-то касается. Есть огромная разница между "ну почему бы и нет" и "вообще нет, но я потерплю".
Отредактировано (2022-12-01 00:40:08)
Так мужа ее "потерплю, ему же надо" в любом случае не устраивает. Интересно, зачем они вообще скоропалительно поженились, раз такие серьезные несовпадения?