Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Женщина банально уставать может слишком сильно для кувырков в постели
Анон, у меня, возможно, глупый вопрос теоретика, но разве качественный секс не восстанавливает психоэмоциональный ресурс?
Психоэмоциональный психоэмоциональным, у нее банально физического ресурса может не быть. Она много занимается с детьми, умудряется водить на развивашки, дома постоянно убирается (а с такими мелкими детьми уборка бесконечна), готовит. И секс у них был, но недостаточно бодрый, видимо, для мужа. Я ему сочувствую, разное либидо это печально, конечно, но тут не к сексологу идти надо, а с бытом что-то решать.
Ну и младшему там полтора, у женщин нередко бывает, что либидо тупо не восстановилось еще, тем более, между родами мало времени прошло. Организм, он не железный, как бы.
А женщина же никогда не принимает решения о беременности и никогда не хочет детей, все зависит только от мужика =_=
Не очень понимаю твою доебку, с женщиной-то здесь ясно всё, бывает, действительно, что кроме детей и обеспечения жене ничего не нужно от мужика. Непонятно, зачем Николай на фоне глубокой неудовлетворенности продолжал с ней тем не менее спать не предохраняясь. Случайный прокол при том, что секс у них в браке можно по пальцам пересчитать? Очень маловероятно. Проколотые женой презервативы или слитая сперма - ну хз как-то.
зачем Николай на фоне глубокой неудовлетворенности продолжал с ней тем не менее спать не предохраняясь. Случайный прокол при том, что секс у них в браке можно по пальцам пересчитать? Очень маловероятно. Проколотые женой презервативы или слитая сперма - ну хз как-то.
Да с чего ты это выдумал. Захотели второго, кто-то предложил, другой поддержал. Может, тогда жена еще что-то изображала в постели, может, до мужа еще не дошло, что проблема системная.
Может, тогда жена еще что-то изображала в постели, может, до мужа еще не дошло, что проблема системная.
Нет, там же все описано.
Родился ребенок, началось кормление грудью, бессонные ночи – вроде как тоже было не до того. Такое впечатление, что Марине ничего «такого» и не надо было.
Николай какое-то время ждал, потом стал проявлять инициативу сам, и жена ему не отказывала. Но, по его словам, вела себя так, что лучше бы уж отказала:— Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится! – пересказывает претензии обиженного Николая Влада. — А ему не надо, чтобы его терпели!.. Сколько он с ней не разговаривал, и так, и сяк – все без толку… Там вторая беременность подоспела, снова с сексом тишина была.
Ну вот я и говорю, очень логично, хуево все, хуево, но второго - конечно хочу!
Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится!
Странная реально. Ей муж настолько противен, что хотя бы обнять там, поцеловать - не судьба? Нафига строить из себя мученицу и лежать с руками по швам и закрытыми глазами.
Я не понимаю, как жена видела развитие этой ситуации, если развод стал для нее неожиданностью. Ожидала, что муж как-то перебьется?
Ожидала, что муж как-то перебьется?
Скорее, что "мысли об Англии" - это нормально, все приличные семейные женщины только так сексом и занимаются, чего этому мужу ещё надо-то.
Интересно было бы узнать реальные мысли жены, а не то что думают про её мысли другие.
Может она ему говорит, что физически устала, не хочется, все сложно и надо подождать, а он этого не слышит.
У меня одна подруга как-то сидела на гормонах больше года, никакого секса не хотелось и его не было, жила с парнем.
Странная реально.
Мужик выглядит более странным, что продолжал ебаться с бревном сам будучи против.
Может она ему говорит, что физически устала, не хочется, все сложно и надо подождать, а он этого не слышит.
Почему тогда отказывается к психологу идти, если муж очень даже "за" решить подобные недопонимания?
Мужик выглядит более странным, что продолжал ебаться с бревном сам будучи против.
Так он не продолжил, он свалил к матери.
Ну если у них того секса было не более десятка раз за 4 года, то не сказать чтоб прям шибко продолжил, скорее пробовал несколько раз...
Почему тогда отказывается к психологу идти, если муж очень даже "за" решить подобные недопонимания?
Не знаю, не хватает информации.
Мне не нравится что мнения жены нигде нет именно от неё.
Кто знает как он предлагал.
три минуты под одеялом в миссионерской позе
у тебя что-то личное болит? хочешь поговорить об этом?
Мне не нравится что мнения жены нигде нет именно от неё.
Там есть именно от жены "не понимаю, что не так" и "ну да, мне это не особо интересно, но мужу ж надо, мне не жалко, так что ему не нравится". И вот это всё звучит весьма странно.
За рюмкой чая Николай признался брату, что в браке, оказывается, был глубоко несчастен
Но при этом они завели двоих детей и взяли квартиру в ипотеку. Загадочные люди.
Там есть именно от жены "не понимаю, что не так" и "ну да, мне это не особо интересно, но мужу ж надо, мне не жалко, так что ему не нравится". И вот это всё звучит весьма странно
По-моему это со слов других.
Но при этом они завели двоих детей и взяли квартиру в ипотеку. Загадочные люди.
Точно!
По-моему это со слов других.
Не, первую часть прямо сказала Валентине-рассказчику.
Почему тогда отказывается к психологу
Потому что любой человек откажется, если тащить к психологу-сексологу с посылом что "мы тебя там починим и научим секс любить".
Мужик дурак, современный мир отстой.
Мужик дурак, современный мир отстой.
А?
То есть у неё нет вообще никаких предположений хоть о каких-то проблемах в браке, с её точки зрения всё отлично.
Ну либо не захотела трясти настолько интимными вещами перед валентиной.
Потому что любой человек откажется, если тащить к психологу-сексологу с посылом что "мы тебя там починим и научим секс любить".
Там муж сильно против идеи "надо давать потому что так положено", поэтому для начала её потащили бы к психологу с посылом "дорогая, что за хуйня у тебя с границами?"
Так он не продолжил, он свалил к матери.
Все стало плохо прямо после свадьбы, но они взяли ипотеку, завели второго ребенка и продолжали ебаться. Там с первого же раза есть вопросы на кой он ебал бревно если сам же против ебать бревно, но он был так упорен, что дважды располодился и влез в еботеку, где тут "не продолжал"?
То есть у неё нет вообще никаких предположений хоть о каких-то проблемах в браке, с её точки зрения всё отлично.
Ну тупая значит. Муж ей много раз говорил, что ему секса надо побольше. Предлагал сходить к врачу. Жена ответила, что её всё устраивает. И вдруг муж внезапно уходит. Интересно, с чего бы это? То ли правда не доходит, то ли у подружки сочувствия ищет.