Вы не вошли.
мамку-алкоголичку, в квартире которой они живут
У Валентина вон мамка не алкоголичка, а сына выставила.
А какие проблемы?
Катя вряд ли отнесется философски, если мать заберет брата, возможно, захочет судиться.
Или вздохнет с облегчением что ей не надо за него отвечать.
не попадает под требования по разнице в возрасте
Она совершеннолетняя и это её родной брат, там разница в возрасте уже не так принципиальна, её запросто снижают когда на то есть основания.
Она совершеннолетняя и это её родной брат
мать жива, так что добиться опеки будет непросто
мать жива
Безвестно отсутствует не исполняя обязанности.
Безвестно отсутствует не исполняя обязанности.
это доказывать надо через суд
Дело о пропавшей кухне
http://forum.killpls.me/index.php/topic,130104.0.html
Свекровь фееричная бабца, конечно.
Свекровь фееричная бабца, конечно.
Мать рассказчицы тоже. Сватья продала чужую кухню - время трепать нервы дочери и зятю.
Подождите, в квартире, доставшейся по наследству Валентине стоял старый кухонный гарнитур. Какое отношение к нему имеет мать Валентины и сестра Валентины, что аж до истерики все дошло? Свекровь дура из треда ЗР, это понятно, но что такого ужасного случилось и какой-такой ущерб они понесли? Гарнитур мог с тем же успехом заплесневеть в гараже или его могла продать сама Валентина.
Гарнитур каким угодно старым мог быть, распоряжаться чужой мебелью, на хранение которой ты дала собственное разрешение, права не имеешь. Свекровь ваще блажная, еще и права качает.
Теща не отстает, была права, пока не начала на зятя катить, обе-две дуры, короче.
Желаю молодым Валентинам послать старых далеко и надолго.
пока не начала на зятя катить
Так он ей предложил вложиться деньгами в новый гарнитур, когда старый спиздила его мамаша в одно жало.
Анон пишет:пока не начала на зятя катить
Так он ей предложил вложиться деньгами в новый гарнитур, когда старый спиздила его мамаша в одно жало.
Он к этому гарнитуру и его пропаже отношения не имел, однако вложился. Я бы послала, если честно, пусть теща со свекровью сами свои отношения выясняют, кто кому чего должен.
Я бы послала, если честно, пусть теща со свекровью сами свои отношения выясняют
Вообще-то это его мамаша и он ей на хранение передавал кухню. Со своими родственниками разбираться была таки его обязанность.
Отредактировано (2022-11-29 15:04:41)
Анон пишет:Я бы послала, если честно, пусть теща со свекровью сами свои отношения выясняют
Вообще-то это его мамаша и он ей на хранение передавал кухню. Со своими родственниками разбираться была таки его обязанность.
Сын за отца не в ответе
Молодые помогли организовать старым их охуенный план хранения, а теперь им внагрузку скинули все риски и косты хранения? Да в жопу такой родственный сервис, вот честно.
Со своими родственниками разбираться была таки его обязанность.
А что он мог сделать, кроме разговора? Он пытался уладить дело и призвать маму к ответственности, но она не захотела прислушиваться.
Я не понимаю, почему вообще Валентина обязана обеспечивать свою сестру гарнитуром. Хорошо, они рассчитывали сэкономить, не получилось по независящим от Валентины обстоятельствам. Почему ей надо брать кредит на мебель в чужую квартиру? Если я обещала отдать какую-то вещь просто так, но не смогла из-за ебанутой свекрови, то мне надо эту вещь теперь купить что ли?
Я не понимаю, почему вообще Валентина обязана обеспечивать свою сестру гарнитуром.
Пожалела, наверно. Всё-таки кухня нужна была срочно, нужно было что-то решать.
Пожалела, наверно. Всё-таки кухня нужна была срочно, нужно было что-то решать.
Ну пусть муж сестры и решает. Ему семья жены квартиру подогнала, и теперь еще и обставить должна, влезая в кредит? У Валентины между прочим двое детей, один из них грудной.
У Валентины между прочим двое детей, один из них грудной.
Ну не твои же деньги она потратила. Почему бы сестре не пожалеть сестру.
Ну не твои же деньги она потратила. Почему бы сестре не пожалеть сестру.
А где там о пожалейках? Там все преподнесено, как будто это обязанность Валентины, которая в свое время в пустую квартиру без мебели заехала и до сих пор ее полностью не обставила.
А твоя сестра с какого перепуга должна что-то платить?
Ну не знаю, как бы взрослые люди сами себе мебель должны покупать, нет?
Ему семья жены квартиру подогнала, и теперь еще и обставить должна, влезая в кредит? У
А он семье жены часть денег на квартиру второй доче.
А он семье жены часть денег на квартиру второй доче.
Так ему за это перепала часть доли в чужом наследстве.