Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Они еще и занимают две комнаты из трех, чо бы не плодиться в таких условиях.
Можно понять мужика, не каждый потянет ипотеку плюс содержание четверых людей так, чтобы не только макаронами питаться перед зарплатой.
Не выйдет его понять, потому что ипотеку он платит налево, а заодно обжирает семью и сам макаронами не питается.
Не выйдет его понять, потому что ипотеку он платит налево, а заодно обжирает семью и сам макаронами не питается.
Не, после того как старшая Валентина решила "полюбить себя" и вкусняшки только себе покупает и у себя хранит, он тоже макаронами питается, вместе с остальной семьей. Скучает, небось, бедосечка, по полному холодильнику вкусняшек. 
Каждый раз поражаюсь, насколько же с анонами разные представления о том, что такое семья...
Запахло защитничком, наконец-то 
Каждый раз поражаюсь, насколько же с анонами разные представления о том, что такое семья...
Слушаем твою версию.
Еще одна семья грибов
Во всех этих историях меня удивляют люди заводящие детей в таких условиях. Неужели прям так горит?
Во всех этих историях меня удивляют люди заводящие детей в таких условиях. Неужели прям так горит?
Ставлю на "ощущения не те" и "безопасные дни".
Ставлю на "ощущения не те" и "безопасные дни".
Но как бы есть решение даже если оно случилось, но нет, будем рожать, а потом думать.
Ага, беременность спутала им все планы.
Только я не поняла, зачем мужик пошёл на понижение, если действительно готов был уйти в отпуск по уходу? Уйти сразу с большой зарплаты — это был бы нормальный план, от размера зарплаты зависит пособие по уходу. А теперь-то какой смысл? Жене и собственному сыну подгадить?
Какая блевотная история.
Сестра двоюродная советует дождаться, когда его уволят и свалить. Квартиру делить, ждать садик и брать ипотеку только на себя.
О, в клане грибов есть кто-то адекватный.
Можно подумать так легко поделить ипотечную квартиру.
Уйти сразу с большой зарплаты — это был бы нормальный план, от размера зарплаты зависит пособие по уходу.
Там всё равно оно не может быть выше определённой цифры.
Там всё равно оно не может быть выше определённой цифры.
Зато ниже ещё как может и вопрос в том насколько будет ниже.
О, в клане грибов есть кто-то адекватный.
Ну это всё не так легко, как кажется.
Зато ниже ещё как может и вопрос в том насколько будет ниже.
Не думаю, что там настолько копьё зп.
Не думаю, что там настолько копьё зп.
У них на пожрать нет после его ухода понижение даже с учетом декретных жены и займа у родителей. Нахуй, проще развестись чем ждать что ещё спляшет.
Мне нравится, как в этой семейке решения принимаются с учётом факторов, которых нет в помине, но как будто они есть.
Для того, чтобы заработать на ребенка, нужно, чтобы муж из лапок вырастил лапищи и пошел подрабатывать? А давайте представим, как будто так и есть!
Чтобы сидеть с годовалым ребенком, надо иметь какое-то представление о его потребностях и ограничениях, о том, как думает человек в этом возрасте? А говно вопрос, папа включит мультики и позовет мистера Мускула, чтобы привел в порядок квартиру! Не говоря уже о том, что деньгами разбрасывается так, как будто эти деньги никогда не кончатся. Ну уйдет он с работы, накажет жену и ребенка, а когда кушать захочется, что будет делать?
Жаль, что больше всего пострадает от этого охуительного планирования самый беззащитный член семьи, и, возможно, добрые родители Валентины.
Отредактировано (2022-11-28 19:17:09)
что будет делать?
К мамке побежит.
К мамке побежит.
Я представляю, как она будет рада.
Сынку корзиночке то будет рада.
Да конечно, всякая женщина только и мечтает кормить и квартировать взрослого сына-алиментщика, который ипотечную квартиру просрал, работу хочет без напряга, а после работы - лежать на диване и ничего не делать. Мечта, а не сын. Да и мама тоже прямо подарок, учитывая, что, согласно истории, достала всех, а не только невестку.
https://злючка.рф/2022/11/28/слышать-не … -прицепом/
Интересно, а у Валентины-старшей и ее валентиненка все ли в порядке с наследственностью? А у оттопыривающих пальчик в комментах? Ишь, генетическая аристократия, епта.