Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166801 2022-11-23 10:53:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так можно съехать и не конфликтовать.

#166802 2022-11-23 10:57:40

Анон

Вот поэтому не надо жить с родителями, блин.

#166803 2022-11-23 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Так можно съехать и не конфликтовать.

Да им неделя до заселения осталась.

#166804 2022-11-23 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Я даже согласна. Имхо, проблема тут именно в форме донесения информации, а не в содержании.

Нет никакой инфы, что муж отдаёт дочери последние гроши, а на текущую жену с ребёнком денег нет. Даже более того, он ремонтом и всем прочим заморочился, за жильё теще деньги сдают, а значит,там далеко не последний хуй без соли ж рут.

Анон пишет:

Женщины как куры, гребут под себя, а ты простодырая у меня.

Мамо сама простодырая, как друшлаг. Сложные мысли — моя дочь от него зависит, зять хорошо зарабатывает, а вдруг её дочь сама окажется разведёнкой с прицепом — не удерживаются.
Впрочем ей очевидно и не надо, сейчас у неё сериал "продави дочь, чтобы слушалась", доведёт до развода — будет ещё более классный сериал про "простодырую", которая не удержала семью с таким чудесным мужчиной/ выбрала мудака, который даже соль на хуй для родного ребёночка жмотит.

Зять ахуенно терпеливый, Валентине надо не про супчики домашние думать, а валить от мамо быстрее, пока не придётся с ней наедине остаться уже в разводе.

#166805 2022-11-24 11:04:54

Анон

https://злючка.рф/2022/11/23/муж-получу … а-и-родим/
А если бы муж ответил "да, дорогая, рожаем", то комментаторы бы ругали тупых нищеебов, которые размножились. А щас хором квохчут, жалея бабий век гегешки, которой не дают лялечку как у всех.
Думаю, мужу пора вынуть голову из жопы и разводиться, пока ему ненужного младенца не повесили на шею. Или хотя бы самому заботиться о предохранении.

#166806 2022-11-24 12:41:24

Анон

Анон пишет:

если бы муж ответил "да, дорогая, рожаем", то комментаторы бы ругали тупых нищеебов,

Не согласен.
У них есть хорошая квартира с ремонтом и мебелью. Уже не "в бетон". Работа была и у жены, и у мужа. При этом уход мужа с работы на некие курсы он выбрал самостоятельно, не посоветовавшись с женой, хотя этот выбор сильно влияет - опять нет денег на ребёнка. И потом - отсутствие ребёнка это не совместное решение, а его требование.

#166807 2022-11-24 13:01:22

Анон

Она хочет детей, он не хочет детей, казалось бы выход - разводись и живи как хочешь, но  бабы такие: бля, да он тебе должен алиментов по гроб жизни, чо он сделает, не отвертится, и вообще ебется на стороне с молодухой, маниупулятор сраный.

#166808 2022-11-24 13:15:58

Анон

Муж намекал Лизе, что в случае ее незапланированной, несогласованной с ним беременности, она его обидит, расстроит: это же давление, они же семья, такие вопросы в семье надо решать сообща, по обоюдному согласию.

Никакая они не семья. Мужик просто пользуется бесплатной кухаркой, уборщицей и постелньной работницей. Ребенка с таким гг не заведет никогда. он будет искать вечные отмазки.

Отредактировано (2022-11-24 13:18:21)

#166809 2022-11-24 13:30:17

Анон

Мужик странный, конечно, почему бы уже просто не сказать, что дети ему не нужны? За семь лет уже можно было взять себя в руки и прекратить тупо отмазываться.

#166810 2022-11-24 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Мужик странный, конечно, почему бы уже просто не сказать, что дети ему не нужны? За семь лет уже можно было взять себя в руки и прекратить тупо отмазываться.

Кухонно-постирочно-ебательный комбайн уйдёт, и придётся искать новый.

#166811 2022-11-24 13:36:45

Анон

Господи, гинекологов которые требуют в 30+ рожать надо слать на хуй.
Вообще, ощущение, что и она особо не хочет, но так как хотят всё остальные вокруг мама сама себя убедила.

#166812 2022-11-24 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Мужик просто пользуется бесплатной кухаркой, уборщицей и постелньной работницей.

ну да, мужик купил ее на рынке техники и все эти годы она, сцепив зубы, терпела, раздвигала ноги и думала об Англии, в надежде, что однажды хозяин подарит ей носок младенчика.

#166813 2022-11-24 14:40:23

Анон

Анон пишет:

ну да, мужик купил ее на рынке техники и все эти годы она...

...думала, что у них традиционная семья с планами завести ребенка. Как бы если у тебя в планах нет детей, сразу так и говоришь: нет, ребенка не хочу и не ипешь мозги второй половинке. А вот эти отмазы да, характерны для тех, кто женился просто потому что ну надо было, удобненько и вообще почему бы нет.
Проблема женщины в том, что после определенного возраста и организм уже не очень хорошо переносит беременность, и времени вырастить и поставить на ноги ребенка уже слишком мало. Ничего не имею против тех, кто рожал в пятьдесят, но это скорее исключение из правил. Мужик же может стать отцом в любом возрасте практически, никакой ответственности, никаких нагрузок на его организм (кроме напряжения при сексе). И я знаю слишком много историй, когда все было именно так, как в истории, а потом однажды в одно преркасное утро вдруг выясняется, что мужик ребенка то хотел, только от восемнадцатилетней секретарши, и теперь требует раздел квартиры (если оно в ипотеке), или вообще выгоняет женщину на мороз. Потому что у него теперь Дитё! А женщине да, остается об Англии думать и о своей глупости.
Хотя, конечно, с этой конкретной женщиной даже ребенок брак не спасет.

#166814 2022-11-24 14:58:48

Анон

Интересно, а маменька, дующая в уши, что срочно отменить таблетки и потом предъявить результат, будет помогать дочери, когда мужичонка свинтит или будет  минимальные алименты платить? Или скажет - ну ты же сама все решила, твои проблемы?

#166815 2022-11-24 15:00:08

Анон

Анон пишет:

ну ты же сама все решила, твои проблемы?

Это. Так что женщине нужно самой понять, нужен ли ей этот ребенок и потянет ли она его. Ну и не надеяться особо на мужика, потому что шанс, что он сделает ребенка на стороне и свалит, весьма большой в этой ситуации.

#166816 2022-11-24 15:02:28

Анон

Анон пишет:

...думала, что у них традиционная семья с планами завести ребенка. Как бы если у тебя в планах нет детей, сразу так и говоришь: нет, ребенка не хочу и не ипешь мозги второй половинке. А вот эти отмазы да, характерны для тех, кто женился просто потому что ну надо было, удобненько и вообще почему бы нет.

Плюсую. При этом товарищ срет женщине в мозг что он-то детей хочет, но вот обстоятельства де дают. А на следующий год он еще чего-нибудь придумает.

#166817 2022-11-24 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Так что женщине нужно самой понять, нужен ли ей этот ребенок

Это как по мне главное, потому что мне из истории неочевидно  что ей прям горел ребёнок, если бы не давление окружения.  Если ей лично надо, то ставить вопрос ребром, если мужу не ок - развод и планировать рождение и воспитание без его участия. А если выяснится, что она и сама не очень хочет, то слать всех советчиков на хуй.

#166818 2022-11-24 17:13:27

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10

Лезет подруга в семью или нет

#166819 2022-11-24 17:20:02

Анон

Анон пишет:

О, говорю, ты тоже приехала! ЗдОрово! А на самом деле думаю – нифига не здОрово. Вещей набралось порядочно, обросла барахлом, лишний человек в машине – минус пара сумок,

Тут можно сказать только одно - подруга не умеет утрамбовывать вещи в машину поверх людей  :lol: Но вообще эта проблема решается тем, что машина едет отдельно, а хозяин вещей с друзьями, помогавшими грузиться, едут своим ходом на метро, все встречаются в финальной точке.

#166820 2022-11-24 17:25:23

Анон

Комментарии там, конечно  :smoke:
Ладно, подруга была бы недовольна, что в выходной семейные планы нарушаются, но там так однозначно сразу о ебле вангуют прямо на горе вещей...

#166821 2022-11-24 17:33:40

Анон

Признаюсь, меня бы знатно взбесило, если б подруга так активно лезла. Похрен на мужа, в нем я уверена, но когда подруга не желает принять мой отказ, это уже перебор.

#166822 2022-11-24 17:36:30

Анон

Анон пишет:

подруга не желает принять мой отказ

Во-первых, отказа не было, было враньё о том, что муж не может. Во-вторых, ты можешь отказаться просить мужа, но как ты можешь отказаться за другого человека?

Отредактировано (2022-11-24 17:37:24)

#166823 2022-11-24 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Счастливая супруга Наталья сошла с ума, как считаете? Это паранойя?

Это. И видимо не все так прекрасно у них в раю :evil:

#166824 2022-11-24 17:45:51

Анон

подруга с мужем - ебанашка.
Второй не стоило радостно кидаться просить мужа помочь после выпляса подруги.

#166825 2022-11-24 17:49:54

Анон

Анон пишет:

подруга не желает принять мой отказ

Так ты не отказала, а наврала с три короба.

Отредактировано (2022-11-24 17:50:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума