Вы не вошли.
и плевать что невестка там хочет
Кокой кошмар, люди не готовы действовать себе во вред только потому что невестка так хочет, время устроить скандал и потопать ножками. Взрослое поведение взрослого здорового человека,
До тебя реально всё никак не допирает, что бабка там несохранная?
Да мне срать на бабку, я хочу понять, почему аноны уверяли, что хныкать адекватно для сохранных
Потому что ты здоров. А тут женщина с детства больна и "хныкать" начала исключительно на вонь невестки, которая стала на нее орать.
Так я спорю с тем, что "хныкать адекватно для взрослого человека", а не с тем, что бабка невменько. С этим-то я как раз и согласен
Ну так ты в коррекционке и не учился, я надеюсь. Схера ли ты себя сравниваешь с теткой у которой не все дома?
С того, что это назвали нормальным, и уверили, что это адекватное поведение для любого взрослого человека
Взрослое поведение взрослого здорового человека,
Из-за средневековых установок и сборника еврейских народных сказок, хочу заметить
То есть посралась невестка со свекровью, а мстить предполагается мужу
Почему мстить? Просто сообщить, что больше его мать на семейных мероприятиях появляться не будет. Ну раз ему ее комфорт важнее, то пусть сидит дома в комфорте.
но если тебе говорят "приходите в розовом"
Ты просто не приходишь, и если пригласивший закатывает скандал из-за твоего отсутствия - он ебанашка.
это адекватное поведение для любого взрослого человека
Более адекватное, чем закатить скандал из-за голых плеч на твоей верунской вечеринке которые посмели не прикрывать той одеждой, которая тебе в башку вступила.
Ты просто не приходишь, и если пригласивший закатывает скандал из-за твоего отсутствия - он ебанашка.
Кстати, где-то же на форуме была кулстори, где невеста пригласила подружек во всратых поносно-розового цвета платьях, чтоб они выглядели уродливо на ее фоне, а те взяли и не пришли?
пусть сидит дома в комфорте
Но когда свекровь предложила уехать домой, невестку разорвало. ЛоГека.
Какая страница!
Ей никто ничего не говорил какие там заскоки приняты в заведении у невестки.
Зато перед свадьбой сказали. И что? Компромисс со стороны бабки где?
Тут даже интересней. Не предупредили, что приходить надо в розовом, но катят скандал, что ты смеешь хотеть поехать домой надеть своё розовое, а не одеваться на месте в чей-то всратый розовый свитер, от которого ты уже спокойно словами через рот отказался.
Непонятно, в чем ужас просьбы невестки. При обычных экскурсиях в храмы на входе выдают накидки и длинные юбки, ни разу скандала по этому поводу не видел. Одевать платье без рукавов и бретелей на крещение - это, конечно, сильно. Главное, что ее вроде бы нормальный муж ничего ей не подсказал.
Компромисс со стороны бабки где?
Он не фотографировалась.
При обычных экскурсиях в храмы на входе выдают накидки и длинные юбки
И это ебанина. В музеи должен быть свободный доступ без вони прицерковных бабок.
Непонятно, в чем ужас просьбы невестки.
В том что она выразила её в форме скандала и постфактум.
ни разу скандала по этому поводу не видел.
Ну потому что когда ты говоришь на экскурсии "нет, спасибо, я вас на улице подожду", экскурсовод не устраивает тебе скандал, а спокойно идёт без тебя в церковь
Платье там, кстати, было с короткими рукавами, просто приспущенными с плечей. Никаких бретелек, никакого отсутствия рукавов.
Непонятно, в чем ужас просьбы невестки.
Ну дык швабоду ущемляют сволочи религиозные! А так хотелось в трусах по музеям походить.
так хотелось в трусах по музеям походить
Даже если бы хотелось, бабке отказали - бабка была готова уехать домой, это у невестки заскочило.
Главное, что ее вроде бы нормальный муж ничего ей не подсказал.
А ему влом. Жрет ну и то хорошо. Там собственно никакой помощи в социализации ни со стороны мужа ни со стороны сына нет.
А так хотелось в трусах по музеям походить.
Как обычное платье превратилось в трусы?
Извиняюсь, у анонов подчеркнуто пренебрежительное отношение к религии считается чем-то дерзко-резким, особым шиком или что? Затрудняюсь понять, там, где живет анон, обычно подростки лет в 13 это перерастают.
Ну, в данном кейсе невестка продемонстрировала не такие аспекты религии, как смирение, сострадание и любовь к ближнему своему, которые можно если не разделять, то уважать, а все худшее сразу - нетерпимость, агрессивность, обрядование, попытки прогнуть и командовать. Скандал перед церковью из-за сущего пустяка, причем по ее же вине произошедшего, - это вот прям хорошая антиреклама ее взглядам.
К верующим, которые такого не устраивают, и отношение другое.
Непонятно, в чем ужас просьбы невестки. При обычных экскурсиях в храмы на входе выдают накидки и длинные юбки, ни разу скандала по этому поводу не видел. Одевать платье без рукавов и бретелей на крещение - это, конечно, сильно.
Потому что, блядь, ты читать не умеешь
"Никому не понравилось бы, если бы она надела свитер, а потом её вырвало бы или у неё случился бы нервный срыв (meltdown). Обычно это и случается, если она игнорирует свои триггеры".
Я не понимаю, почему сегодня аноны как-то особенно тупят, но они заебали.
Я не понимаю, почему сегодня аноны как-то особенно тупят, но они заебали.
Потому что в начальной истории этого не было. Заебали эти авторы, которые все важные подробности в комментариях потом пишут
Потому что в начальной истории этого не было
Но это уже внесли сюда и не один раз.
"Никому не понравилось бы, если бы она надела свитер, а потом её вырвало бы или у неё случился бы нервный срыв (meltdown). Обычно это и случается, если она игнорирует свои триггеры".
Вот только весь прикол, что это автор писал в комментариях к истории. И у меня есть ощущения, что не особо про эти триггеры знает. Т.е. сын про диагноз матери не сказал.