Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166601 2022-11-19 17:33:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Извиняюсь, у анонов подчеркнуто пренебрежительное отношение к религии считается чем-то дерзко-резким, особым шиком или что? Затрудняюсь понять, там, где живет анон, обычно подростки лет в 13 это перерастают.

#166602 2022-11-19 17:35:56

Анон

Анон пишет:

пренебрежительное отношение к религии

Во-первых, к религиознутым ебанахам, которые навязывают другим свой упорос. Во-вторых, с чего бы к ним должно быть другое отношение?
Хотя вообще твой вопрос учитывая где мы живём звучит забавно.

#166603 2022-11-19 17:36:25

Анон

Анон пишет:

у анонов подчеркнуто пренебрежительное отношение к религии

Я положительно отношусь к религии. И отрицательно к ебанатам, которым обрядовая сторона религии важнее всего на свете.

#166604 2022-11-19 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Крещение шло бы своим ходом,

Еще лучше. Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон, но плевать на желания невестки. Тут бабка нейроотличная. Скачите перед ней все! А то она захныкается уся.

Анон пишет:

ты тоже ненавидишь нейроотличных

Мне на них плевать по большей части, но я бы предпочла с ними не работать, не учиться и тем более по возможности не иметь их в родственниках, потому что жизнь людей в обществе - это компромиссы, а с нейроотличными порой компромиссов не добиться. Нафига такой геморрой?

#166605 2022-11-19 17:40:13

Анон

Я ничего не имею против веры в высшие силы, но когда устраивают скандал из-за непокрытых плеч, это имхо пиздец просто.

#166606 2022-11-19 17:41:10

Анон

Анон пишет:

невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон

И все должны делать так как присралось невестке потому что...?

Анон пишет:

с нейроотличными порой компромиссов не добиться

Так бабка предложила компромисс - она поедет домой переоденется, раз зайти в платье это ужас-ужас для религиознутых, это у невестки пекло жопку и на компромисс она не была согласна, ей всралось чтобы бабка надела именно свитер от которого бабка уже отказалась. В чём тут компромисс-то? Это уже что-то из серии "вы эгоисты и думаете о себе, а должны думать обо мне!".

#166607 2022-11-19 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон

Чтобы что?

#166608 2022-11-19 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Нафига такой геморрой?

Поэтому надо порадоваться, что причина геморроя уходит, а не блюёт, орёт, скандалит, рвёт свитер, бьётся о стену церкви и не выдает ещё какой более тяжёлой для окружающих реакции.

Отредактировано (2022-11-19 17:43:06)

#166609 2022-11-19 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Я ничего не имею против веры в высшие силы, но когда устраивают скандал из-за непокрытых плеч, это имхо пиздец просто.

Невестка неправа, конечно, если бы бабка ломилась в церковь вопреки правилам, аыпучив глаза, она была бы неправа. А так были опции не пойти и надеть пиджак.

#166610 2022-11-19 17:44:55

Анон

Анон пишет:

жизнь людей в обществе - это компромиссы, а с нейроотличными порой компромиссов не добиться

Так в этой истории на компромисс не пошла невестка, хотя ей предложили. Или компромисс - это делать все как хочет невестка-ебанашенька? Так нет, компромисс это когда обе стороны чем-то поступаются.

Отредактировано (2022-11-19 17:45:46)

#166611 2022-11-19 17:50:38

Анон

Анон пишет:

И все должны делать так как присралось невестке потому что...?

А почему нет? Почему не выполнить желание невестки? Какая жопа от этого отвалиться? Ну окей на невестку похрен, но тогда не стоит удивляться если и ей будет похрен на желания мужа. Или желания свекрови.

Анон пишет:

Поэтому надо порадоваться, что причина геморроя уходит, а не блюёт, орёт, скандалит, рвёт свитер, бьётся о стену церкви и не выдает ещё какой более тяжёлой для окружающих реакции.

Вот поэтому надеюсь это будет последнее мероприятие с участием бабки.

#166612 2022-11-19 17:51:54

Анон

А я считаю религию сранью, а религиозных - как минимум не очень умными людьми, но невестка ебанашка не потому что религиозная, а из-за попыток заставить другого человека делать так, как она хочет. Съездить домой переодеться - нормальный компромисс как раз, учитывающий и нежелание невестки видеть свекровь в "неправильном" платье и нежелание свекрови надевать кофту. А требование надеть кофту без вариантов и похуй что ты там хочешь - ебанизм.

#166613 2022-11-19 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Почему не выполнить желание невестки?

Потому что выполнять его в ущерб себе - ебанина. А от бабки ебанашка начала требовать именно это. И положа руку на сердце даже без перспектив негативных последствий анон не стал бы надевать одежду которая лично анону не удобна и от которой анон откзаался, но присралась ебанашке, которая до того не смогла объяснить словами через рот какой дресс-код в её верунском заведении.

Анон пишет:

и ей будет похрен на желания мужа. Или желания свекрови

Так ей и так похуй, хотя ей предложили компромисс.

Отредактировано (2022-11-19 17:54:16)

#166614 2022-11-19 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну окей на невестку похрен, но тогда не стоит удивляться если и ей будет похрен на желания мужа.

То есть посралась невестка со свекровью, а мстить предполагается мужу, и ты подаёшь это как что-то нормальное?
Анон, ты сам, по-моему, этой невестки стоишь.

#166615 2022-11-19 17:55:22

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Почему не выполнить желание невестки?

Если невестка хочет, чтобы каждый подарил на крестины по сто долларов, чтобы все хором пели "Отче наш"и чтобы мужчины стояли слева, а женщины справа, это тоже надо выполнять? Или всё-таки она не центр мира, и ей пора привыкнуть, что некоторые желания иногда не сбываются?

#166616 2022-11-19 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Когда тебе устраивают скандал с оскорблениями? Да в общем-то ничего такого особо странного.
Она не на спокойное предложение свитера хныкать начала, если ты удосужишься прочитать.

Анон пишет:

на тебя срываются, обвиняют в эгоизме, твоё поведение называют идиотским, и начинают _требовать_ надеть то, что ты не хочешь надевать? Да, это один из вариантов адекватных реакций.

Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья. И никак не могу понять, как можно считать клятое хныканье адекватной реакцией не для трехлетки

и вообще, смотрим Кэмбриджский словарь
whine - to make a long, high, sad sound (издавать длительный высокий грустный звук)
If you whine, especially as a child, you complain or express disappointment or unhappiness repeatedly
(если вы ноете, особенно про ребенка, вы жалуетесь или постоянно выражаете разочарование или недовольство)

адекватное поведение для взрослой бабы, конечно же

#166617 2022-11-19 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Я положительно отношусь к религии.

Я нет. Срань, которая является первым рассадником идей угнетения, ненависти и вражды существовать не должна. Но согласен с аноном ниже, что невестка ебанашка и в отрыве от своей всратоцеркви.

Анон пишет:

Мне на них плевать по большей части

Анон пишет:

но я бы предпочла с ними не работать, не учиться и тем более по возможности не иметь их в родственниках

Да-да, плевать ему.

#166618 2022-11-19 18:03:24

Анон

Анон пишет:

как можно считать клятое хныканье адекватной реакцией не для трехлетки

До тебя реально всё никак не допирает, что бабка там несохранная? А вот невестка по идее да, тем не менее ведёт себя во много раз всратей бабки, которая о божечки посмела захныкать когда на неё наехала двинутая на религии ебанина.

#166619 2022-11-19 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон, но плевать на желания невестки.

Если невестке так важно присутствие бабки, хули она сканжал устроила? После этого бабка вообще не будет присутствовать на семейных значимых событиях. А они на крещении не заканчиваются.

Анон пишет:

А почему нет? Почему не выполнить желание невестки?

Потому что

Анон пишет:

"Никому не  понравилось бы, если бы она надела свитер, а потом её вырвало бы или у неё случился бы нервный срыв (meltdown). Обычно это и случается, если она игнорирует свои триггеры".

Потому что если она себя пересилит, то будет только хуже. Ну представь, что ты на семейном торжестве и тебя прихватил понос. Тебе надо срочно запереться в туалете часа на два, а невестка бьется в истерике и требует присутствия. ты можешь уважить ее и остаться, правда минут через десять тебя накроет и ты обосрешься. Дай-ка угадаем реакцию невестки в таком случае? Верно - ты будешь виноват, что все испортил.

#166620 2022-11-19 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья.

Потому что ты здоров. А тут женщина с детства больна и "хныкать" начала исключительно на вонь невестки, которая стала на нее орать.

#166621 2022-11-19 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья.

Ну так ты в коррекционке и не учился, я надеюсь. Схера ли ты себя сравниваешь с теткой у которой не все дома?

#166622 2022-11-19 18:05:30

Анон

Анон пишет:

хотя ей предложили

Ничего ей не предложили. Компромисс от мамки был "ну я сейчас свалю, вы там крестите как хотите, а позже подвалю на пожрать". Т.е. невестке сказали, что бабка участвовать не будет и плевать что невестка там хочет. Пилжак как альтернатива появился уже после того невестка офигела от таких условий.

Анон пишет:

А требование надеть кофту без вариантов и похуй что ты там хочешь - ебанизм.

Ну как по мне это упираться рогом за свои великие нехачухи. Здесь у бабки хотя бы есть оправдашка в виде диагноза, но если тебе говорят "приходите в розовом" а ты припераешься в голубом, потому что я так хочу, то ты ебланчик от которого нужно в дальнейшем отползти подальше.

#166623 2022-11-19 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду.

Ты не все люди на планете.

#166624 2022-11-19 18:07:46

Анон

Анон пишет:

невестка офигела от таких условий.

Разоралась на больного человека, ты забыл сказать?

#166625 2022-11-19 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Компромисс от мамки был "ну я сейчас свалю, вы там крестите как хотите, а позже подвалю на пожрать". Т.е. невестке сказали, что бабка участвовать не будет и плевать что невестка там хочет.

И? Это и есть компромисс, человек чья одежда по причине твоих заскоков тебя не устраивает уходит переодеваться. С чего бы вдруг компромисс - это делать так, как всракнулось невестушке от и до?

Анон пишет:

если тебе говорят "приходите в розовом" а ты припераешься в голубом

Ей никто ничего не говорил какие там заскоки приняты в заведении у невестки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума