Вы не вошли.
Извиняюсь, у анонов подчеркнуто пренебрежительное отношение к религии считается чем-то дерзко-резким, особым шиком или что? Затрудняюсь понять, там, где живет анон, обычно подростки лет в 13 это перерастают.
пренебрежительное отношение к религии
Во-первых, к религиознутым ебанахам, которые навязывают другим свой упорос. Во-вторых, с чего бы к ним должно быть другое отношение?
Хотя вообще твой вопрос учитывая где мы живём звучит забавно.
у анонов подчеркнуто пренебрежительное отношение к религии
Я положительно отношусь к религии. И отрицательно к ебанатам, которым обрядовая сторона религии важнее всего на свете.
Крещение шло бы своим ходом,
Еще лучше. Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон, но плевать на желания невестки. Тут бабка нейроотличная. Скачите перед ней все! А то она захныкается уся.
ты тоже ненавидишь нейроотличных
Мне на них плевать по большей части, но я бы предпочла с ними не работать, не учиться и тем более по возможности не иметь их в родственниках, потому что жизнь людей в обществе - это компромиссы, а с нейроотличными порой компромиссов не добиться. Нафига такой геморрой?
Я ничего не имею против веры в высшие силы, но когда устраивают скандал из-за непокрытых плеч, это имхо пиздец просто.
невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон
И все должны делать так как присралось невестке потому что...?
с нейроотличными порой компромиссов не добиться
Так бабка предложила компромисс - она поедет домой переоденется, раз зайти в платье это ужас-ужас для религиознутых, это у невестки пекло жопку и на компромисс она не была согласна, ей всралось чтобы бабка надела именно свитер от которого бабка уже отказалась. В чём тут компромисс-то? Это уже что-то из серии "вы эгоисты и думаете о себе, а должны думать обо мне!".
Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон
Чтобы что?
Нафига такой геморрой?
Поэтому надо порадоваться, что причина геморроя уходит, а не блюёт, орёт, скандалит, рвёт свитер, бьётся о стену церкви и не выдает ещё какой более тяжёлой для окружающих реакции.
Отредактировано (2022-11-19 17:43:06)
Я ничего не имею против веры в высшие силы, но когда устраивают скандал из-за непокрытых плеч, это имхо пиздец просто.
Невестка неправа, конечно, если бы бабка ломилась в церковь вопреки правилам, аыпучив глаза, она была бы неправа. А так были опции не пойти и надеть пиджак.
жизнь людей в обществе - это компромиссы, а с нейроотличными порой компромиссов не добиться
Так в этой истории на компромисс не пошла невестка, хотя ей предложили. Или компромисс - это делать все как хочет невестка-ебанашенька? Так нет, компромисс это когда обе стороны чем-то поступаются.
Отредактировано (2022-11-19 17:45:46)
И все должны делать так как присралось невестке потому что...?
А почему нет? Почему не выполнить желание невестки? Какая жопа от этого отвалиться? Ну окей на невестку похрен, но тогда не стоит удивляться если и ей будет похрен на желания мужа. Или желания свекрови.
Поэтому надо порадоваться, что причина геморроя уходит, а не блюёт, орёт, скандалит, рвёт свитер, бьётся о стену церкви и не выдает ещё какой более тяжёлой для окружающих реакции.
Вот поэтому надеюсь это будет последнее мероприятие с участием бабки.
А я считаю религию сранью, а религиозных - как минимум не очень умными людьми, но невестка ебанашка не потому что религиозная, а из-за попыток заставить другого человека делать так, как она хочет. Съездить домой переодеться - нормальный компромисс как раз, учитывающий и нежелание невестки видеть свекровь в "неправильном" платье и нежелание свекрови надевать кофту. А требование надеть кофту без вариантов и похуй что ты там хочешь - ебанизм.
Почему не выполнить желание невестки?
Потому что выполнять его в ущерб себе - ебанина. А от бабки ебанашка начала требовать именно это. И положа руку на сердце даже без перспектив негативных последствий анон не стал бы надевать одежду которая лично анону не удобна и от которой анон откзаался, но присралась ебанашке, которая до того не смогла объяснить словами через рот какой дресс-код в её верунском заведении.
и ей будет похрен на желания мужа. Или желания свекрови
Так ей и так похуй, хотя ей предложили компромисс.
Отредактировано (2022-11-19 17:54:16)
Ну окей на невестку похрен, но тогда не стоит удивляться если и ей будет похрен на желания мужа.
То есть посралась невестка со свекровью, а мстить предполагается мужу, и ты подаёшь это как что-то нормальное?
Анон, ты сам, по-моему, этой невестки стоишь.
А почему нет? Почему не выполнить желание невестки?
Если невестка хочет, чтобы каждый подарил на крестины по сто долларов, чтобы все хором пели "Отче наш"и чтобы мужчины стояли слева, а женщины справа, это тоже надо выполнять? Или всё-таки она не центр мира, и ей пора привыкнуть, что некоторые желания иногда не сбываются?
Когда тебе устраивают скандал с оскорблениями? Да в общем-то ничего такого особо странного.
Она не на спокойное предложение свитера хныкать начала, если ты удосужишься прочитать.
на тебя срываются, обвиняют в эгоизме, твоё поведение называют идиотским, и начинают _требовать_ надеть то, что ты не хочешь надевать? Да, это один из вариантов адекватных реакций.
Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья. И никак не могу понять, как можно считать клятое хныканье адекватной реакцией не для трехлетки
и вообще, смотрим Кэмбриджский словарь
whine - to make a long, high, sad sound (издавать длительный высокий грустный звук)
If you whine, especially as a child, you complain or express disappointment or unhappiness repeatedly
(если вы ноете, особенно про ребенка, вы жалуетесь или постоянно выражаете разочарование или недовольство)
адекватное поведение для взрослой бабы, конечно же
Я положительно отношусь к религии.
Я нет. Срань, которая является первым рассадником идей угнетения, ненависти и вражды существовать не должна. Но согласен с аноном ниже, что невестка ебанашка и в отрыве от своей всратоцеркви.
Мне на них плевать по большей части
но я бы предпочла с ними не работать, не учиться и тем более по возможности не иметь их в родственниках
Да-да, плевать ему.
как можно считать клятое хныканье адекватной реакцией не для трехлетки
До тебя реально всё никак не допирает, что бабка там несохранная? А вот невестка по идее да, тем не менее ведёт себя во много раз всратей бабки, которая о божечки посмела захныкать когда на неё наехала двинутая на религии ебанина.
Возможно невестка хотела чтобы на крестинах были бабушки и дедушки с обоих сторон, но плевать на желания невестки.
Если невестке так важно присутствие бабки, хули она сканжал устроила? После этого бабка вообще не будет присутствовать на семейных значимых событиях. А они на крещении не заканчиваются.
А почему нет? Почему не выполнить желание невестки?
Потому что
"Никому не понравилось бы, если бы она надела свитер, а потом её вырвало бы или у неё случился бы нервный срыв (meltdown). Обычно это и случается, если она игнорирует свои триггеры".
Потому что если она себя пересилит, то будет только хуже. Ну представь, что ты на семейном торжестве и тебя прихватил понос. Тебе надо срочно запереться в туалете часа на два, а невестка бьется в истерике и требует присутствия. ты можешь уважить ее и остаться, правда минут через десять тебя накроет и ты обосрешься. Дай-ка угадаем реакцию невестки в таком случае? Верно - ты будешь виноват, что все испортил.
Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья.
Потому что ты здоров. А тут женщина с детства больна и "хныкать" начала исключительно на вонь невестки, которая стала на нее орать.
Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду. Молча. без хныканья. Или пошлю накуй. Точно так же без хныканья.
Ну так ты в коррекционке и не учился, я надеюсь. Схера ли ты себя сравниваешь с теткой у которой не все дома?
хотя ей предложили
Ничего ей не предложили. Компромисс от мамки был "ну я сейчас свалю, вы там крестите как хотите, а позже подвалю на пожрать". Т.е. невестке сказали, что бабка участвовать не будет и плевать что невестка там хочет. Пилжак как альтернатива появился уже после того невестка офигела от таких условий.
А требование надеть кофту без вариантов и похуй что ты там хочешь - ебанизм.
Ну как по мне это упираться рогом за свои великие нехачухи. Здесь у бабки хотя бы есть оправдашка в виде диагноза, но если тебе говорят "приходите в розовом" а ты припераешься в голубом, потому что я так хочу, то ты ебланчик от которого нужно в дальнейшем отползти подальше.
Если мне будут устраивать то, что описали аноны выше, я развернусь и уйду.
Ты не все люди на планете.
невестка офигела от таких условий.
Разоралась на больного человека, ты забыл сказать?
Компромисс от мамки был "ну я сейчас свалю, вы там крестите как хотите, а позже подвалю на пожрать". Т.е. невестке сказали, что бабка участвовать не будет и плевать что невестка там хочет.
И? Это и есть компромисс, человек чья одежда по причине твоих заскоков тебя не устраивает уходит переодеваться. С чего бы вдруг компромисс - это делать так, как всракнулось невестушке от и до?
если тебе говорят "приходите в розовом" а ты припераешься в голубом
Ей никто ничего не говорил какие там заскоки приняты в заведении у невестки.