Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166576 2022-11-19 15:41:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она и не билась в истерике, она предложила быстрое адекватное решение

После чего забилась в истерике, когда это решение не подошло человеку.

Анон пишет:

А в ответ получила отказ и хныканье

Нет, это было в ответ на агрессию.

Анон пишет:

как бы важное событие для религиозных

Религиозная там жена, мать сына не религиозна, для неё это обычное мероприятие вроде дня рождения или там бэйби-шауэра. Опять же, хочешь, чтобы все прониклись религиозным аспектом происходящего - приглашай только религиозных гостей.

#166577 2022-11-19 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Опять же, хочешь, чтобы все прониклись религиозным аспектом происходящего - приглашай только религиозных гостей.

Зыс. Там даже муж-то не религиозен. Как его угораздило на ебанахе жениться, интересно? Привык с детства к мамке со странностями и жену такую же нашел? Ну, дык, если мамка-то только со странностями, но в целом безобидна, то веруны крайне агрессивны и способны буквально на все ради своего буйнопомешательства.

#166578 2022-11-19 15:49:37

Анон

Анон пишет:

ни хоть базового желания не усложнять собой его жизнь.

Так откуда ему взяться, если под нее всю жизнь подстраивались? Там у нее с сыном устоявшее решение всех проблем "мамка сваливает в туман, ну или мы подстраиваемся под хотелки мамки". Как со свадьбой было. Жена хотела платья в определенном цвете, но мамке цвет не понравился, поэтому все последствия для мамки - ну она не фотографировалась.

#166579 2022-11-19 15:51:43

Анон

Анон пишет:

поэтому все последствия для мамки - ну она не фотографировалась.

А какие ужасающие последствия были от этого для окружающих? Или это неважно, главное - прогнуть, заставить и покарать?

#166580 2022-11-19 15:52:21

Анон

Анон пишет:

то веруны крайне агрессивны и способны буквально на все ради своего буйнопомешательства.

Атеисты такие же. Последние две страницы яркий пример.

#166581 2022-11-19 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Потому что он не играет никакой роли.

Но он же играет :lol: по крайней мере, у большинства людей.

#166582 2022-11-19 15:58:57

Анон

это решение не подошло человеку.

Человек проебался с дресс-кодом, предложили хорошее быстрое решение - встал в позу и отказался, стал ли сам искать конструктивное решение (тот же пиджак у мужа или сына просить)? Нихуя, только поза "я принцесса, а не нравится - я уйду". Жена не права, что стала орать, стоило согласиться на уход свекрови и больше никогда никуда ее не звать. Но это был разовый срыв, а свекровь повела себя как самовлюбленное говно далеко не в первый раз.

#166583 2022-11-19 16:05:19

Анон

Анон пишет:

А какие ужасающие последствия были от этого для окружающих?

Ни как у людев! Невестка просто хейтер людей с псих-расстройствами. Для верунов это типично.

#166584 2022-11-19 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Человек проебался с дресс-кодом, предложили хорошее быстрое решение - встал в позу и отказался

Да даже без дресс-кода: я порвал белую рубашку на празднике, хозяева мне предложили переодеться в что-то, что есть у них, но предложенная одежда мне неудобна. Тоже скажешь, что уехать домой переодеваться - это поза?

Анон пишет:

Нихуя, только поза "я принцесса, а не нравится - я уйду".

Это не поза, это оптимальное решение, комфортное для всех O_o Буквально ни-че-го не изменится от того, что какой-то гость уйдёт, ничей комфорт от этого не пострадает.

#166585 2022-11-19 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Человек проебался с дресс-кодом

Проебаться с дресс-кодом можно, если этот дресс-код тебе объявили.
В данном случае проебалась устроительница торжества, поставив как минимум одного гостя в неловкую ситуацию. И натягивать свой колючий свитер на другого человека это права не дает.

#166586 2022-11-19 16:18:42

Анон

я порвал белую рубашку на празднике, хозяева мне предложили переодеться в что-то, что есть у них, но предложенная одежда мне неудобна. Тоже скажешь, что уехать домой переодеваться - это поза?

Если это событие, на котором я играю важную роль, типа матери жениха или бабушки крестимого младенца, то конечно. Либо надену предложенное, либо сам найду что-то поудобнее на месте. Так что такое поведение отлично показывает отношение свекрови к сыну и его семье.

буквально ни-че-го не изменится от того, что какой-то гость уйдёт, ничей комфорт от этого не пострадает.

Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка. Если бы бабка думала хоть о ком-то кроме себя - ну пусть не любит невестку, но сына-то в теории должна бы, - то осилила бы прикрутить драму и не устраивала бы сцены ни на свадьбе, ни в церкви, ни на семейных обедах. Но бабке глубоко насрать, и она выплясывает регулярно.

#166587 2022-11-19 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Если это событие, на котором я играю важную роль, типа матери жениха или бабушки крестимого младенца, то конечно.

Какую важную роль? Ребёнка в купель окунаешь самолично?

Анон пишет:

Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка.

И её ближайший член семьи вообще не против, чтобы она съездила домой. У невестки от её отсутствия разве что вавка "не как у людей" разболеться может, но такой вавке уж точно нечего потакать.

#166588 2022-11-19 16:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так еще и с шансами является наследственной.

РАС не наследуется O_o

С фига ли?
Наследуется, только там не одна мутация одного гена, а взаимосвязь мутаций нескольких генов со сложной системой белок-белковых взаимодействий продуктов генов.

#166589 2022-11-19 16:39:46

Анон

её ближайший член семьи вообще не против, чтобы она съездила домой. У невестки от её отсутствия разве что вавка "не как у людей" разболеться может, но такой вавке уж точно нечего потакать.

Ее ближайший член семьи просто знает, что она ебанутая. Но он позвал ее на крещение, значит, хотел, чтобы она там была, и невестка этого хотела, все-таки один из самых близких родственников ребенка (в теории). С ее стороны честно было бы словами через рот сказать - знаете, мне на вас похуй, и на свадьбы ваши, и на крещения, мне оно не вперлось. Если бы ее после этого продолжали звать и ждать от нее отношения нормальной матери и бабушки - были бы ссзб.

#166590 2022-11-19 16:40:44

Анон

Мать там очевидно нейротипичная, это не является болезнью, и она вписана в общество достаточно, чтобы в нем функционировать (да, не сидеть на крещении внука все еще достаточно функционально да и внуку для крещения присутствие бабки не нужно). Жене же стоит попросить у бога дать ей сил смириться с тем, что она не может изменить, или сходить к психотерапевту и спросить, почему ее так сильно бесит, когда другие люди не соответствуют ее ожиданиям.

#166591 2022-11-19 16:42:26

Анон

Анон вот самой главной ебаниной вообще считает крещение младенца =D
А в целом, раз дресс-код в разных храмах в стране разный, то совершенно нормально заранее сообщить конкретные требования.
Мама там явно нейроотличная, мы понятия не имеем, что у неё там за диагноз и стоит ли, а также на сколько её возможно скомпенсировали. У анона вот перед глазами пацан растёт, за три года прогресс, что научился ссать в унитаз и в рамках истерики рвать бумажку, а не пиздеть всех и всё. Может там изначально всё ещё хуже было и вариант свалить без скандала вполне лучший способ для всех участников.
По крайней мере мужик точно в курсе, что у мамы есть заебы с одеждой и ей бы точно про дресс-код стоило бы сказать.
Нахера невесте на крещение сына наличие нерелигиозной мамы мужа, когда оно ни мужу, ни священнику, ни тем более младенцу неактуально, я вообще хз.

Отредактировано (2022-11-19 16:43:57)

#166592 2022-11-19 16:45:05

Анон

Анон пишет:

стал ли сам искать конструктивное решение (тот же пиджак у мужа или сына просить)?

Вообще-то да, это прописано прямо в исходном тексте.

Анон пишет:

Она поискала, что бы еще надеть, а потом предложила вернуться домой и присоединиться к празднованию позже.

Ничего из ряда вон она не творила, поискала другую одежду, предложила пойти переодеться и приехать. Вполне нормальные решения даже для человека без психических проблем, всё это без истерики и ругани.
А вот невестка вела себя так, что охуели даже другие ее гости :dontknow:

#166593 2022-11-19 16:58:19

Анон

Анон пишет:

А вот невестка вела себя так, что охуели даже другие ее гости

Часть из которых такие же религиозные ебанахи. Чтобы впечатлить своих же, это на до быть сверхебанахой.

#166594 2022-11-19 17:10:27

Анон

Анон пишет:

Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка.

Так она охуеть какой важный ближайший член семьи, но тогда и вести себя с ней надо нормально, а не впаривать всратый свитер от которого она уже отказалась. Анон бы нахуй послал ебанину которая не даёт съездить переодеться в нормальную одежду и требует надеть какую-то срань. Достаточно и того, что её религиозным заёбам вообще потакают и готовы переодеться.

#166595 2022-11-19 17:16:53

Анон

Ближайшего члена семьи, без которого и мероприятие провести нельзя, уж всяко просветят заранее, что именно от него хотят. А когда вот так вот ничего заранее не говорят, а потом устраивают публичный скандал с попытками принуждения, это уже выглядит как будто невестка просто искала повод :dontknow:

#166596 2022-11-19 17:18:39

Анон

Анон пишет:

поза "я принцесса, а не нравится - я уйду"

Если реально уходит - то это не поза.

#166597 2022-11-19 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Ничего из ряда вон она не творила, поискала другую одежду, предложила пойти переодеться и приехать. Вполне нормальные решения даже для человека без психических проблем, всё это без истерики и ругани.

А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную. Хотя анон бы по цитате предположил, что она не собиралась возвращаться, а хотела переодеться и приехать на некую вечеринку после крещения.

Анон пишет:

Так она охуеть какой важный ближайший член семьи, но тогда и вести себя с ней надо нормально, а не впаривать всратый свитер от которого она уже отказалась. Анон бы нахуй послал ебанину которая не даёт съездить переодеться в нормальную одежду и требует надеть какую-то срань. Достаточно и того, что её религиозным заёбам вообще потакают и готовы переодеться.

Все-таки что религиозные фанатики, что воинствующие атеисты говно одного порядка.

#166598 2022-11-19 17:21:53

Анон

Анон пишет:

А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную.

Где ты это вычитал, болезный. Крещение шло бы своим ходом, а бабка собиралась:

Анон пишет:

а потом предложила вернуться домой и присоединиться к празднованию позже.

А чего у тебя жопа пиздец горит, я не пойму, ты тоже ненавидишь нейроотличных, или просто ебанутый верун?

Отредактировано (2022-11-19 17:22:35)

#166599 2022-11-19 17:23:08

Анон

Анон пишет:

воинствующие атеисты

Что воинственного не одеваться в хуйню, которую ты уже словами через рот одевать отказался?

#166600 2022-11-19 17:24:39

Анон

Анон пишет:

А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную.

Как ты это вычитал из истории? Там буквально "и позже к вам присоединюсь", никому никого ждать не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума