Вы не вошли.
Она и не билась в истерике, она предложила быстрое адекватное решение
После чего забилась в истерике, когда это решение не подошло человеку.
А в ответ получила отказ и хныканье
Нет, это было в ответ на агрессию.
как бы важное событие для религиозных
Религиозная там жена, мать сына не религиозна, для неё это обычное мероприятие вроде дня рождения или там бэйби-шауэра. Опять же, хочешь, чтобы все прониклись религиозным аспектом происходящего - приглашай только религиозных гостей.
Опять же, хочешь, чтобы все прониклись религиозным аспектом происходящего - приглашай только религиозных гостей.
Зыс. Там даже муж-то не религиозен. Как его угораздило на ебанахе жениться, интересно? Привык с детства к мамке со странностями и жену такую же нашел? Ну, дык, если мамка-то только со странностями, но в целом безобидна, то веруны крайне агрессивны и способны буквально на все ради своего буйнопомешательства.
ни хоть базового желания не усложнять собой его жизнь.
Так откуда ему взяться, если под нее всю жизнь подстраивались? Там у нее с сыном устоявшее решение всех проблем "мамка сваливает в туман, ну или мы подстраиваемся под хотелки мамки". Как со свадьбой было. Жена хотела платья в определенном цвете, но мамке цвет не понравился, поэтому все последствия для мамки - ну она не фотографировалась.
поэтому все последствия для мамки - ну она не фотографировалась.
А какие ужасающие последствия были от этого для окружающих? Или это неважно, главное - прогнуть, заставить и покарать?
то веруны крайне агрессивны и способны буквально на все ради своего буйнопомешательства.
Атеисты такие же. Последние две страницы яркий пример.
Потому что он не играет никакой роли.
Но он же играет по крайней мере, у большинства людей.
это решение не подошло человеку.
Человек проебался с дресс-кодом, предложили хорошее быстрое решение - встал в позу и отказался, стал ли сам искать конструктивное решение (тот же пиджак у мужа или сына просить)? Нихуя, только поза "я принцесса, а не нравится - я уйду". Жена не права, что стала орать, стоило согласиться на уход свекрови и больше никогда никуда ее не звать. Но это был разовый срыв, а свекровь повела себя как самовлюбленное говно далеко не в первый раз.
А какие ужасающие последствия были от этого для окружающих?
Ни как у людев! Невестка просто хейтер людей с псих-расстройствами. Для верунов это типично.
Человек проебался с дресс-кодом, предложили хорошее быстрое решение - встал в позу и отказался
Да даже без дресс-кода: я порвал белую рубашку на празднике, хозяева мне предложили переодеться в что-то, что есть у них, но предложенная одежда мне неудобна. Тоже скажешь, что уехать домой переодеваться - это поза?
Нихуя, только поза "я принцесса, а не нравится - я уйду".
Это не поза, это оптимальное решение, комфортное для всех Буквально ни-че-го не изменится от того, что какой-то гость уйдёт, ничей комфорт от этого не пострадает.
Человек проебался с дресс-кодом
Проебаться с дресс-кодом можно, если этот дресс-код тебе объявили.
В данном случае проебалась устроительница торжества, поставив как минимум одного гостя в неловкую ситуацию. И натягивать свой колючий свитер на другого человека это права не дает.
я порвал белую рубашку на празднике, хозяева мне предложили переодеться в что-то, что есть у них, но предложенная одежда мне неудобна. Тоже скажешь, что уехать домой переодеваться - это поза?
Если это событие, на котором я играю важную роль, типа матери жениха или бабушки крестимого младенца, то конечно. Либо надену предложенное, либо сам найду что-то поудобнее на месте. Так что такое поведение отлично показывает отношение свекрови к сыну и его семье.
буквально ни-че-го не изменится от того, что какой-то гость уйдёт, ничей комфорт от этого не пострадает.
Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка. Если бы бабка думала хоть о ком-то кроме себя - ну пусть не любит невестку, но сына-то в теории должна бы, - то осилила бы прикрутить драму и не устраивала бы сцены ни на свадьбе, ни в церкви, ни на семейных обедах. Но бабке глубоко насрать, и она выплясывает регулярно.
Если это событие, на котором я играю важную роль, типа матери жениха или бабушки крестимого младенца, то конечно.
Какую важную роль? Ребёнка в купель окунаешь самолично?
Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка.
И её ближайший член семьи вообще не против, чтобы она съездила домой. У невестки от её отсутствия разве что вавка "не как у людей" разболеться может, но такой вавке уж точно нечего потакать.
её ближайший член семьи вообще не против, чтобы она съездила домой. У невестки от её отсутствия разве что вавка "не как у людей" разболеться может, но такой вавке уж точно нечего потакать.
Ее ближайший член семьи просто знает, что она ебанутая. Но он позвал ее на крещение, значит, хотел, чтобы она там была, и невестка этого хотела, все-таки один из самых близких родственников ребенка (в теории). С ее стороны честно было бы словами через рот сказать - знаете, мне на вас похуй, и на свадьбы ваши, и на крещения, мне оно не вперлось. Если бы ее после этого продолжали звать и ждать от нее отношения нормальной матери и бабушки - были бы ссзб.
Мать там очевидно нейротипичная, это не является болезнью, и она вписана в общество достаточно, чтобы в нем функционировать (да, не сидеть на крещении внука все еще достаточно функционально да и внуку для крещения присутствие бабки не нужно). Жене же стоит попросить у бога дать ей сил смириться с тем, что она не может изменить, или сходить к психотерапевту и спросить, почему ее так сильно бесит, когда другие люди не соответствуют ее ожиданиям.
Анон вот самой главной ебаниной вообще считает крещение младенца
А в целом, раз дресс-код в разных храмах в стране разный, то совершенно нормально заранее сообщить конкретные требования.
Мама там явно нейроотличная, мы понятия не имеем, что у неё там за диагноз и стоит ли, а также на сколько её возможно скомпенсировали. У анона вот перед глазами пацан растёт, за три года прогресс, что научился ссать в унитаз и в рамках истерики рвать бумажку, а не пиздеть всех и всё. Может там изначально всё ещё хуже было и вариант свалить без скандала вполне лучший способ для всех участников.
По крайней мере мужик точно в курсе, что у мамы есть заебы с одеждой и ей бы точно про дресс-код стоило бы сказать.
Нахера невесте на крещение сына наличие нерелигиозной мамы мужа, когда оно ни мужу, ни священнику, ни тем более младенцу неактуально, я вообще хз.
Отредактировано (2022-11-19 16:43:57)
стал ли сам искать конструктивное решение (тот же пиджак у мужа или сына просить)?
Вообще-то да, это прописано прямо в исходном тексте.
Она поискала, что бы еще надеть, а потом предложила вернуться домой и присоединиться к празднованию позже.
Ничего из ряда вон она не творила, поискала другую одежду, предложила пойти переодеться и приехать. Вполне нормальные решения даже для человека без психических проблем, всё это без истерики и ругани.
А вот невестка вела себя так, что охуели даже другие ее гости
А вот невестка вела себя так, что охуели даже другие ее гости
Часть из которых такие же религиозные ебанахи. Чтобы впечатлить своих же, это на до быть сверхебанахой.
Это не просто левый гость, а один из ближайших членов семьи, по причастности больше только непосредственные родители ребенка.
Так она охуеть какой важный ближайший член семьи, но тогда и вести себя с ней надо нормально, а не впаривать всратый свитер от которого она уже отказалась. Анон бы нахуй послал ебанину которая не даёт съездить переодеться в нормальную одежду и требует надеть какую-то срань. Достаточно и того, что её религиозным заёбам вообще потакают и готовы переодеться.
Ближайшего члена семьи, без которого и мероприятие провести нельзя, уж всяко просветят заранее, что именно от него хотят. А когда вот так вот ничего заранее не говорят, а потом устраивают публичный скандал с попытками принуждения, это уже выглядит как будто невестка просто искала повод
поза "я принцесса, а не нравится - я уйду"
Если реально уходит - то это не поза.
Ничего из ряда вон она не творила, поискала другую одежду, предложила пойти переодеться и приехать. Вполне нормальные решения даже для человека без психических проблем, всё это без истерики и ругани.
А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную. Хотя анон бы по цитате предположил, что она не собиралась возвращаться, а хотела переодеться и приехать на некую вечеринку после крещения.
Так она охуеть какой важный ближайший член семьи, но тогда и вести себя с ней надо нормально, а не впаривать всратый свитер от которого она уже отказалась. Анон бы нахуй послал ебанину которая не даёт съездить переодеться в нормальную одежду и требует надеть какую-то срань. Достаточно и того, что её религиозным заёбам вообще потакают и готовы переодеться.
Все-таки что религиозные фанатики, что воинствующие атеисты говно одного порядка.
А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную.
Где ты это вычитал, болезный. Крещение шло бы своим ходом, а бабка собиралась:
а потом предложила вернуться домой и присоединиться к празднованию позже.
А чего у тебя жопа пиздец горит, я не пойму, ты тоже ненавидишь нейроотличных, или просто ебанутый верун?
Отредактировано (2022-11-19 17:22:35)
воинствующие атеисты
Что воинственного не одеваться в хуйню, которую ты уже словами через рот одевать отказался?
А пока я катаюсь переодеваться вы тут сидите под дверью церкви и ждите меня офигенную.
Как ты это вычитал из истории? Там буквально "и позже к вам присоединюсь", никому никого ждать не надо.