Вы не вошли.
Полно таких историй
Ну так вопрос-то был в другом. Млеет ли муж от мужского внимания? Или всё-таки тот анон с нихуя доебался до половой принадлежности участников истории?
Отредактировано (2022-11-19 09:02:34)
Может, у подружки горе раз в неделю по всякой ерунде было, и то, что в данный момент у нее реальный повод, дело не меняет.
В кулстори этого нет. По такой логике может, они рептилоиды с другой планеты, и у них принято после смерти домашнего животного откусывать головы друзьям в знак скорби, вот жена и разволновалась. Надеюсь, ты не полагал, что только тебе можно додумывать?
Если бы к жене приперся друг, потому что у него хомячок сдох, заперся с ней в спальне, обнимал и целовал, чтобы она утолила его горе горькое, муж бы хлопнул дверью, ушел у маме жить и был бы сто раз прав. Но жене утереться надо.
заперся с ней в спальне, обнимал и целовал
Да выебал прям не закрываясь, чтобы этот алень понел, что уж мелочиться. Вообще рыдальные обнимашки - это так эротично шокапец.
Короче рептилоиды так и не научились отличать, когда человеки обнимаются, а когда ебутся.
и целовал
Чта? Откуда ты это вынул? Да и даже с дружеским поцелуем в лобик все равно что мужик, что баба с истерикой по этому поводу = ебанат. Прям поеблись на трупе питомца, ага.
Логика ахуеть, сыграл свадебку, срочно выкинь из жизни всех друзей и семью, у тебя же АЖ ЦЕЛЬНЫЙ СУПРУГ.
Бля, у меня столько друзей и подруг, с которыми мы сидим друг у друга на коленках, почему ж у меня тогда нет секса
И друзья, у которых ты регулярно на коленках - женатые мужчины в моногамном браке?
И друзья, у которых ты регулярно на коленках - женатые мужчины в моногамном браке?
Люди в моногамных отношениях,живущие вместе, да. Что не так?
Дранон
То есть нет, не мужчины и не в браке. Яснопонятно
Мужчины людьми не считаются, а отношения работают только при наличии пресвятого штампа? Интересный у тебя мир.
Мужчины людьми не считаются
Если речь о мужчинах и спрашивают, мужчины ли, ответ будет "да", а не "люди". Да, между обнимающимися и сидящими друг у друга на коленочках подружками и такой же динамикой между свободной барышней и женатым мужчиной (или наоборот, или одного пола, если негетеро) есть разница в дохуя, и большинство партнеров терпеть это долго не будут.
Если речь о мужчинах и спрашивают, мужчины ли, ответ будет "да", а не "люди".
Нет, если собеседник не повёрнут на гендерной принадлежности. "Люди" подразумевает представителей любого пола, любой ориентации, любого возраста, а также подчёркивает, что эти категории в данном обуждении не имеют значения.
есть разница в дохуя
Нет там разницы. Если конкретный индивидуум воспринимает лично для себя сидение друзей на коленках как нечто двусмысленное, он это озвучивает и в сидении на коленках не участвует.
или одного пола, если негетеро
То есть, все же, это могут быть не мужчины и не женатые, а, как сказал тот анон, люди в моногамных отношениях.
И что тогда тебе* в формулировке того анона не понравилось?
Совсемдругойанон.
Я бы не понял сидения подружки на коленях у мужа, но поговорил бы с мужем после этой ситуации, а не стал сразу истерику закатывать.
Мудак ли я? Защитил мать от жены и дал ей "испортить" крещение моего сына?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _allowing/
В принципе неудивительно, что мужик, выращенный ебнутой мамой, женился на ебнутой бабе.
Или всё-таки тот анон с нихуя доебался до половой принадлежности участников истории?
Ну нахуя делать вид, будто пол участников не играет никакой роли
Мама выглядит гораздо адекватнее жены в этой ситуации. А мужика жаль.
Отредактировано (2022-11-19 13:41:50)
Ну нахуя делать вид, будто пол участников не играет никакой роли
Потому что он не играет никакой роли.
Если моему мужу будет регулярно садиться на коленки лучший друг, я точно так же буду вынужден попросить мужа этого не делать, потому как я бы несколько прихуевал от ситуации. Утешать в истерике, конечно, нормально и мужчину, и женщину.
и сказала, что свекровь ведет себя, как эгоистка и дура
У женщины явно какой то диагноз, но сын называет ее странной, а жена сына позволяет себе хамство.
А почему сразу было не дать маме папин пиджак или ещё чей-нибудь, того же сына? Почему сначала скандал с "либо свитер, либо нахуй", а потом внезапно оказалось, что мужики в пиджаках, но предложить маме не догадались?
Если моему мужу будет регулярно садиться на коленки лучший друг, я точно так же буду вынужден попросить мужа этого не делать, потому как я бы несколько прихуевал от ситуации. Утешать в истерике, конечно, нормально и мужчину, и женщину.
Но вряд ли ты это будешь делать во время переживания острого горя, правда? Скорее, потом отдельно скажешь мужу, не?