Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166326 2022-11-17 12:40:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Родители поделились с бабкой тем, что они сами вынуждены переживать из-за поступка бабки.

Нет, описано, как сын не просто делился. Спорить не хочу.

#166327 2022-11-17 12:51:50

Анон

Меня всегда дико бесят такие люди. которые сделали херню, которую ЗНАЛИ что нельзя делать, а потом самоустранились. Тыжродитель, тыж проблему и решай, а они вроде как и не при делах. В результате ты им рассказываешь, как тебе было херово из-за их поступка, а они такие ну ОК, тяжело быть тобой, чо уж там. Безусловно, мужик даже десятой доли проблем с рыдающим и не могущим уснуть ребенком бабке не передал, но почему то анонам* даже этого оказалось много. Лучшим решением было бы привезти ребенка к бабке, и пусть она сама разбиралась с последствиями своего тупого поведения.
И не только с детьми такая херня, кстати. Нанадить и уйти, мол не моя проблема, это местами прям любимая игра. Объяснения, крики, вопли не помогают, даже откровенный мат помогает не всегда.

#166328 2022-11-17 13:41:45

Анон

Не, ребёнка с такой дурой оставлять нельзя категорически. Это та порода, которая и аллергеном накормит от чистого сердца - "ну не выдумывайте вы".
Сын всё правильно сделал.
Просто есть почему-то в обществе и этом треде носители странной точки зрения - старших надо уважать за мудрость, но жалеть, как дурачков.

#166329 2022-11-17 13:47:48

Анон

Интересно, логика анонов с "бабку психологически пытают" на любые последствия косяков распространяются? Преступников тоже нельзя сажать, а то знаете, какая психологическая пытка - лишение свободы?

#166330 2022-11-17 13:49:07

Анон

Анон пишет:

описано, как сын не просто делился

Вообще-то именно делился. Разделял с бабкой те великолепные ощущения, которые она ему как родителю обеспечила. С бабкой к слову не разделили ощущения ребенка, лишившегося дорогой ценной вещи, которую ребенок скорее всего одушевлял, бабка не лишилась никакого имущества, к которому относилась бы с равнозначным трепетом. А зря.

#166331 2022-11-17 13:49:17

Анон

Можно подать заяву о краже игрушки бабкой

#166332 2022-11-17 13:53:57

Анон

Что интересно - приплясать что "а вы идите заяву пишите" когда причинен кому-то моральный ущерб в РФ некоторые очень любят, а вот когда в ответ причинен моральный ущерб уёбе, так сразу сопли и вопли что так нельзя. Ну пусть бабка заяву напишет, чо.

#166333 2022-11-17 13:59:18

Анон

Что интересно, некоторым пальчик покажи, а они из этого уже придумают тебе и сторону конфликта, и мотивацию, и что ты любишь есть на завтрак, и что делал прошлым летом...

#166334 2022-11-17 14:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они могли быть забыты пару дней.

Анон, еда, которая даже на пару дней была забыта в неподходящих условиях уже может испортиться. И это не говоря о том, что автор понятия не имела, почему эти пончики выбросили.

Уже может. Полагаю, если они пончики были бы испорчены, это сказалось бы на вкусе хотя бы.
Хотя, мне кажется, что-что, а нынешние пончики максимум засохнуть могут.

Анон пишет:

Этого недостаточно что-ли? 

Для пончиков? Нет. Это просто жареное тесто, что ему сделается?

Предвосхищая ор грядущий "аыа значит надо есть из помойки?" - нет, но не вся еда портится, если лежит больше одного дня и разграничить аноньи присочинения от истории хотелось.

Отредактировано (2022-11-17 14:24:56)

#166335 2022-11-17 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Для пончиков? Нет. Это просто жареное тесто, что ему сделается?

Да дохуя чего ему сделается, и само тесто испортится, потому что это не сухой хлеб,  и жир в нём закиснет, и крем испортится которым пончик покрыт.

Но вообще если ты тот самый анон у которого мама выбрасывала "свежую" на твой взгляд еду, то сдается мне не в маме проблема.

#166336 2022-11-17 14:28:12

Анон

Анон пишет:

но не вся еда портится, если лежит больше одного дня и разграничить аноньи присочинения от истории хотелось.

Есть разница между "мне кажется, пончики испортились, выброшу я их" - "нет, не испортились, я их съем" и молча выловить что-то из помойки и попробовать на вкус.

#166337 2022-11-17 14:29:51

Анон

Анон уже который день неизменно охуевает от защитников жранья из помойки.

Да, героиня в своём праве есть из помойки. Но и остальные в своём праве охуевать от неё, потому что не в условиях пиздеца, голода или боевых действий, жраньё из помойки... ну такое. В принципе, испражниться не в унитаз, а на газету, расстеленную в гостиной, никому вреда не причинит, но если кто увидит процесс, будет иметь полное право считать человек стрёмным.

Анон пишет:

Есть разница между "мне кажется, пончики испортились, выброшу я их" - "нет, не испортились, я их съем" и молча выловить что-то из помойки и попробовать на вкус.

Аминь.

Отредактировано (2022-11-17 14:30:20)

#166338 2022-11-17 14:32:49

Анон

Анон пишет:

Это просто жареное тесто, что ему сделается?

Они не просто просроченные, они в машине лежали хз сколько, и если погода солнечная и они пролежали там хотя бы полдня - это плохо даже для жареного теста.

#166339 2022-11-17 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще если ты тот самый анон у которого мама выбрасывала "свежую" на твой взгляд еду, то сдается мне не в маме проблема.

Не, это не тот анон, это я про свою маму писал. И еда была не "свежая", а свежая. У мамы было что-то с восприятием запахов + возможно небольшое ОКР. Если бы проблема была во мне, то другие люди бы тоже замечали, что с едой что-то не так. Но никто не замечал, все нормально ели, например, у неё в гостях, на банкетах на работе.

Анон пишет:

это плохо даже для жареного теста.

Это однозначно. Но мне кажется, что американские пончики не оно, у них пончиками называются сладкие булки с глазурью, я такие видел по крайней мере donuts, а в нашем понимании жареных пончиков не встречал, может быть, в русских магазинах есть, но это точно не типичная американская выпечка.

#166340 2022-11-17 14:44:30

Анон

Булке с глазурью тоже не айс забытой в машине валяться так-то.

#166341 2022-11-17 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, логика анонов с "бабку психологически пытают" на любые последствия косяков распространяются? Преступников тоже нельзя сажать, а то знаете, какая психологическая пытка - лишение свободы?

Судить и сажать преступников по закону можно и нужно, а вот пытать все же нельзя. Высказать бабушке, что она не права и повлечет за собой следующие действия тоже можно и нужно, сын же в данном случае повел себя как токсик.

#166342 2022-11-17 15:02:36

Анон

Анон пишет:

сын же в данном случае повел себя как токсик

Что токсичного дать бабке понять, что она не может без последствий причинять боль ребёнку и портить жизнь родителям? С ней крайне мягко обошлись, банально разделили с ней неприятные минуты родительства, обеспеченные самой бабкой. С чего вдруг её надо мягко журить-то? Если на то пошло, бабка украла чужую дорогую для человека вещь.

#166343 2022-11-17 15:03:52

Анон

Анон пишет:

и повлечет за собой следующие действия

Ну вот оно и повлекло, что не так?

#166344 2022-11-17 15:05:54

Анон

А в чём пытка-то? Бабка наглядно слышит какое горе причинила ребёнку? Так это ребёнку в первую очередь плохо, с какой радости если бабка видит и слышит прямые последствия своей выходки - это ой ой пытка бедной бабки. Бабка должна была в стороне остаться что ли?

Отредактировано (2022-11-17 15:06:17)

#166345 2022-11-17 15:09:35

Анон

Анон пишет:

С ней крайне мягко обошлись

Нет. Пытая преступника ты сам станешь преступником, ведя себя с кем то токсично ты сам станешь токсиком. Поругаться с бабушкой в этой ситуации-это по-человечески. Доставать звонками и смс-гадко.

#166346 2022-11-17 15:15:00

Анон

Анон пишет:

сын же в данном случае повел себя как токсик

Да просто представь, что бабка живет в одной квартире с семейством, как у многих - тоже ужос, токсик, пытки, что ей пришлось бы слушать плач ребенка неделю? Тут она с ними не живет, пришлось обеспечить доставку на дом, ничего кошмарного в этом нет.

#166347 2022-11-17 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Нет.

Её не лишили никакого имущества, которое было бы так же дорого ей, как медвежонок ребёнку. Это было бы кстати лучше и наглядней.

Анон пишет:

Пытая

И почему же для бабки это ужасная недопустимая пытка - что она слышит как страдает девочка из-за того что она выбросила её медвежонка? Гадко тут поступила только бабка, то что ей пришлось разделить с родителями (даже не с девочкой) последствия от своей гадости - нормально. Бабке никто не задолжал решать проблемы созданные бабкой так, как удобненько бабке.

#166348 2022-11-17 15:16:39

Анон

Анон пишет:

ведя себя с кем то токсично

И что в этом токсичного?

#166349 2022-11-17 15:19:08

Анон

Падажжите, девочка столько страдала лишившись дорогой ей вещи, родители столько страдали из-за её ночных истерик, но пытка тут только у уёбской бабки, которая всю хуйню и устроила потому что ей видите ли не дали в сторонке отсидеться? Чооооооо?!

#166350 2022-11-17 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Падажжите, девочка столько страдала лишившись дорогой ей вещи, родители столько страдали из-за её ночных истерик, но пытка тут только у уёбской бабки, которая всю хуйню и устроила потому что ей видите ли не дали в сторонке отсидеться? Чооооооо?!

Бабка рассчитывала на небольшой бодрящий скандал с вселенской обидой на грубых детей и последующим обнулением, а тут не удалось под коврик замести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума